А ты без уничижительных форм обходиться пробовала?Я не об этом. Ты не умеешь общаться. Включаешь качельки психотика.
А ты без уничижительных форм обходиться пробовала?Я не об этом. Ты не умеешь общаться. Включаешь качельки психотика.
Пробовала. Получила предсказуемый результат - истерики и манипуляции.А ты без уничижительных форм обходиться пробовала?
Когда, 2 года назад?Пробовала. Получила предсказуемый результат - истерики и манипуляции.
А я должна была бороться и искать, найти и перепрятать? Зачем? Я ж не влюблена.Когда, 2 года назад?
Но почему ты сейчас это говоришь, что я по другому не умею?А я должна была бороться и искать, найти и перепрятать? Зачем? Я ж не влюблена.
Я всегда тебе это говорила. Деформации личности не корректируются, только социализировать можно.Но почему ты сейчас это говоришь, что я по другому не умею?
Другие не были влюблены, но увидели нечто другое, без уверенности, что люди никогда не ошибаются, а их ошибки это деформации личности.А я должна была бороться и искать, найти и перепрятать? Зачем? Я ж не влюблена.
Ну кому ты паришь, у тебя типичные повадки деструктива.Другие не были влюблены, но увидели нечто другое.
Без уверенности, что люди никогда не ошибаются, а их ошибки это деформации личности.
Я всегда тебе проигрываю во всем - зачем тогда я общаюсь с тобой, будь я нарцисс, Не перекладываю на тебя вину, не оскорбляю, почему я жертвую собой, а не ты? За прошлое принял свою вину и живу с этим.Ну кому ты паришь, у тебя типичные повадки деструктива.
По любви это еще можно терпеть, а мне зачем?
Ничего на ум кроме пошлостей не приходит)Ничего подобного. Вполне будничное событие, у многих пару-тройку раз в день происходит.
Событие с ней не связано и происходило непосредственно без ее участия.Ничего на ум кроме пошлостей не приходит)
Но человека для этого события не надо. Осознавать и включать верхний МНУ (межушный нервный узел), пожалуй тоже) Достаточно пары рук, и можно кривых)
Что в жизни иного человека происходит непосредственно без его участия по три раза на дню?Событие с ней не связано и происходило непосредственно без ее участия.
Например ссоры в семье, или какие то выходки родных, то что неприятноЧто в жизни иного человека происходит непосредственно без его участия по три раза на дню?
Без любви любому человеку просто так ты никогда не скажешь что он сопля и падаль, или мешок с помоями. Тебе доставляет особое удовольствие говорить это тому, кто мучается, не может без огромного переживания это вынести.Ну кому ты паришь, у тебя типичные повадки деструктива.
По любви это еще можно терпеть, а мне зачем?
Размечтался. Не доставляет. Еще больше раздражает то что человек готов как угодно извратить мои слова лишь бы остаться соплей и ничего не делать с собой.Без любви любому человеку просто так ты никогда не скажешь что он сопля и падаль, или мешок с помоями. Тебе доставляет особое удовольствие говорить это тому, кто мучается, не может без огромного переживания это вынести.
*facepalm*Без любви любому человеку просто так ты никогда не скажешь что он сопля и падаль,
вынести что? свою бытность соплёй или то,что ему об это говорят?не может без огромного переживания это вынести.
Ага. Деструктивы такие Деструктивы. Это я любимому не скажу. Потому что любимого боишься ранить и как бы планируешь с ним общаться еще долго.*facepalm*