AlexXx
Местный
Порабы разобраться в том что такое флеш и не флеш, да и кстати на сайте со скрина все в поряде, лично протопалчё смешного?
Порабы разобраться в том что такое флеш и не флеш, да и кстати на сайте со скрина все в поряде, лично протопалчё смешного?
чё смешного?
Порабы разобраться в том что такое флеш и не флеш, да и кстати на сайте со скрина все в поряде, лично протопал
флешем занимается плагин от адоб... браузер только запускает его когда видит соответствующий тег - врятли что то поменялось в 11 версии
Попробовал зайти на страницу, для статистики. Вроде нормально. Опера 11.
Посмотреть вложение 138757
аналогично, по инетам гуляю активно глюков незамеченоПопробовал зайти на страницу, для статистики. Вроде нормально. Опера 11.
как говорил мой знакомый "проблема не в софте, а в кривых руках его юзающий"я в курсе, криво он на ней работает или проблема не в нём...но факт остается фактом, везде всё работает, а в Опере косяк.
как говорил мой знакомый "проблема не в софте, а в кривых руках его юзающий"
а картинки то включены, ась? Такое впечатление, как будто стоит "Без картинок" или "показывать кэшированные".протопай ещё раз, на хромом и IE8 всё открывается отлично.
я в курсе, криво он на ней работает или проблема не в нём...но факт остается фактом, везде всё работает, а в Опере косяк.
Хромой для сравнения:
Посмотреть вложение 138754
Посмотреть вложение 138755
вот сайт http://www.battlefieldbc.ru/
вот ещё Посмотреть вложение 138756
а картинки то включены, ась? Такое впечатление, как будто стоит "Без картинок" или "показывать кэшированные".
жмакай F12всё включено
Тут ещё пишет фигню какуюто
1. Введите в адресную строку opera:config#PersistentStorage|UserJSStorageQuota и нажмите ENTER;
2. Проставьте значение 500 и нажмитте кнопку "Сохранить".
есть же универсальный экспорт/импорт через обычный html-файл. в хроме идешь в диспетчер закладок, кликаешь на "упорядочить" и в меню выбираешь экспорт закладок...подскажите как в опере контакты, пароли и прочие данные с хухл хром перекинуть в саму оперу. давно просто не пользовался а теперь вот приспичело((
Ну особого минимализма не заметил B) К стилям прибавились ещё и обои.Поздравляю всех владельцев Огненного лиса с долгожданным обновлением
Правда порадовало ) Люблю минимализацию интерфейса и расширение "рабочих областей"
=)
Посмотреть вложение 144468
A Opera всеж удобнее и быстрее.Теперь FF4 стал очень сильно похож на Opera11, многое "слизали" из неё.