Фрау
Местный
другие направления не интересуютТогда перетяните ножки по одежке. В смысле: протяните их в другом направлении
другие направления не интересуютТогда перетяните ножки по одежке. В смысле: протяните их в другом направлении
'Других' бесконечно много. Неужели ВСЕ не интересуют?другие направления не интересуют
Ни одна другая не интересует'Других' бесконечно много. Неужели ВСЕ не интересуют?
ПС
Почему-то вспомнилось '...потому что это - наша Родина, сынок!'(с)
А через год-другой ты будешь рассказывать о том, какое, оказывается, крутое это «другое направление», да.Ни одна другая не интересует
я вроде еще не изменяла себе в желании путешествовать никогдаА через год-другой ты будешь рассказывать о том, какое, оказывается, крутое это «другое направление», да.
Это детали. А суть в том, что ты крайне нестабильна.я вроде еще не изменяла себе в желании путешествовать никогда
Как искусственная термоядерная реакция?крайне нестабильна.
Я протестую! Кнопочка абсолютно естественна!Как искусственная термоядерная реакция?
на каком основании сделан сей вывод?Это детали. А суть в том, что ты крайне нестабильна.
Жизнь есть путешествие, поэтому было бы интересно посмотреть на такую измену. Но разговор не о путешествиях 'вообще', а о деталях. Например, почему полчаса с экскурсоводом в автобусе - это мало и стремно, а два дня и самому - нормалек? Хотя с точки зрения Вечности обе песчинки одинаковыя вроде еще не изменяла себе в желании путешествовать никогда
http://factopedia.ru/person/ernest_khemingueiЭрнест Хемингуэй часто и охотно рассуждал о том, что за ним следит ФБР. Собеседники криво улыбались, но в конце концов выяснилось, что он был прав — рассекреченные документы подтвердили, что это действительно была слежка, а не паранойя.
1)жизнь - это круговерть наодном месте, если она лишена путешествий.Жизнь есть путешествие, поэтому было бы интересно посмотреть на такую измену. Но разговор не о путешествиях 'вообще', а о деталях. Например, почему полчаса с экскурсоводом в автобусе - это мало и стремно, а два дня и самому - нормалек? Хотя с точки зрения Вечности обе песчинки одинаковы
1) т.е. велосипедные гонки в пределах Снежинска - это 'на одном месте'?1)жизнь - это круговерть наодном месте, если она лишена путешествий.
2) на Ваш вопрос: почему личный опыт лучше, могу лишь рекомендовать попробовать - это лучший способ.
3) я не Бог и желания мои весьма приземленны, как и взгляды, попросту я не в состоянии посмотреть вечности в глаза, могу лишь лелеять любимые песчинки и отбрасывать нелюбимые.
Чтобы докопаться до сути, нужно усердно копать в одном месте, а не распыляться на пол-штыка в тысяче мест. Путешествовать - значит хватать верхушки. Это проще всего.1)жизнь - это круговерть наодном месте, если она лишена путешествий.
Сто раз говорил: умный человек учится на чужом опыты, а дурак на собственном. Если впереди тебя человек прыгнул со скалы и разбился, то ты шагнёшь за ним? Чем же этот способ лучший? Тем, что дураков на свете меньше будет? Ну разве только этим.2) на Ваш вопрос: почему личный опыт лучше, могу лишь рекомендовать попробовать - это лучший способ.
Многомесячный труд, радоваший всех форумчан, который ты самовольно удалила, для тебя песчинка? Ты Бог, штоле?3) я не Бог и желания мои весьма приземленны, как и взгляды, попросту я не в состоянии посмотреть вечности в глаза, могу лишь лелеять любимые песчинки и отбрасывать нелюбимые.
1)путешествовать =познавать себя, так что копаешь ты в одном месте, причем самом нужномЧтобы докопаться до сути, нужно усердно копать в одном месте, а не распыляться на пол-штыка в тысяче мест. Путешествовать - значит хватать верхушки. Это проще всего.
Сто раз говорил: умный человек учится на чужом опыты, а дурак на собственном. Если впереди тебя человек прыгнул со скалы и разбился, то ты шагнёшь за ним? Чем же этот способ лучший? Тем, что дураков на свете меньше будет? Ну разве только этим.
Многомесячный труд, радоваший всех форумчан, который ты самовольно удалила, для тебя песчинка? Ты Бог, штоле?
Лапти на босу ногу, мешок из-под картошки на плечи, котомку с сухарями на шею - и путешествуй из Магадана в Норильск.я вроде еще не изменяла себе в желании путешествовать никогда
мне твоя похвала, что мертвому припарка)Лапти на босу ногу, мешок из-под картошки на плечи, котомку с сухарями на шею - и путешествуй из Магадана в Норильск.
Это будет похвально.
Ты бином Ньютона, штоле, познавать тебя? С тобой и так всё ясно.путешествовать =познавать себя
1) чего? некорректное сравнение. я в гонках не участвую, но знаю спортсменов-велосипедистов, которые участвуют и, как правило, в соревнованиях проходящих за пределами Снежинска, они этот уровень давно переросли.1) т.е. велосипедные гонки в пределах Снежинска - это 'на одном месте'?
2) когда я ЛИЧНО пялюсь в предложенные экскурсоводом уникальные развалины позапрошлого тысячелетия - это не мой опыт? А когда сам, да еще вскарабкался с другой стороны - 'лучше'?
3) наконец-то обозначилась причина: 'я НЕ в состоянии'. В ответ напомню слова мадам из анекдота 'в кредит, рублями и по безналу': 'Жаклин! У нас так говорить НЕ принято'
ПС
Неужели не хочется - преодолеть страх и все-таки взглянуть Ей в лицо?
и что тебе со мной ясно?)Ты бином Ньютона, штоле, познавать тебя? С тобой и так всё ясно.