1)Дык под неудобством верховный суд в данном конкретном случае подразумевает фармакологически активный, токсичный, мутагенный и канцерогенный дым, о чем выше написано.Применив логику вы поймёте, что такой дым отравляет организм.И решение суда как раз на этом определении будет основано, если бы неудобство заключалось в кошачьих испражнениях, то решение и близко не таким бы было.1)Конечно, с фактами я спорить не буду, только кто-то, кто считает проникновение табачного дыма и запаха в квартиру соседей неудобством – это Верховный Суд, и если Вы будете решать разногласие с соседкой через суд, то решение суда будет с учетом именного этого определения.
2)Нисколечко. Я имею ввиду не каждое Ваше сообщение, а каждое Ваше рассуждение и цитирую не дословно.
3)Нет, вот как Вы писали:
4)Возможно, это Вы посчитаете нереальным, но можно говорить строго и одновременно уважительно. А хамить можно и ласковым голосом.
Кстати, "подходят ребята" не только к тем, кто нарушает закон.
Не думаю, что это принципиально, но у Вас есть разная транскрипция этого вопроса.
5)Вы подзабыли закон, но который постоянно ссылаетесь. В подъездах многоквартирных домов курить нельзя, в квартирах можно, не причиняя неудобства соседям (по определению Верховного Суда).
Приведете цитату из нормативного документа, подтверждающего запрет курения у подъезда многоквартирного дома?
6)А я не только эту тему читаю.
7)Совет у меня был только один – проверить вентиляцию и, если Вы будете обращаться в суд по поводу соседки, то этот совет Вам пригодиться.
Ошибка, которую Вы никак не поймете – по закону курить можно не там, где положено, а там, где не запрещено.
По-моему, Вы меня не правильно понимаете. Я не заступаюсь за курильщиков, я против предъявления к ним требований, не предусмотренных законом, потому что завышенные требования всегда имеют отрицательный результат и считаю не правильным применение термина "вонючие скоты" по отношению к незнакомым людям.
2)Враньё.Перечитайте таки.
3)Вы допускаете возможность впускания в себя вредного дыма, а выпускания безвредного?Удивительный вы человек...
4)Тут тупик у нас, я считаю, что ребята вполне уважительно начинают разговор, не вижу смысла дальше это обсуждать.
5)Ну так как курить прям на выходе из подъезда и на крыльце магазинов, не причиняя вреда людям, не получится, и учитывая массовость выходящих и входящих людей-курить там нельзя, это понятно любому трезвомыслящему человеку.Я думаю верховный суд и этот вопрос разъяснит, ситуации одинаковые, по сути, с курением на балконе.
6)Это просто мои мысли, отписанные на форуме, который 20 человек читают, с чего вы взяли, что это борьба?
7)Я вам объясню насчет соседки, чтоб вы успокоились с вентиляцией.У нее старое окно, советское, соседнее с моим, она открывает его настежь, высовывается из него и курит, чтоб своих детей не травить, моих то можно.И вот к ней я должен относиться с уважением после моих просьб не делать так и ее посыланий меня, ну ну.
Насчет закона, я вам приводил цитату статьи 9 ФЗ 15, вы ее не хотите видеть в упор, как я понимаю.
Это вы никак не поймёте, по закону курить можно так, чтобы не вредить окружающим.1. В сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака граждане имеют право на:
1) благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака;
2. В сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака граждане обязаны:
3) не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану их здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака.