Борьба с курильщиками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natasha_n_n

Местный
Это называется сотрудничество.Вместе с гаишниками иногда работают.К каждому нарушителю гаишника не приставить.
Присвоение,самоуправство..Пример приведите,когда стоп хамы портят чужие авто в присутствии ГАИ ?..

4507015

Местный
А что за за необычное ?..
Один недотинэйджер "стрелял" сигареты, а другой снимал это на телефон. Тоже, наверное, самоутверждались или подучил кто. Подрастают <не знаю, даже, как определить – сексоты, иуды, провокаторы> с типа правильным воспитанием.

4507015

Местный
-Здоровые дети-чем вам не стратегическая цель?
Хорошая цель, но очень стратегическая, потому что вред от отсутствия уверенности в завтрашнем дне у родителей превышает отсутствие вреда от отсутствия курящих на остановке.
-В чем самоутверждение заключается и зачем оно мне?
Свои характерологические особенности mikluh здесь наглядно демонстрирует, но свой полный психический статут он лучше всех знает.

natasha_n_n

Местный
Один недотинэйджер "стрелял" сигареты, а другой снимал это на телефон. Тоже, наверное, самоутверждались или подучил кто. Подрастают <не знаю, даже, как определить – сексоты, иуды, провокаторы> с типа правильным воспитанием.
Проверяли дадут ли взрослые малолеткам сигареты или нет ?..В прошлом ,они бы лишь лещей бы получили.

mikluh

Местный
Заблокирован
Присвоение,самоуправство..Пример приведите,когда стоп хамы портят чужие авто в присутствии ГАИ ?..
Как обычно свои мысли пытаетесь мне присвоить, я ничего о порче не говорил(знаете хоть что такое порча?).А сотрудничество с дпс вот тут например

mikluh

Местный
Заблокирован
-Хорошая цель, но очень стратегическая, потому что вред от отсутствия уверенности в завтрашнем дне у родителей превышает отсутствие вреда от отсутствия курящих на остановке.

-Свои характерологические особенности mikluh здесь наглядно демонстрирует, но свой полный психический статут он лучше всех знает.
-Очередная попытка противопоставления, может поумнее уже что-то придумаете?Кому-то из вас проблема угнетения ёжиков из-за разрастания городов кажется важнее каких-то там умирающих от курения мильёнов, да ради бога, я что против?Я даже согласен, что отсутствие уверенности важнее, дальше что?Вы не в состоянии несколькими проблемами сразу озаботиться?Может правительство будет решать проблему уверенности, а всё остальное пусть лесом идет?
-Да это вы с наташей лучше всех всё знаете и очень любите пофлудить, копаясь в хитросплетениях моих характерологических особенностей, ничего больше вам не остается, возразить на мои аргументы вы, сударь, так и не сподобились:)

natasha_n_n

Местный
Загуглите что такое порча, не мелите ерунды, если не разбираетесь в вопросе.
Вы к чему этот ролик за постили ?..Кто-то снимает факт явного нарушения..А я прошу ролик,где "львы" клеят листовки вместе с гаишниками ..

mikluh

Местный
Заблокирован
Вы к чему этот ролик за постили ?..Кто-то снимает факт явного нарушения..А я прошу ролик,где "львы" клеят листовки вместе с гаишниками ..
Да кого волнуют ваши просьбы?Есть ролики, где дпс приезжает по вызову граждан, считающих это порчей и ничего не делает, потому что это не порча.Граждане пишут заявление, дпс принимает их и все, пшик.Заявление они обязаны принять.Вы попробуйте подумать хоть немного головкой, если бы это было наказуемо, штрафы там и т.д., то неужели бы стопхамовцы продолжали так массово их клеить?

natasha_n_n

Местный
Загуглите что такое порча, не мелите ерунды, если не разбираетесь в вопросе.
https://www.drive2.ru/b/2787107/
1548608902269.png
как же себя вести при встрече с активистами рассматриваемого общественного движения:
1. Незамедлительно сообщите сотрудникам полиции о месте, где собрались люди с наклейками/листовками и скорее всего нарушают Федеральный закон № 54-ФЗ от 19.06.2004 «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях»;
2. Начните фиксировать действия данных лиц на фото/видео аппаратуру;
3. Ни в коем случае не вступайте с ними в спор, только сообщите о том, что Вы не согласны с их действиями и просите больше не нарушать Ваш покой и требования действующего законодательства;
4. Ни в коем случае не вступать в споры и не ругайтесь с ними;
5. Если на Ваш автомобиль наклеили соответствующую наклейку, зафиксируйте это, напишите заявление в полицию о привлечении виновных к уголовной ответственности по ст. 167 УК РФ, это нужно только для того, чтобы были установлены и опрошены все лица, причастные к правонарушениям. Так как уголовного дела по ст. 167 УК РФ не возбудят, в связи с отсутствием состава преступления, будет вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, но это и хорошо. Теперь Вы вправе ознакомиться с материалами проверки и выписать себе все данные тех лиц, которые Вам нужны для обращения в суд с заявлением о защите чести, достоинства и деловой репутации.
Читай миклух,расширяй кругозор ..

natasha_n_n

Местный
Да кого волнуют ваши просьбы?Есть ролики, где дпс приезжает по вызову граждан, считающих это порчей и ничего не делает, потому что это не порча.Граждане пишут заявление, дпс принимает их и все, пшик.Заявление они обязаны принять.Вы попробуйте подумать хоть немного головкой, если бы это было наказуемо, штрафы там и т.д., то неужели бы стопхамовцы продолжали так массово их клеить?
Это наказуемо и даже очень..В Казахстане стопхам быстро успокоили..В рамках закона.

mikluh

Местный
Заблокирован
Посмотреть вложение 318646
как же себя вести при встрече с активистами рассматриваемого общественного движения:
1. Незамедлительно сообщите сотрудникам полиции о месте, где собрались люди с наклейками/листовками и скорее всего нарушают Федеральный закон № 54-ФЗ от 19.06.2004 «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях»;
2. Начните фиксировать действия данных лиц на фото/видео аппаратуру;
3. Ни в коем случае не вступайте с ними в спор, только сообщите о том, что Вы не согласны с их действиями и просите больше не нарушать Ваш покой и требования действующего законодательства;
4. Ни в коем случае не вступать в споры и не ругайтесь с ними;
5. Если на Ваш автомобиль наклеили соответствующую наклейку, зафиксируйте это, напишите заявление в полицию о привлечении виновных к уголовной ответственности по ст. 167 УК РФ, это нужно только для того, чтобы были установлены и опрошены все лица, причастные к правонарушениям. Так как уголовного дела по ст. 167 УК РФ не возбудят, в связи с отсутствием состава преступления, будет вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, но это и хорошо. Теперь Вы вправе ознакомиться с материалами проверки и выписать себе все данные тех лиц, которые Вам нужны для обращения в суд с заявлением о защите чести, достоинства и деловой репутации.
Читай миклух,расширяй кругозор ..
Отвечу в вашем стиле, это всё фигня и враки, а вы еще глупее чем я думал.Я такую бумажку сам могу написать, где подпись, печать, почему документ обрезан?Съемка в общественных местах разрешена, а фиксация нарушений-тем более.Куча машин ездит и снимает все подряд на видеорегистраторы и выкладывают в инет без проблем.

ask

Местный
А кто здесь хомячёк то кроме вас ?..Хомяк возомнившей собой спасителя мира ?..
Лучше не хОмячек, а хАмячек, от слова хам.
Мне Маркса жаль: его наследство
свалилось в русскую купель;
здесь цель оправдывала средство
и средства обосрали цель.
Губерман

natasha_n_n

Местный
Отвечу в вашем стиле, это всё фигня и враки, а вы еще глупее чем я думал.Я такую бумажку сам могу написать, где подпись, печать, почему документ обрезан?Съемка в общественных местах разрешена, а фиксация нарушений-тем более.Куча машин ездит и снимает все подряд на видеорегистраторы и выкладывают в инет без проблем.
Миклух,вы отрицаете действующее законодательство,и называете его "враки "...Даже не знаю как комментировать вашу правовую избирательность..Где ролики с гаишниками клеющими на лобовое "стопхам".?.

• Like
Реакции: ask

mikluh

Местный
Заблокирован
Миклух,вы отрицаете действующее законодательство,и называете его "враки "...Даже не знаю как комментировать вашу правовую избирательность..Где ролики с гаишниками клеющими на лобовое "стопхам".?.
В каком месте отрицаю? Мне вообще кажется, что эта писулька-фейк. Вы общеизвестные факты насчет вреда курения отрицаете, даже не знаю как это комментировать... Насчет роликов, их же искать надо, а мне влом. Вам надо вы и ищите. Заодно найдите судебные решения, где осуждают стопхамовцев за вред деловой репутации.

Последнее редактирование:

mikluh

Местный
Заблокирован
Видео: Угрожают убийством борцу с незаконным курением из Бердска
18-летний студент Дмитрий Шабатько организовал общественное движение по борьбе с курильщиками в общественных местах.
http://www.kurer-sreda.ru/2016/02/2...jstvom-borcu-s-nezakonnym-kureniem-iz-berdska

mikluh

Местный
Заблокирован
Где ролики с гаишниками клеющими на лобовое "стопхам".?.
Я надеюсь вы описАлись и не требуете от меня гаишника, клеющего наклейки на лобовое. Разжую маловероятность того, чтобы и гаишники были и одновременно клеили, хотя разок такое было вроде, но не найти. Наклейки клеют только тем, кто упорствует в желании нарушать, например игнорирует многократную просьбу убрать автомобиль, или едет на пешехода на тротуаре, толкая его. Даже вам не трудно догадаться, что такое невозможно, когда рядом гаишник. Не будет же автохам давить пешехода на глазах у гаишника, мм?
З. Ы. Почитайте, кстати, комментарии к той фейковой статейке, что вы выложили-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху