Чего они не боятся ?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Это событие непосредственно с тобой связано, и не происходило без твоего участия. Я уже ближе к истине.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Я чувствую тебя, а не то что ты могла увидеть случайно получив какой то стресс, или впечатление. Тогда не интересно.
Ты наверно увидела что то в человеке, который на тебя не похож. Это была девушка скорее всего.

Я чувствую тебя, а не то что ты могла увидеть случайно получив какой то стресс, или впечатление. Тогда не интересно.
Ты наверно увидела что то в человеке, который на тебя не похож. Далеко ходить не будем, это была девушка скорее всего.
Ничего подобного. Вполне будничное событие, у многих пару-тройку раз в день происходит.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Происходит пару тройку раз в день у многих, но не у 15 летней девахи? Мда.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
И у меня бывает конечно.
Я спросил -оно продолжается до сих пор, ты сказала -нет. Бывает у тебя но в тот момент было не у тебя. При этом с людьми это не связано.
В общем нет ни малейшего интереса разбирать твой несвязный бред. Я пас.

Я спросил -оно продолжается до сих пор, ты сказала -нет. Бывает у тебя но в тот момент было не у тебя. При этом с людьми это не связано.
В общем нет ни малейшего интереса разбирать твой несвязный бред. Я пас.
ну да. Свой бы сначала разобрал.

Тремош, ну ты явно деструктивен, псих и манипулятор, нарцисс и истерик к тому же.
Потому и нет у тебя отношений, ты к ним не способен, к нормальным, не в отсутствии "половинки" дело.
Таких надо держать на расстоянии.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Я не был психом и манипулятором полтора года. Я ни разу с тобой не поругался, и не оскорбил. А ты ни разу не ответила просто вежливостью, для тебя нет разницы насколько человек тебе открыт, эти критерии оценок для меня непоняты.

Я не был психом и манипулятором полтора года. Я ни разу с тобой не поругался, и не оскорбил. А ты ни разу не ответила простовежливостью, для тебя нет разницы насколько человек тебе открыт, эти критерии оценок для меня непоняты.
Горбатого могила исправит.
Я тебя просто не подпускала и не велась на твои приемчики.
Потому что любого деструктивного умею переиграть, мимоходом, слабые вы все.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Зачем я применял эти приемчики? С какой целью? Что бы ты повелась, а я шарахнул тебя головой об пол? В этом ты меня переиграла?

То что ты мне не веришь, не делает меня слабым. Это делает меня никаким. Ты заочно меня сделала подонком, это твое право. Но я лишен возможности объяснить словами или поступками, что намерения мои гораздо чище.
Но общаться не на равных с тобой, дрожать под плинтусом я уже не могу.
Ты могла бы просто не х....сосить меня, пользуясь моим положением. Если я говорю -перестань - это не означает, что я истерик.

Последнее редактирование:
Зачем я применял эти приемчики? С какой целью? Что бы ты повелась, а я шарахнул тебя головой об пол? В этом ты меня переиграла?
Это больной сценарий в твоей голове. Ты его не осознаешь, просто программа, но по-другому уже не умеешь, мозги не поворачиваются.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Это больной сценарий в твоей голове. Ты его не осознаешь, просто программа, но по-другому уже не умеешь, мозги не поворачиваются.
По другому не делаешь ты. Куда я должен повернуть мозги, если ты меня не подпускаешь?
Какие у меня варианты? Лить ручьем эти просьбы и мольбы в попытках завоевать твое доверие "приемчиками манипулятора". Или воевать с тобой?
У тебя мозги поворачиваются, может подкинешь идею?

Сверху