15 летнюю? Конечно чувствую.Сколько хочешь, все равно ты меня не знаешь ни капельки, и тем более не "чувствуешь"...
В этом возрасте ты уже не дралась ни с кем. На капельку не тянет?
15 летнюю? Конечно чувствую.Сколько хочешь, все равно ты меня не знаешь ни капельки, и тем более не "чувствуешь"...
С братом дралась.15 летнюю? Конечно чувствую.
В этом возрасте ты уже не дралась ни с кем. На капельку не тянет?
НЕТ.Это событие непосредственно с тобой связано, и не происходило без твоего участия. Я уже ближе к истине.
Я чувствую тебя, а не то что ты могла увидеть случайно получив какой то стресс, или впечатление. Тогда не интересно.
Ничего подобного. Вполне будничное событие, у многих пару-тройку раз в день происходит.Я чувствую тебя, а не то что ты могла увидеть случайно получив какой то стресс, или впечатление. Тогда не интересно.
Ты наверно увидела что то в человеке, который на тебя не похож. Далеко ходить не будем, это была девушка скорее всего.
У многих но не у тебя?Ничего подобного. Вполне будничное событие, у многих пару-тройку раз в день происходит.
И у меня бывает конечно.У многих но не у тебя?
Я спросил -оно продолжается до сих пор, ты сказала -нет. Бывает у тебя но в тот момент было не у тебя. При этом с людьми это не связано.И у меня бывает конечно.
ну да. Свой бы сначала разобрал.Я спросил -оно продолжается до сих пор, ты сказала -нет. Бывает у тебя но в тот момент было не у тебя. При этом с людьми это не связано.
В общем нет ни малейшего интереса разбирать твой несвязный бред. Я пас.
Горбатого могила исправит.Я не был психом и манипулятором полтора года. Я ни разу с тобой не поругался, и не оскорбил. А ты ни разу не ответила простовежливостью, для тебя нет разницы насколько человек тебе открыт, эти критерии оценок для меня непоняты.
Это больной сценарий в твоей голове. Ты его не осознаешь, просто программа, но по-другому уже не умеешь, мозги не поворачиваются.Зачем я применял эти приемчики? С какой целью? Что бы ты повелась, а я шарахнул тебя головой об пол? В этом ты меня переиграла?
По другому не делаешь ты. Куда я должен повернуть мозги, если ты меня не подпускаешь?Это больной сценарий в твоей голове. Ты его не осознаешь, просто программа, но по-другому уже не умеешь, мозги не поворачиваются.