Immortal
groove
спс за рекламу)
не ну а чо. оборудование ведь доступно. хотя бы для себя.
спс за рекламу)
1. КДСМ на ремонте в плане электрооборудованияЗдрасте) Сейшн был если честно унылый) очень унылый) Шёл вообще мало, народу небыло... Ладно хоть были люди с которыми было приятно пообщаться и провести вечер) А так по группам) Да я даже названия то не запомнила) Пожар в Риме хороши))) Потом поннравились ребята ,название не помню чорт) фотку выложу)) И всё) 2 группы а остальное не очень) Простите конечно) но реально) Ритм вообще не подходит для таких мероприятий) Кдсм куда круче подходит) Ритм - зал для гопо ...тьфу тьфу дискотек,а не для рок концертов))) на фото ) те кто понравились на сейшене)))
Учтем, хотя я как-нибудь в дружбу забегу посмотреть на оборудованиепредложение такое. В следующий раз организатору договориться на поставку гитарного комбика из клуба Дружба.
у Маршалла там прекрасный линейный выход. и не надо париться с микрофонами.
+у многих гитаристов отпадёт потребность в педалях, и коммутации, и питании, т.к. в Маршалле том встроенные 2 эффекта дисторшена, и петля цифровых эффектов от ревера до флэнжера. да ещё футсвич на 4 кнопки с проводом около 6 метров.
Договоримся )спс за рекламу)
и вечер воскресенья, потому как народу утром на работу и учёбуДа не кипишуй так)
На самом деле корень зла в афише, которая просила 200р за вход. Вот мне кажется и все.
если что, никто вас не заставляет после сщна бухать до 7 утра,чтоб работу/учебу пропустить.и вечер воскресенья, потому как народу утром на работу и учёбу
просто привыкли, что все возле сцены толкаются... а здесь ещё человек 20 штаны просиживали на стульях...Плохо было одно то что народу мало было.
А так мне понравилось.=)
мне тож эта идея не понравилась. только по этой причине не пришел. Вообще давно говорю, надо у гопоты субботу в ритме отнимать.имхо из за воскресенья ну и 200 рублей полюбому. много ребят испугалось такой цены.
давайте не будем по воскресеньям сейшоны делать, а?
Ну давай будем ждать твоих креативных идей)))Сейшен получился в стиле квартирника, что подтолкнуло меня на замечательную идею, которую надеюсь воплотить в жизнь! Доработаю, кину музыкантам на обдумывание, авось мы увидим интересное действо и нестандартный подход к мероприятию.
если это связано с квартирниками - то это просто супер) у нас в городе этого не встретишь)Сейшен получился в стиле квартирника, что подтолкнуло меня на замечательную идею, которую надеюсь воплотить в жизнь! Доработаю, кину музыкантам на обдумывание, авось мы увидим интересное действо и нестандартный подход к мероприятию.
если это связано с квартирниками - то это просто супер) у нас в городе этого не встретишь)
ну да - капитан очевидность)Ну, люди в курсе, даже не поспоришь![]()
ну да - капитан очевидность)
сорри за оффтоп)
Не правда. Я прошлой зимой был на квартирнике Inhuman Desires.если это связано с квартирниками - то это просто супер) у нас в городе этого не встретишь)