Биатлон

GTAMAN

MaryJane
Расписание чемпионата России по биатлону в Увате 29 марта 2010

Завтра, 30 марта, в Увате (Тюменская область) стартует чемпионат России по биатлону. В программе турнира – спринт, пасьют, масс-старт, эстафеты и марафонские гонки. Расписание соревнований сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Биатлон. Чемпионат России. Уват, Тюменская область, 30 марта – 8 апреля

30 марта – официальные тренировки
31 марта – спринт (11.00 – женщины, 7, 5 км; 13.30 – мужчины, 10 км)
1 апреля – гонки преследования (11.00 – женщины, 10 км; 13.00 – мужчины, 12, 5 км)
2 апреля – официальные тренировки, гонка ветеранов и тренеров (14.30)
3 апреля – масс-старт (11.00 – женщины, 12, 5 км; 13.00 – мужчины, 15 км)
4 апреля – эстафеты (11.00 – женщины. 4х6 км; 14.00 – мужчины. 4х7, 5 км)
5-6 апреля – тренировочные дни
7 апреля – марафон (11.00 – мужчины, 40 км)
8 апреля – марафон (11.00 – женщины, 30 км)

Кто будет участвовать из основных???

НЮША

Другой формат
Решение по «делам Юрьвой и Ахатовой» вынесут в конце мая

Федеральный трибунал Швейцарии продолжает рассмотрение дел российских биатлонисток Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой, которые подали апелляции на решения Арбитражного спортивного суда в Лозанне (CAS) и Международного союза биатлонистов (IBU) о двухлетних дисквалификациях за использование допинга, сообщает «Весь спорт».

Адвокат российских спортсменок, партнер швейцарской фирмы Libra Law Хорхе Ибаррола рассказал, что окончательное и не подлежащее обжалование решение Трибунала по делу Ахатовой и Юрьевой будет объявлено в период между концом апреля и концом мая.

— В настоящее время, Федеральный трибунал Швейцарии по-прежнему занимается рассмотрением дел Ахатовой и Юрьевой, — говорит Ибаррола. — Приняв нашу апелляцию, Трибунал запросил ответы у CAS и IBU. Эти две организации, в свою очередь, обратились с просьбой продлить сроки подачи ответа, так как специалисты были заняты на Олимпийских играх в Ванкувере. Трибунал пошел навстречу, и продлил дед-лайн. К сожалению, я не знаю, когда будет объявлено решение. Сейчас мы находимся в ожидании ответов со стороны IBU и CAS. Как только они придут, Трибунал займется изучением всех документов обоих дел. Слушаний как таковых не будет. Я ожидаю, что Трибунал объявит решения по апелляциям Ахатовой и Юрьевой в период между концом апреля и концом мая».

Напомним, Екатерина Юрьева и Альбина Ахатова подали апелляции в Федеральный трибунал Швейцарии 10 декабря 2009 года. Они оспаривают решения CAS от 12 ноября, которые подтвердили вердикты IBU о двухлетних дисквалификациях за использование допинга (рекомбинантного эритропоэтина). Если решения IBU останутся в силе, срок дисквалификаций у Юрьевой и Ахатовой истечет соответственно 4 и 5 декабря 2010 года.

НЮША

Другой формат
Яна Романова – чемпионка России по биатлону в спринте

Сегодня, 31 марта, в Увате стартовал чемпионат России по биатлону. Завершилась женская спринтерская гонка на 7, 5 км с двумя огневыми рубежами. Победительница финального этапа Кубка мира Яна Романова из Омской области завоевала золото, показав отличную скорость и точную стрельбу. Ставшая второй Екатерина Юрлова из Санкт-Петербурга при идеальной стрельбе проиграла Романовой 54, 6 секунды. Тройку призеров замкнула Анна Булыгина из Тюменской области, уступившая победительнице 1 минуту 10 секунд при двух промахах. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Биатлон. Чемпионат России. Уват, Тюменская область, 31 марта

Женщины. Спринт. 7, 5 км, два огневых рубежа.
1. Яна Романова (Омская обл.) – 22.28, 2 (0 промахов).
2. Екатерина Юрлова (Санкт-Петербург) – отставание 54, 6 (0).
3. Анна Булыгина (Тюменская обл.) – + 1.10, 2 (2).
4. Ульяна Денисова (Мурманская обл.) – + 1.19, 9 (1).
5. Анна Кунаева (Удмуртия) – + 1.39, 4 (0).
6. Светлана Слепцова (ХМАО) – + 1.39, 5 (2).
7. Наталья Бурдыга (Пермский край) – + 1.48, 1 (1).
8. Ольга Медведцева (Красноярский край) – + 2.10, 5 (2).
10. Наталья Соколова (Свердловская обл.) – + 2.27, 7 (2).
12. Анна Богалий-Титовец (Новосибирская обл.) – + 2.33, 5 (4).

_Ronny_

Новичок
Яна Романова – чемпионка России по биатлону в спринте

Сегодня, 31 марта, в Увате стартовал чемпионат России по биатлону. Завершилась женская спринтерская гонка на 7, 5 км с двумя огневыми рубежами. Победительница финального этапа Кубка мира Яна Романова из Омской области завоевала золото, показав отличную скорость и точную стрельбу. Ставшая второй Екатерина Юрлова из Санкт-Петербурга при идеальной стрельбе проиграла Романовой 54, 6 секунды. Тройку призеров замкнула Анна Булыгина из Тюменской области, уступившая победительнице 1 минуту 10 секунд при двух промахах. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Женщины. Спринт. 7, 5 км, два огневых рубежа.
1. Яна Романова (Омская обл.) – 22.28, 2 (0 промахов).
2. Екатерина Юрлова (Санкт-Петербург) – отставание 54, 6 (0).
3. Анна Булыгина (Тюменская обл.) – + 1.10, 2 (2).
4. Ульяна Денисова (Мурманская обл.) – + 1.19, 9 (1).
5. Анна Кунаева (Удмуртия) – + 1.39, 4 (0).
6. Светлана Слепцова (ХМАО) – + 1.39, 5 (2).
7. Наталья Бурдыга (Пермский край) – + 1.48, 1 (1).
8. Ольга Медведцева (Красноярский край) – + 2.10, 5 (2).
10. Наталья Соколова (Свердловская обл.) – + 2.27, 7 (2).
12. Анна Богалий-Титовец (Новосибирская обл.) – + 2.33, 5 (4).
быстро победитель бежал :huh:
а Слепцова с остальными сборниками медленно... :angry:

НЮША

Другой формат
быстро победитель бежал :D
а Слепцова с остальными сборниками медленно... :angry:
Ну.....тут явно, что Романова с пиком формы прогадала..... к концу сезона обычно все лидеры на
ЧР не очень выступают......думаю, она сама бы была рада, если бы выступала так на кубке мира,
а не ЧР..... :huh:

-------------
Алексей Волков выиграл спринтерскую гонку на чемпионате России по биатлону в Увате

Сегодня, 31 марта, в Увате проходит чемпионат России по биатлону. Завершилась мужская спринтерская гонка на 10 км с двумя огневыми рубежами. Чемпион Европы-2010 Алексей Волков завоевал золото при точной стрельбе. Андрей Маковеев из Тюменской области показал лучшую скорость на лыжне, но из-за двух промахов занял второе место с отставанием от победителя в 15 секунд. Третье время в активе Ивана Черезова из Удмуртии, который пробежал два штрафных круга, отстав от Волкова на 40 секунд. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Мужчины. Спринт. 10 км, два огневых рубежа.

1. Алексей Волков (ХМАО) – 26.45, 0 (0 промахов).
2. Андрей Маковеев (Тюменская обл.) – отставание 15, 4 (2).
3. Иван Черезов (Удмуртия) – + 40, 0 (2).
4. Евгений Гараничев – + 53, 3 (0).
5. Сергей Баландин (оба – Тюменская обл.) – + 1.11, 1 (1).
6. Артем Ушаков (Мордовия) – + 1.13, 2 (1)…
8. Максим Максимов (Удмуртия) – + 1.36, 5 (2)…
26. Максим Чудов (Башкортостан) – + 2.29, 7 (4).

----------------
*Устюгов че-то не бежал....

_Ronny_

Новичок
1. Алексей Волков (ХМАО) – 26.45, 0 (0 промахов).
2. Андрей Маковеев (Тюменская обл.) – отставание 15, 4 (2).
3. Иван Черезов (Удмуртия) – + 40, 0 (2).
4. Евгений Гараничев – + 53, 3 (0).
5. Сергей Баландин (оба – Тюменская обл.) – + 1.11, 1 (1).
6. Артем Ушаков (Мордовия) – + 1.13, 2 (1)…
8. Максим Максимов (Удмуртия) – + 1.36, 5 (2)…
26. Максим Чудов (Башкортостан) – + 2.29, 7 (4).
Маковеев быстрее Черезова бежал :angry:
а Чудов Тормаааз :huh:

НЮША

Другой формат
У нас то кажут это всё???
Да, но только днем....
на сегодня: (по москве)
08:55 Биатлон. Чемпионат России. Гонка преследования. Прямая трансляция из Тюменской области

повтор:
22:25 Биатлон. Чемпионат России. Гонка преследования. Трансляция из Тюменской области

я так поняла, что там обе гонки.....

НЮША

Другой формат
Яна Романова выиграла пасьют на чемпионате России по биатлону в Увате

Сегодня, 1 апреля, в Увате проходит чемпионат России по биатлону. Яна Романова из Омской области сделала победный дубль, выиграв после спринта гонку преследования на 10 км с четырьмя огневыми рубежами. Романова пробежала три штрафных круга, но опередила ближайшую преследовательницу Анну Булыгину из Тюменской области на 1 минуту 48 секунд. Бронзу завоевала петербурженка Екатерина Юрлова с пятисекундным отставанием от Булыгиной. При этом Булыгина промахнулась пять раз, а Юрлова – три. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Биатлон. Чемпионат России. Уват, Тюменская область, 1 апреля
Женщины. Гонка преследования. 10 км, четыре огневых рубежа.

1 (1-я в спринте). Яна Романова (Омская обл.) – 32.47, 1 (3 промаха).
2 (3). Анна Булыгина (Тюменская обл.) – отставание 1.48, 3 (5).
3 (2). Екатерина Юрлова (Санкт-Петербург) – + 1.53, 3 (3).

----------------

Андрей Маковеев – чемпион России по биатлону в гонке преследования

Сегодня, 1 апреля, в Увате проходит чемпионат России по биатлону. Андрей Маковеев завоевал золото в гонке преследования на 12, 5 км с четырьмя огневыми рубежами, несмотря на пять промахов. Победитель спринта Алексей Волков финишировал вторым с четырехсекундным отставанием при трех промахах. Тройку призеров замкнул бронзовый призер ванкуверской Олимпиады Иван Черезов, пробежавший четыре штрафных круга и уступивший победителю 29, 5 секунды. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Биатлон. Чемпионат России. Уват, Тюменская область, 1 апреля
Мужчины. 12, 5 км, четыре огневых рубежа.

1 (2-й в спринте). Андрей Маковеев (Тюменская обл.) – 37.07, 1 (5 промахов).
2 (1). Алексей Волков (ХМАО) – отставание 3, 9 (3).
3 (3). Иван Черезов (Удмуртия) – + 29, 5 (4).
4 (4). Евгений Гараничев (Тюменская обл.) – +59, 1 (3). 5 (6). Артем Ушаков (Мордовия) – + 1.18, 8 (3).

НЮША

Другой формат
Крут! Спасиб, сохранил фото! Чтот Света не радует поклонников посл. время!!!

Вопрос что бьерндален не участвует на ЧРосиии?
а че он у нас забыл? у них там какие-то страты в Норвегии проходят...
помнишь, Губерниев говорил, что Ханеволд пригласил их всех на свои
последние гонки?

НЮША

Другой формат
Сандрин Байи: «У меня были веские причины завершить карьеру»

Чемпионка мира Сандрин Байи завершает карьеру и подробно рассказывает в интервью Women365 о долгожданном хэппи-энде, ошибках и победах, новом французском поколении, наслаждении, цвете медалей, неопределенном будущем и скором путешествии в Исландию, где нет солнца.

- Сандрин, вы объявили о своем желании завершить карьеру по окончании сезона. Второе место на финальном этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске вас не переубедило?

– Нет, я не передумала. Это хороший результат, но всего лишь бонус к моему решению. Это, happy end, как говорится. Даже если бы я выиграла Большой хрустальный глобус, я бы не осталась. Если я приняла решение завершить карьеру, то у меня были веские основания.

- Как вы себя чувствовали перед последней гонкой?

– Я испытала гамму чувств перед масс-стартом. Проделала очень хорошую работу, поэтому была довольна собой.

- Сейчас вы уже можете подвести итоги своей карьеры?

– Если оглядываться назад, то были великие события и не очень. Но я не смогу выделить какую-то определенную победу, потому что каждая мне по-своему дорога. Можно выделить эстафетные гонки, в которых мы опережали соперниц на грани. Такие события всегда остаются в памяти.

- О чем вы сожалеете?

– В жизни всегда есть события, которые хочется изменить. Хотя в тот момент ты стараешься выбрать самое оптимальное решение. Анализируя, я могу сказать, что не сделала в жизни много ошибок, и главное, я всегда оставалась сама собой. Я никогда не пыталась спрятаться и оправдаться. Для меня это очень важно.

- Можно сказать, что вы гордитесь своей спортивной карьерой?

– Гордый – это высокопарное слово, но я думаю, многие спортсмены мечтали бы о такой карьере, как у меня. Всегда хочется больше медалей, но самое главное – это эмоции. Я не уверена, что количество медалей и их цвет – существенная часть жизни.

- Это ваше личное решение, но результаты Мари Лор Брюне и Мари Дорен должны были укрепить вашу веру в правильности выбора.

– Это существенное дополнение. Я знаю, что ухожу и остаются девушки, которые помогут французскому биатлону оставаться на вершине. Но если бы и никого не было, я не уверена, что это бы сильно изменило мое решение.

- Вы не оставляете вашу дисциплину сиротой.

– Да, это так. Это почти облегчение для меня. Я выступала в свое время, логика соблюдается.

- Вы объявили о завершении карьеры во время Олимпийских игр-2010 в Ванкувере. Когда вообще появилась такая мысль?

– Я знала об этом с самого начала сезона. Объективно, это были мои последние Игры, и у меня больше не будет такой запредельной мотивации. Зимой, во время этапов Кубка мира, выходила на старт и говорила себе, что я здесь в последний раз. Наслаждалась каждым мгновением. Я решила объявить о своем решении в Ванкувере, потому что стало тяжело игнорировать вопрос, который задавал тебе весь мир.

- О вашем решении никто не знал?

– Только моя семья. Подруги по команде – нет. Я предпочла, чтобы это решение оставалось в секрете. Я думала об Олимпийских играх, а не о завершении карьеры.

- Серебряная медаль в эстафете стала прекрасным итогом Игр.

– Это было красивое сражение, великолепное время. Символично. Это прекрасное завершение карьеры.

- Как вы собираетесь привыкать к новой жизни?

– Мне нужно немного времени, чтобы перестоится. Пока нет ничего определенного. Зимой у меня не было времени, чтобы подумать о будущем. Но это меня не пугает.

- Вы действительно собираетесь оставить винтовку и лыжи?

– Не совсем. Летом буду участвовать в шоу-гонке в Германии, а также в гонке ветеранов, в которой выступят пять девушек, закончивших карьеру: три немки, Сильви Бекар и я. Из-за этого я буду продолжать заниматься биатлоном, я не смогу абсолютно забросить занятия. Я всегда любила кататься на лыжах, бегать одной.

- Вы на протяжении всей карьеры путешествовали по зимним странам, сейчас не хотите на солнце?

– Как ни странно, я с подругой собираюсь в Исландию на несколько недель. Исландия – не такая уж теплая страна, но я буду наслаждаться там красивыми пейзажами и чистым воздухом. Это может показаться удивительным, но я не собираюсь ехать за солнцем!

НЮША

Другой формат
кстати, в марте в "Золотом пьедистале" из биатлонистов будут Иван Черезов и
Ирек Зарипов (паралимпиец, 4 золотые медали).....

НЮША

Другой формат
на завтра:

08:55 Биатлон. Чемпионат России. Масс-старт. Женщины. Прямая трансляция из Тюменской области
10:55 Биатлон. Чемпионат России. Масс-старт. Мужчины. Прямая трансляция из Тюменской области

Сверху