Чего они не боятся ?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Выражать и п..дюлями можно так-то.
Я не прощаю. Никого и никогда. Характер такой.
Если даже и люблю - за косяк закопаю все равно.
В себе ты ничего не можешь закопать, даже заслониться от него не можешь, поэтому все это выглядит как брехня.

В себе ты ничего не можешь закопать, даже заслониться от него не можешь, поэтому все это выглядит как брехня.
Зайка, я два года с ним не общаюсь.
Хотя могу прийти в любой момент - и он не прогонит. Он слишком слаб сейчас и уязвим.
Почему не делаю этого, а?
Потому что противно.
Думала мужчина, а это чертовщина. Плюнула на плешь ему и послала к лешему.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Кто видел мои срывы - тот уже с прохладцей навсегда относится
Потому что это страшно. За гранью обывательского мирка.
Не стремись со мной сближаться, пожалеешь точно. Я не щажу близких. К далеким даже мягче.
Грозные матерные слова - страшно? Переверни эту страницу, и живи по новому, где не нужно ни с кем воевать уже.

Грозные матерные слова - страшно? Переверни эту страницу, и живи по новому, где не нужно ни с кем воевать уже.
Слова обычные. Дела страшные. Я калечила людей в своей жизни. Потому что тормозов у меня нет в гневе.
Я работаю над этим, последние лет десять сдерживаюсь.
Но недавно страшно побила своего ребенка, второй раз за все время. Это болезнь, чувак.
Вряд ли повторится, но вспоминать тяжело.

Меня брат бил. Но раньше я его. А он убил отца. И тоже за дело, но все равно подло, потому что отец был беспомощен уже.
Семейное, видимо. Брат тоже без тормозов. Бандюган. Мы не общаемся, хотя очень его люблю. Мой самый любимый человек вообще.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Я обычный добрый комнатный зверь. Вряд ли я смог бы вызвать у тебя гнев.

Это на самом деле х.рня, я плохо помню прошлое и быстро перекраиваю себя, всю личность на корню.
Но есть принципы.
Кто играет в игры со мной, проигрывает, потому что я Псих.
Ты проиграл давно, так что свали уже.

Для вас дебилов заслониться это шаг и поступок. Вы всю жизнь заслоняетесь. Вернее прячете тупую башку в песок. И оттуда что-то пытаетесь вещать слюняво. Командовать своими страхами пытаетесь из-под плинтуса. Давить с хрустом таких улиток отдельная забава. Они же мнят что они в домике. Заслонились. Бука под одеялом не достанет.
Любого можно достать. Любого. Поэтому у меня мир и война - все в открытую. Без картонных заслонок.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Давить с хрустом таких улиток отдельная забава. Они же мнят что они в домике. Заслонились. Бука под одеялом не достанет.Любого можно достать.
Можно, но ЗАЧЕМ?
Доставать , до*бывать - кайф в этом что ли?
Или какая-то нездоровая тяга к самоутверждению...
Так вот, еще раз про богатство.
Богатый может себе позволить заниматься тем, чем хочет, не занимаясь самоутверждениемза за счет других постоянным и войной за тапки. . Ну собственно - в этом-то и смысл.

Последнее редактирование:
Можно, но ЗАЧЕМ?
Доставать , до*бывать - кайф в этом что ли?
Или какая-то нездоровая тяга к самоутверждению...
Так вот, еще раз про богатство.
Богатый может себе позволить заниматься тем, чем хочет, не занимаясь самоутверждениемза счет других постоянным и войной за тапки. . Ну собственно - в этом-то и смысл.
Чтобы они очнулись и стали людьми может быть. Обманывать себя до бесконечности нельзя. В теме жкх живой этому пример.

Ну и что?
Очнулись?
Стали??
Мало тех, кто хочет сам "очнуться"? Надо доставать тех, для кого дерьмо - естественная среда обитания?
А не очнутся - сдохнут раньше чем навредят кому-то сильно. В любом случае планете польза. А ты чего опять за дебилов волнуешься? Родные тебе души?

Это безусловно печально,а у тебя получается, миссия предотвращать их преждевременное сдыхание?
Ускорять наоборот. Это очень зловредные создания. Воображающие что достаточно свято верить и мастерящие щит из соплей. Вдруг война а вокруг такие защитничеки.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Выглянул в окно (в Че) - какие-то добрые люди поставили заборчик на участок газона, давно превращенный в парковку! Отличная идея!
В следующий разх привезу лопату и приму участие в благом деле рекультивации клочка земли)

Сверху