Shoma
Пользователь
когда пройдет,тогда посмотришь-подумаешь и скажешьТроекратное УРА)
когда пройдет,тогда посмотришь-подумаешь и скажешьТроекратное УРА)
Ну я думаю, мы придём с тобой к общему выводу)когда пройдет,тогда посмотришь-подумаешь и скажешь
Лёша, если тебе заведомо что-то не нравится, так зачем тогда ходишь туда и более того - выступаешь?когда пройдет,тогда посмотришь-подумаешь и скажешь
итак 20.12 состоится рок сейшн "Наше" в 19.00 стоимость 100 руб.
АД АСТРА!а список выступающих команд можно увидеть?
Джонни, скажи честно, тебе не пофигу ли?а список выступающих команд можно увидеть?
Будет вам металуха, но позже. Нужно все стили уважать. Разнообразие это тоже хорошо)Нда... с металухой нас снова обломали, что и неудивительно.
Джонни, скажи честно, тебе не пофигу ли?
Нда... с металухой нас снова обломали, что и неудивительно.
Джонни, скажи честно, тебе не пофигу ли?
Никто и не говорит , что разнообразие- плохо. и остальные жанры тоже никто не оскорбляет -)Будет вам металуха, но позже. Нужно все стили уважать. Разнообразие это тоже хорошо)
все будет товарисч, просто сейчас конец года, а возраст музыкантов таков что у всех сессия и здача зачетов, в марте все будет ог)Никто и не говорит , что разнообразие- плохо. и остальные жанры тоже никто не оскорбляет -)
Просто как бы металуха обещается уже давненько , но дальше разговоров дело не идет. также и в этот раз:Ээ...многоуважаемый (какой там уже по счету?) организатор обещался сделать нам огниво , но обещанного 3 года ждут , так что..
Я в вас верю чуваки !)))все будет товарисч, просто сейчас конец года, а возраст музыкантов таков что у всех сессия и здача зачетов, в марте все будет ог)
спс за рекламу)предложение такое. В следующий раз организатору договориться на поставку гитарного комбика из клуба Дружба.
у Маршалла там прекрасный линейный выход. и не надо париться с микрофонами.
+у многих гитаристов отпадёт потребность в педалях, и коммутации, и питании, т.к. в Маршалле том встроенные 2 эффекта дисторшена, и петля цифровых эффектов от ревера до флэнжера. да ещё футсвич на 4 кнопки с проводом около 6 метров.