Цель определена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jester

ФетиШут
Женя, мне глубоко пофиг в чем ты там меня пытаешься уличить невидимом и какого ты обо мне мнения))
Элтан, кстати, с тобой как со взрослой разговаривает, а ты огрызаешься, как нагловатый подросток. Впрочем, почему «как»? Ты и есть нагловатый подросток, бгг))

Grundig

Местный
Откуда ты знаешь, сколько человек читало тему?
По ходу, Кнопка тупо оценивала популярность темы по количеству смайликов, которые вежливые люди просто не ставили, что не мешало им наслаждаться темой.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
3) Вы знаете, я привыкла уверенно понимать предмет разговора, а не догадываться. если собеседнику нравится роль мистера икса, пусть играет, сам ссобой
Еще у Вас есть привычка постить загадки (типа 'ой, что я сегодня натворила! и как ужасно прошел день!). И не отвечать потом на уточняющие вопросы. Т.е. Вам роль миссис игрек нравится... [превращаясь в зануду] но другим Вы эту роль не отдаете

Jester

ФетиШут
По ходу, Кнопка тупо оценивала популярность темы по количеству смайликов, которые вежливые люди просто не ставили, что не мешало им наслаждаться темой.
Типа того, бгг)) Но даже если тему читало отсилы человек пять, никаких оснований для её удаления у Катиньги не было. Ну, кроме её жгучего желания это сделать, конечно.

тИГРЕК

Местный
Еще у Вас есть привычка постить загадки (типа 'ой, что я сегодня натворила! и как ужасно прошел день!). И не отвечать потом на уточняющие вопросы. Т.е. Вам роль миссис игрек нравится... [превращаясь в зануду] но другим Вы эту роль не отдаете
так-так... роль миссис игрек занята. я ее слегка завуалировала :)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1) так вы так и пишите, что езда, а не гонки. от езды поддождем никто еще духовно или интеллектуально или даже физически не вырос. это так, развлечение, не больше.
1) Так и напишу: поездки на велосипеде по Снежинску - это 'круговерть на ОДНОМ месте'?
А так же запомню: 'от езды под дождем НИКТО еще духовно или интеллектуально не вырос'. И подожду лета :Stomp:
2) а поездка в другую страну/город - это БОЛЬШЕ чем развлечение?

Фрау

Местный
когда я играю роль мистера икса, то предпочитаю соло. когда разговариваю с кем то, загадки излишни.

Фрау

Местный
1) Так и напишу: поездки на велосипеде по Снежинску - это 'круговерть на ОДНОМ месте'?
А так же запомню: 'от езды под дождем НИКТО еще духовно или интеллектуально не вырос'. И подожду лета :Stomp:
2) а поездка в другую страну/город - это БОЛЬШЕ чем развлечение?
1) это мишура круговерти. да, если хотите. ждите, езда на велике - это обычное развлечение, если вы не занимаетесь велоспортом профессионально.
2) да, намного больше, мировозрение с ног на голову переворачивается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху