Shoma
Пользователь
когда пройдет,тогда посмотришь-подумаешь и скажешьТроекратное УРА)
когда пройдет,тогда посмотришь-подумаешь и скажешьТроекратное УРА)
Ну я думаю, мы придём с тобой к общему выводу)когда пройдет,тогда посмотришь-подумаешь и скажешь
Лёша, если тебе заведомо что-то не нравится, так зачем тогда ходишь туда и более того - выступаешь?когда пройдет,тогда посмотришь-подумаешь и скажешь
итак 20.12 состоится рок сейшн "Наше" в 19.00 стоимость 100 руб.
АД АСТРА!а список выступающих команд можно увидеть?![]()
Джонни, скажи честно, тебе не пофигу ли?а список выступающих команд можно увидеть?
Будет вам металуха, но позже. Нужно все стили уважать. Разнообразие это тоже хорошо)Нда... с металухой нас снова обломали, что и неудивительно.
Джонни, скажи честно, тебе не пофигу ли?![]()
Нда... с металухой нас снова обломали, что и неудивительно.
Джонни, скажи честно, тебе не пофигу ли?![]()
Никто и не говорит , что разнообразие- плохо. и остальные жанры тоже никто не оскорбляет -)Будет вам металуха, но позже. Нужно все стили уважать. Разнообразие это тоже хорошо)
все будет товарисч, просто сейчас конец года, а возраст музыкантов таков что у всех сессия и здача зачетов, в марте все будет ог)Никто и не говорит , что разнообразие- плохо. и остальные жанры тоже никто не оскорбляет -)
Просто как бы металуха обещается уже давненько , но дальше разговоров дело не идет. также и в этот раз:Ээ...многоуважаемый (какой там уже по счету?) организатор обещался сделать нам огниво , но обещанного 3 года ждут , так что..
Я в вас верю чуваки !)))все будет товарисч, просто сейчас конец года, а возраст музыкантов таков что у всех сессия и здача зачетов, в марте все будет ог)
спс за рекламу)предложение такое. В следующий раз организатору договориться на поставку гитарного комбика из клуба Дружба.
у Маршалла там прекрасный линейный выход. и не надо париться с микрофонами.
+у многих гитаристов отпадёт потребность в педалях, и коммутации, и питании, т.к. в Маршалле том встроенные 2 эффекта дисторшена, и петля цифровых эффектов от ревера до флэнжера. да ещё футсвич на 4 кнопки с проводом около 6 метров.