В себе ты ничего не можешь закопать, даже заслониться от него не можешь, поэтому все это выглядит как брехня.Выражать и п..дюлями можно так-то.
Я не прощаю. Никого и никогда. Характер такой.
Если даже и люблю - за косяк закопаю все равно.
В себе ты ничего не можешь закопать, даже заслониться от него не можешь, поэтому все это выглядит как брехня.Выражать и п..дюлями можно так-то.
Я не прощаю. Никого и никогда. Характер такой.
Если даже и люблю - за косяк закопаю все равно.
Зайка, я два года с ним не общаюсь.В себе ты ничего не можешь закопать, даже заслониться от него не можешь, поэтому все это выглядит как брехня.
Грозные матерные слова - страшно? Переверни эту страницу, и живи по новому, где не нужно ни с кем воевать уже.Кто видел мои срывы - тот уже с прохладцей навсегда относится
Потому что это страшно. За гранью обывательского мирка.
Не стремись со мной сближаться, пожалеешь точно. Я не щажу близких. К далеким даже мягче.
Слова обычные. Дела страшные. Я калечила людей в своей жизни. Потому что тормозов у меня нет в гневе.Грозные матерные слова - страшно? Переверни эту страницу, и живи по новому, где не нужно ни с кем воевать уже.
Неа, он щекотный. И любит бельгийский шоколад, как только что выяснилось.Это какой то не лизучий зверь, кусачий.
Это "мышка")))Это какой то не лизучий зверь, кусачий.
Для вас дебилов заслониться это шаг и поступок. Вы всю жизнь заслоняетесь. Вернее прячете тупую башку в песок. И оттуда что-то пытаетесь вещать слюняво. Командовать своими страхами пытаетесь из-под плинтуса. Давить с хрустом таких улиток отдельная забава. Они же мнят что они в домике. Заслонились. Бука под одеялом не достанет.В себе ты ничего не можешь закопать, даже заслониться от него не можешь, поэтому все это выглядит как брехня.
Можно, но ЗАЧЕМ?Давить с хрустом таких улиток отдельная забава. Они же мнят что они в домике. Заслонились. Бука под одеялом не достанет.Любого можно достать.
Чтобы они очнулись и стали людьми может быть. Обманывать себя до бесконечности нельзя. В теме жкх живой этому пример.Можно, но ЗАЧЕМ?
Доставать , до*бывать - кайф в этом что ли?
Или какая-то нездоровая тяга к самоутверждению...
Так вот, еще раз про богатство.
Богатый может себе позволить заниматься тем, чем хочет, не занимаясь самоутверждениемза счет других постоянным и войной за тапки. . Ну собственно - в этом-то и смысл.
Ну и что?Чтобы они очнулись и стали людьми может быть.
А не очнутся - сдохнут раньше чем навредят кому-то сильно. В любом случае планете польза. А ты чего опять за дебилов волнуешься? Родные тебе души?Ну и что?
Очнулись?
Стали??
Мало тех, кто хочет сам "очнуться"? Надо доставать тех, для кого дерьмо - естественная среда обитания?
Это безусловно печально,а у тебя получается, миссия предотвращать их преждевременное сдыхание?А не очнутся - сдохнут раньше чем навредят кому-то сильно.
Ускорять наоборот. Это очень зловредные создания. Воображающие что достаточно свято верить и мастерящие щит из соплей. Вдруг война а вокруг такие защитничеки.Это безусловно печально,а у тебя получается, миссия предотвращать их преждевременное сдыхание?