violet-voice
Пользователь
мне тоже понравился
ты ничего не потеряла фигня был народу мало группы те жеБыл сейшн...О_О я все пропустила...
Ты сам то там был?ты ничего не потеряла фигня был народу мало группы те же
ты ничего не потеряла фигня был народу мало группы те же
интересно же ты судишь :lol: когда сам там не былты ничего не потеряла фигня был народу мало группы те же
А ещё у групп новый материал был!ты ничего не потеряла фигня был народу мало группы те же
слышал звон да не знает, где он... в твоём возрасте уже пора иметь собственное мнение. <_<я не был но от тех кто там был я слышал только то что фигня
"- Ты не знаешь, что это все по каким-то Битлз убиваются?я не был но от тех кто там был я слышал только то что фигня
видно уже никогда((
конец февраля это хотябы примерно, какие числа?чо уже сейшон охота что ли? На прошлом то было "полтора землекопа". В конце февраля самое то будет ИМХО. Хоть соскучиться немного, да и после праздников отойти.
конец февраля это хотябы примерно, какие числа?
Было б очень неплохо..ну допустим 22 - 28
Джон-ты мне заранее сообщи,если сэйшн будет,а то сюда раз в пол года захожу)ну допустим 22 - 28
да, это так, и намечается очередное ресобрание гр анабиозЪ, собственно ради чего и мутится это собрание...так что любители митола,давайте,высказывайте свое мнение,что это так плохо,что в городе делается что-то ..и если одно тело не натупит,то может привезем 2будду, они мне нравятся.слухи поползли что 7 февраля чтото намечается? так или не так?