Чего они не боятся ?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А я должна была бороться и искать, найти и перепрятать? Зачем? Я ж не влюблена.
Другие не были влюблены, но увидели нечто другое, без уверенности, что люди никогда не ошибаются, а их ошибки это деформации личности.

Другие не были влюблены, но увидели нечто другое.
Без уверенности, что люди никогда не ошибаются, а их ошибки это деформации личности.
Ну кому ты паришь, у тебя типичные повадки деструктива.
По любви это еще можно терпеть, а мне зачем?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Я всегда тебе проигрываю во всем - зачем тогда я общаюсь с тобой, будь я нарцисс, Не перекладываю на тебя вину, не оскорбляю, почему я жертвую собой, а не ты? За прошлое принял свою вину и живу с этим.

Ты говорила, что хорошее отношение всегда работает. Мое к тебе не работает, ты считаешь это приемчиками. Как мне выживать в твоем обществе, если ты патологически не желаешь меня там видеть?

Ты не являешься жертвой моего нарциссизма, потому что не ведешься, потому что у тебя включена защитная реакция - но при этом мой нарциссизм никак не проявляется в настоящем, а все обвинения выдвинуты с привязкой к прошлому.
Нарцисс это психологический насильник, но от психического ущерба страдаю я сам. Принять такую картину, где ты даешь мне сдачи или защищаешься -не получается. Я на тебя не нападаю.

Последнее редактирование:

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ничего подобного. Вполне будничное событие, у многих пару-тройку раз в день происходит.
Ничего на ум кроме пошлостей не приходит)
Но человека для этого события не надо. Осознавать и включать верхний МНУ (межушный нервный узел), пожалуй тоже) Достаточно пары рук, и можно кривых)

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ничего на ум кроме пошлостей не приходит)
Но человека для этого события не надо. Осознавать и включать верхний МНУ (межушный нервный узел), пожалуй тоже) Достаточно пары рук, и можно кривых)
Событие с ней не связано и происходило непосредственно без ее участия.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Событие с ней не связано и происходило непосредственно без ее участия.
Что в жизни иного человека происходит непосредственно без его участия по три раза на дню?
И при этом не связано с другими людьми...
Недержание физиологических масс или жидкостей? (это происходит с человеком, но без его участия)
Больше ничего на ум не приходит, ну не Тургенев я ни разу))

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Без любви любому человеку просто так ты никогда не скажешь что он сопля и падаль, или мешок с помоями. Тебе доставляет особое удовольствие говорить это тому, кто мучается, не может без огромного переживания это вынести.

Без любви любому человеку просто так ты никогда не скажешь что он сопля и падаль, или мешок с помоями. Тебе доставляет особое удовольствие говорить это тому, кто мучается, не может без огромного переживания это вынести.
Размечтался. Не доставляет. Еще больше раздражает то что человек готов как угодно извратить мои слова лишь бы остаться соплей и ничего не делать с собой.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Подпусти меня к себе, и не пожалеешь. Я и так во всем тебя поддерживаю даже в статусе тряпки, о себе я забочусь в последнюю очередь. Но я стану другим человеком, буду стремиться быть равным тебе, мне очень важна такая дружба, которая избавит меня от пустоты и безысходности.

Сверху