Grundig
Местный
Не мне, а всем. Корыстный человек, вступивший в должность ради злоупотребления своими служебными полномочиями в личных целях.и что тебе со мной ясно?)
Не мне, а всем. Корыстный человек, вступивший в должность ради злоупотребления своими служебными полномочиями в личных целях.и что тебе со мной ясно?)
мм...ясно) тебе все мое модераторство покоя не дает))Не мне, а всем. Корыстный человек, вступивший в должность ради злоупотребления своими служебными полномочиями в личных целях.
http://inopressa.ru/article/02Nov2015/newsweek/facebook.html"Когда Екатерина Вологженинова, продавец из Центральной России, поделилась со своими сетевыми друзьями полудюжиной ссылок о войне на востоке Украины, она не ожидала ничего серьезнее нескольких бурных споров", - рассказывает Марк Беннетс в Newsweek. Однако, помимо 52 друзей Вологжениновой по "ВКонтакте", ее публикации, среди которых были ссылки на документальные фильмы и телепрограммы украинского производства, видели сотрудники Следственного комитета - "правоохранительного органа, похожего на ФБР и подотчетного только президенту Владимиру Путину". В итоге сотрудники СК посетили квартиру Вологжениновой, конфисковали у нее компьютер, фотокамеру и планшет ("новый планшет ее 12-летней дочери", как пишет Беннетс) и уведомили ее, что она обвиняется в "разжигании ненависти" к российским "добровольцам", сражающимся на Украине.
Не модераторство вообще, а то, как ты его используешь.мм...ясно) тебе все мое модераторство покоя не дает))
На том основании, что ты человек настроения и...на каком основании сделан сей вывод?
...вообще многого не понимаю про себя.
Откуда ты знаешь, сколько человек читало тему? И почему троллинг? Кого это я троллил?каких всех, 1,5 землекопа? фигня полная была, а не тема, тупой троллинг.
Почему? Моск искрить начинает? Ну только честно.Вы задалбываете со своими сравнениями и аллегориями начисто, разговаривать продолжать не хочется.
слишком много вариантов возникает, непрнятно что конкретно имел ввиду авторПочему? Моск искрить начинает? Ну только честно.
я очень лояльный модератор, а то что Джестер ох*ел предельно - это его проблемы, мои проблемы себя уметь защищатьНе модераторство вообще, а то, как ты его используешь.
1) некорректное? А наперегонки с дождем кто гонял? Хорошо, я задам вопрос корректно, но нудно: для 'круговерти на одном месте' нужен велосипед? И машина?1) чего? некорректное сравнение. я в гонках не участвую, но знаю спортсменов-велосипедистов, которые участвуют и, как правило, в соревнованиях проходящих за пределами Снежинска, они этот уровень давно переросли.
2) с экскурсоводом групповым, вы ни на что не успеете нормально попялиться, вас будут гнать как лошадей, уж поверьте, лучше самому или нанять персонального гида. в экскурсионных местах с другого места вам просто никто не даст зайти, это рас, два, купите путеводитель или найдите путевого экскурсовода, который конкретно обслуживает означенное место, а не сопровождает вас от туроператора. мы вообще изначально говорили о минусах автобусных туров по сравнению с самостоятельным посещением стран, но Вы видимо решили и на счет экскурсий просветиться.
3) тут вообще черт ногу сломит, Вы задалбываете со своими сравнениями и аллегориями начисто, разговаривать продолжать не хочется.
п.с. нет, не хочется
короче аргументов у тебя нет, как всегда.На том основании, что ты человек настроения и...
Ты вообще не модератор. Пишешь то, что должна стирать, кагбе, и за что должна предупреждения раздавать.я очень лояльный модератор...
Аха-ха-ха! Чего-чего? Что это значит?...Джестер ох*ел предельно
Ответ на свой вопрос прочитать и осмыслить не пробовала? Как ты там это назваешь? «Анализировать», кажется, бгг))короче аргументов у тебя нет, как всегда.
1)слишком много вариантов возникает, непрнятно что конкретно имел ввиду автор
А что она думала? Что разжигать ненависть к украинским бандеровцам нельзя (за это в Одессе, например, сжигают), а к российским захватчикам - можно?
1) так вы так и пишите, что езда, а не гонки. от езды поддождем никто еще духовно или интеллектуально или даже физически не вырос. это так, развлечение, не больше. если нравится кататься на велике или он вам необходим, то купите, а так совсем необязательно, то же касается машины. на ваши личностные качества эти два девайса влияют никак.1) некорректное? А наперегонки с дождем кто гонял? Хорошо, я задам вопрос корректно, но нудно: для 'круговерти на одном месте' нужен велосипед? И машина?
2) точно так же Вы себя будете 'гнать как лошадь'. Иначе за запланированные два дня (неделю) не увидите и десятой доли интересных, красивых и прочих чудес того места, которое посетили. Так зафига? Не проще ли выдрать из собственной души (Вы ведь ради нее путешествуете?) комплексы относительно Снежинска?
3) а жаль. 'Возможно, в образовавшуюся дырочку ВНУТРЬ проникло бы немного мозгов'(с) удав Каа
ПС а жаль. Путешествие вглубь себя - одно из самых увлекательных. Но страшных, да
Если бы это было так, что ты бы заботилась о своей репутации с самого начала вступления в должность, и не давала бы повода для уличения тебя в злоупотреблениях.я очень лояльный модератор
В Правилах нет такого пункта "ох*ел предельно". А защищать тебе надо было не себя, а других, забив на собственные амбиции. Тогда бы все и поняли, что ты бескорыстна и зауважали тебя. А так ты себя только выдала.а то что Джестер ох*ел предельно - это его проблемы, мои проблемы себя уметь защищать
3) Вы знаете, я привыкла уверенно понимать предмет разговора, а не догадываться. если собеседнику нравится роль мистера икса, пусть играет, сам ссобой1)
2) Вам предлагали единственный вариант: работа-отпуск(дача)-ребенок-работа, причем все в Снежинске. Что в ответ было сказано?
3) ну так для того и голова (а не только ради шляпки)
Женя, мне глубоко пофиг в чем ты там меня пытаешься уличить невидимом и какого ты обо мне мнения))Если бы это было так, что ты бы заботилась о своей репутации с самого начала вступления в должность, и не давала бы повода для уличения себя в злоупотреблениях.
В Правилах нет такого пункта "ох*ел предельно". А защищать тебе надо было не себя, а других, забив на собственные амбиции. Тогда бы все и поняли, что ты бескорыстна и зауважали тебя. А так ты себя только выдала.
Я не Женя. Ты меня снова игноришь?Женя...