Чего они не боятся ?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты Тремоша вообще смешной.
Вроде и ковриком стелешься, а приказам не подчиняешься, топорщишься, выдумываешь отговорки и строишь из себя суслика, который, сцуко, личность.
Ты уж определись. Тварь дрожащая или право имеешь. Как-то мутит от неопределенности ваще.
У тебя есть для меня приказы, но их смысл настолько темен, что ты даже не пыталась ввести меня в курс дела? Помню были идеи перегрызть кому то глотку. В общем одна интереснее другой.

У тебя есть для меня приказы, но их смысл настолько темен, что ты даже не пыталась ввести меня в курс дела? Помню были идеи перегрызть кому то глотку. В общем одна интереснее другой.
Это каким надо быть идиотом чтобы конкретные просьбы занудить до полной неясности.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
У меня с тобой ничего не было. Разве что мечты и ожидания, провалившиеся с треском.

Марвин

Активный пользователь
Хрень какая-то вся эта религия от и до.
Да, но с другой стороны как бы ты знала что такое хрень, если бы не религия?
Вот обещали тебе познания добра и зла кайфа и хрени - получи и распишись. Как это произойдет, в контракте указано не было..

Если ты как говоришь меня чувствуешь тремоша - расскажи про самое значимое событие моей жизни. Вообще про тенденцию. Подсказка - не связано с реальными людьми. Ну почти.
Тебя диман тоже касается. Никогда не угадаешь, психолог тоже мне

Да, но с другой стороны как бы ты знала что такое хрень, если бы не религия..?
Вот обещали тебе познания добра и зла кайфа и хрени - получи и распишись. Как это произойдет, в контракте не было указано..
Хрени, Андрюха, поверь.. И без этого хватает..

Сверху