Биатлон

GTAMAN

MaryJane
вопрос: кто придет на замену Пылёвой (Медведцевой)?

Всё было понятно! Не говорю уж о твоих сообщениях в ветках ксс! Вот не надо тут это флудить, прошу неадекватным в личку!

Думаю что у нас множество замен Пылёвой, взять даже Романову, да и возвращаются Юрьева с Ахатовой! Альбинка если вернётся, то думаю не на долго!

_Ronny_

Новичок
Всё было понятно! Не говорю уж о твоих сообщениях в ветках ксс!

Думаю что у нас множество замен Пылёвой, взять даже Романову, да и возвращаются Юрьева с Ахатовой! Альбинка если вернётся, то думаю не на долго!
их на 2 года помойму дисквалифицыровали... прошел только 1 :lol:

НЮША

Другой формат
Всё было понятно! Не говорю уж о твоих сообщениях в ветках ксс! Вот не надо тут это флудить, прошу неадекватным в личку!

Романова УЖЕ в команде, так что, думаю, претендуют трое: Юрлова, Вилухина и
Юрьева, если ей разрешат в Сочи бегать....

НЮША

Другой формат
щас смотрела Жестокие игры...Юрьева в финале.....только
не поняла, он на след. неделе или через одну....?

НЮША

Другой формат
вот интервью с Юрьевой, кому интересно...оно просто большое...
http://www.rusbiathlon.ru/news?razdel=1&am...mp;object=10072

--------------
Александр Тихонов отказался принимать участие в работе комиссии по формированию тренерского штаба сборной России по биатлону

Первый вице-президент Союза биатлонистов России (СБР), четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов отказался войти в состав рабочей комиссии для определения тренерского состава сборных команд России, сформированной 23 апреля распоряжением президента СБР Михаила Прохорова. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил сам Александр Тихонов.

«Да, я официально отказался принимать участие в работе этой комиссии, – подтвердил Александр Тихонов. – Почему? Потому что в ее состав входят люди, недостойные высказывать свое мнение и решать судьбы российского биатлона. Я в этом участвовать не хочу. Если вы, например, считаете кого-то человеком недостойным, вы же не станете с ним общаться и делать что-то вместе, правильно? С кем мне там разговаривать? Да, я знаю, что я неудобный человек. Но есть проблема: я очень часто оказываюсь прав, когда говорю о биатлоне. Не о космической отрасли, а биатлоне, в котором прожил уже 45 лет. Вы посмотрите состав комиссии… Барнашов, который с 90-х годов в серьезном биатлоне толком не работал. Васильев, закончивший свою карьеру 20 лет назад и с тех пор ничем не занимавшийся, его мнение вообще можно не учитывать. Польховский, которого в принципе не должно быть в этих списках. Этот человек будет продвигать того, кто ему удобен, или снова сам полезет руководить. Хотя все прекрасно знают, что именно с этим человеком связаны весь допинг и все скандалы последних лет. Я себя в этой компании, извините, не вижу».

Александр Тихонов также отказался назвать кандидатов в тренеры сборной России, которых он считает оптимальными. «У меня есть свое мнение, кто должен быть главным и старшими тренерами. Но я не буду его высказывать. Не хочу, чтобы им пользовались. Я бы с удовольствием предложил свое видение вопроса, скажем, на тренерском совете – людям, которые проработали в биатлоне по несколько десятков лет. С ними бы я посоветовался. А разводить словеса непонятно перед кем – не хочу», – отрезал Александр Тихонов.

ВИТеран

Активный пользователь
Александр Тихонов отказался принимать участие в работе комиссии по формированию тренерского штаба сборной России по биатлону
...
вот еще одно подтверждение того что в биатлоне у нас твориться черт знает че!

GTAMAN

MaryJane
щас смотрела Жестокие игры...Юрьева в финале.....только
не поняла, он на след. неделе или через одну....?

Наверно на следующей, помойму же на той недели ещё казали? Я просто пропустил, а если казали на той и на этой, то значит наверно и на следующей!

--------------

Жесть, всех опустил, лан хоть Ростовцева с Майгуровым нет!
Если так всё и будет как он сказал, то эт ппц!

НЮША

Другой формат
Александр Тихонов: в ближайшее время могу стать консультантом одной из зарубежных сборных

Первый вице-президент Союза биатлонистов России (СБР), первый вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU), четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов в ближайшее время может стать консультантом одной из зарубежных сборных. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил сам Александр Тихонов.

«Я уже неоднократно высказывал несогласие с тем, что происходит сейчас в российском биатлоне, – напомнил Александр Тихонов. – Повторяться не буду. Лично я готов продолжать служить отечественному спорту, но сейчас мне такую возможность практически закрыли. Однако у меня еще есть силы, есть опыт, есть знания. В такой ситуации я готов уйти консультантом в одну из зарубежных сборных. Предложения есть, и это может произойти. К сожалению для российского биатлона. И я не ошибусь – могу это наперед сказать. Потому что если я по-настоящему возьмусь… Мало того, что у меня знания не поистощились, я еще, кроме теории, до сих пор могу и сам показать, на практике. Три года назад на чемпионате Европы по летнему биатлону на Украине я выиграл соревнования по стрельбе. У действующих стрелков! Сам, правда, был в шоке – не ожидал от себя такого. Снял пиджак, галстук, закатал рукава и выиграл. Так что рано нас списывать».

«И интуиция по-прежнему при мне, – добавил Александр Тихонов. – Только что вернулся с турнира в Камчатке, проведение которого, если кто забыл – моя идея. Там я по-крупному (по-другому не играю) поспорил, что пасьют выиграет Ваня Черезов, который на старте имел пятую позицию. Есть свидетели, они подтвердят! Или на последнем этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске, когда определялся состав на смешанную эстафету. Мы сидели с Сан Санычем Селифоновым, Олей Зайцевой и ее сестрой Оксаной. Я сказал: «Оля, ты знаешь, как я к тебе хорошо отношусь, но завтра ты бежать не должна! Ставить надо Медведцеву и Богалий». У всех такие глаза: Зайцева сейчас сильнейшая в команде, это медали чемпионата мира, дома надо выигрывать! А я говорю: «Вот именно потому, что надо выигрывать – ты, Оля, бежать не должна». В итоге все решили по-своему. Что получилось в итоге, вы знаете: четвертое место, и штрафной круг именно от Зайцевой».

---------------
прям так и хочется сорваться и бежать памятник ставить.... :(

НЮША

Другой формат
кому интересно, на форуме спортбокса в теме Светланы Слепцовой
выложили видео со встречи craft-Слепцовой с болельщиками.....
отвечает на множество вопросов, что случилось на
олимпиаде, про планы родить, про то, что случилось с Булыгиной, про перемены
в тренерском штабе, вобщем посмотреть интересно....

GTAMAN

MaryJane
Сёдня в недели спорта про Чудова будет, будет типа - скока нужно заплатить чтоб попасть в эстафету!

НЮША

Другой формат
Сёдня в недели спорта про Чудова будет, будет типа - скока нужно заплатить чтоб попасть в эстафету!
интересно, а когда? как обычно 00.30?

щас на спортбоксе смотрела, выложили гонки с мемориала....
показ хороший, посмотрела, женское преследование прикольное было.....
надеюсь, в след. годы все-таки будут по телеку показывать, раз
уж они все равно снимают, считаю, можно и показать... <_<

НЮША

Другой формат
Немецкая группа записала песню в честь Нойнер

Немецкая группа «Hott Stuff» записала песню «Magdalena Neuner Superstar» в честь двукратной олимпийской чемпионки Магдалены Нойнер, сообщает официальный сайт группы.

Планируется, что уже с середины мая трек можно будет купить на CD, а уже сейчас песню можно услышать в Интернете.

Впервые со своей песней группа выступила на встрече болельщиков Нойнер в Вальгау и теперь по возможности сопровождает биатлонистку на всех неофицальных мероприятиях. Также команда приглашена на прощальную вечеринку Мартины Бек, которая пройдет 1 мая.

GTAMAN

MaryJane
Кто нить может выложить интервью, что Чудов говорил в неделе спорт вчера?

НЮША

Другой формат
Хм ну его то я видел, думал это другое предыдущее, ну лан раз так, думал он рассказал в неделеспорт подробнее!
Нет, наоборот, там приводили это интервью, причем в печатном виде...Губерниев читал,
еще были мнения Тихонова, Ростовцева, Чепикова и Кущенко...

----------
смотрела интервью Слепцовой, там сказали, что во время ОИ у Бергер было резкое
обострение астмы
, она принела препарат, опля и на след. день выиграла индивидулаку.... :)
повезло ей, наверно.... :rolleyes: че это у нас в команде нет асматиков?

НЮША

Другой формат
Поздравляем Виктора Васильева с днем свадьбы!

Посмотреть вложение 125628

Сегодня, 30 апреля, расстается с холостяцкой жизнью завидный жених российского биатлона – чемпион Европы Виктор Васильев. Свадьба Виктора и его возлюбленной Дарьи проходит в Ижевске.

Руководство CБР, спортсмены и тренеры, вся биатлонная семья от всей души поздравляют Дарью и Виктора с днем бракосочетания. Мы желаем молодоженам счастья, радости и бесконечной любви!
http://www.biathlonrus.com/main/23447.html
И пусть в 2085 году семья Васильевых будет отмечать бриллиантовую свадьбу в окружении биатлонной команды, состоящей из детей и внуков!

Вложения

• 10130.jpg
    10130.jpg
    99 KB · Просмотры: 4

YeTi

статус неустановлен
----------
смотрела интервью Слепцовой, там сказали, что во время ОИ у Бергер было резкое
обострение астмы
, она принела препарат, опля и на след. день выиграла индивидулаку.... :(
повезло ей, наверно.... :lol: че это у нас в команде нет асматиков?
у нас астма другой системы. та же ситуация, что и с бьерндаленом. :blink: ну, и потом, это всего лишь слова слепцовой.
нюшенька, нюшенька как много ты еще для себя откроешь в новом сезоне. а межсезонье так вообще будет прелестно на события около биатлонные.
скоропалительное завершение карьеры у немцев?? :lol: я фиегю. :lol:

НЮША

Другой формат
у нас астма другой системы. та же ситуация, что и с бьерндаленом. :) ну, и потом, это всего лишь слова слепцовой.
нюшенька, нюшенька как много ты еще для себя откроешь в новом сезоне. а межсезонье так вообще будет прелестно на события около биатлонные.
скоропалительное завершение карьеры у немцев?? B) я фиегю. :)
"астма другой системы"? :) что это?

Сверху