Дoчь*Cамурая
malcriada
Да нету в городе газонов.
У тебя есть для меня приказы, но их смысл настолько темен, что ты даже не пыталась ввести меня в курс дела? Помню были идеи перегрызть кому то глотку. В общем одна интереснее другой.Ты Тремоша вообще смешной.
Вроде и ковриком стелешься, а приказам не подчиняешься, топорщишься, выдумываешь отговорки и строишь из себя суслика, который, сцуко, личность.
Ты уж определись. Тварь дрожащая или право имеешь. Как-то мутит от неопределенности ваще.
Это каким надо быть идиотом чтобы конкретные просьбы занудить до полной неясности.У тебя есть для меня приказы, но их смысл настолько темен, что ты даже не пыталась ввести меня в курс дела? Помню были идеи перегрызть кому то глотку. В общем одна интереснее другой.
Что то на дне моей памяти ничего подобного не ощущаю. Странно, я помню почти все, что ты говоришь мне.конкретные просьбы
Ты вообще какой-то странненький. Чего не было помнишь. Чего было не помнишь. Зачем тебе реальность?Что то на дне моей памяти ничего подобного не ощущаю. Странно, я помню почти все, что ты говоришь мне.
С ним прошла. Он чем лучше?Ну вот и славно. Я через это прошла. Чем ты лучше.
Ничем. Уроды вы все одинаковые.С ним прошла. Он чем лучше?
Значит ты прошла не через этоНичем. Уроды вы все одинаковые.
Вашего уродства это не отменяетЗначит ты прошла не через это
Это отменяет твое уродство. Тебе надо задуматься, что я испытываю, в отличие от тебя. )Вашего уродства это не отменяет
Давай еще расскажи что мне надо. Очень интересно.Это отменяет твое уродство. Тебе надо задуматься, что я испытываю, в отличие от тебя. )
Напомнить, какому приказу я не подчинился.Давай еще расскажи что мне надо. Очень интересно.
Странно. Мне не надо. С чего ты это взял.Напомнить, какому приказу я не подчинился.
Зачем мне это? Я давно ничего не хочу.Ну пожалуйста.
Да, но с другой стороны как бы ты знала что такое хрень, если бы не религия?Хрень какая-то вся эта религия от и до.
Хрени, Андрюха, поверь.. И без этого хватает..Да, но с другой стороны как бы ты знала что такое хрень, если бы не религия..?
Вот обещали тебе познаниядобра и злакайфа и хрени - получи и распишись. Как это произойдет, в контракте не было указано..
Кто говорил про угождание?Ну поздравляю. Вы угождаете фантому.