Биатлон

НЮША

Другой формат
РАСПИСАНИЕ ТРАНСЛЯЦИЙ. Sportbox.ru и ТК "Россия 2" покажут все гонки в прямом эфире!

25 марта

15:55 Спринт. Женщины

26 марта

15:55 Спринт. Мужчины.

27 марта

13:55 Масс-старт. Женщины.

15:55 Масс-старт. Мужчины.

28 марта

14:50 Смешанная эстафета

*время московское.....

----------------
Юрлова начнет спринт первой из россиянок

Россиянка Екатерина Юрлова получила 19-й стартовый номер в спринтерской гонке на заключительном этапе Кубка мира, который в четверг стартует в Ханты-Мансийске.

Ольга Медведцева выйдет на старт 21-й, Анна Булыгина — 28-й, Светлана Слепцова — 32-й, Ольга Зайцева — 48-й, Яна Романова — 56-й, Наталья Соколова — 66-й.

Лидер общего зачета немка Магдалена Нойнер выйдет на старт 17-й, ее главные преследовательницы шведка Хелена Юнссон и немка Симона Хаусвальд — 41-й и 11-й соответственно.

----------------
ну и еще.....
сегодня 20:35 "Мировой биатлон". (по москве) по Югре покажут.....
обычно интересно.....они туда биатлонистов приводят.....=)

НЮША

Другой формат
Александр Селифонов: к стартам в Ханты-Мансийске лидеры нашей команды подошли в разном состоянии

Сегодня, 25 марта, в Ханты-Мансийске женской спринтерской гонкой на 7, 5 км стартует финальный этап Кубка мира по биатлону. О состоянии лидеров команд и задачах на соревнования со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации "Весь спорт" поделился старший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов.

"Выступать в Ханты-Мансийске в марте всегда тяжело, - признался Александр Селифонов. – Проблемы в накопившейся усталости и временной акклиматизации – все-таки, возвращаться с запада на восток очень тяжело. Девчонки ощущают это на себе в полной мере. Кроме того, дополнительное напряжение создает фактор домашних стен. Иногда желание выступить хорошо сильно перехлестывает спортсменок. К стартам в Ханты-Мансийске лидеры команды подошли в разном состоянии. Ольге Зайцевой по силам побороться за «десятку» сильнейших общего зачета Кубка мира. Светлана Слепцова только-только оправилась после болезни, из-за которой двумя неделями ранее была вынуждена пропустить гонки этапа в финском Контиолахти. Но сейчас ее функциональное состояние вызывает у меня определенный оптимизм. Ольга Медведцева после Олимпиады тренировалась дома, в Красноярске. Только сегодняшняя гонка сможет показать, в какой она находится форме. Еще один лидер команды Анна Богалий-Титовец вообще пропустит старты в Ханты-Мансийске. Она в числе других спортсменов была приглашена в Сочи на встречу с президентом России Дмитрием Медведевым и руководством Российских железных дорог".

Также Александр Селифонов оценил изменения Центра лыжного спорта в Ханты-Мансийске. "Стадион стал гораздо компактнее и уютнее. Изменения однозначно пошли ему на пользу. Зрителям на трибуне будет проще следить за ходом гонки. Слышал, что строители продолжали реконструкцию арены буквально до церемонии открытия. Но сейчас никаких недоделок не видно. Все здорово. Отдельно хотел бы сказать об искусственном освещении, при котором пройдут спринтерские гонки. Ни от кого из спортсменок нареканий я не слышал", - заключил Александр Селифонов.

НЮША

Другой формат
да.,.......Романова молодец, удивила......
первый подиум и сразу победа......!

vanj

Активный пользователь
ДААААА! от Романовой где то по пути якорь отвалился...
молодец теперь видно что МОЖЕТ, и придется жать ВСЕГДА, вон Устюгов показал что межет,и жарил весь сезон в полную, ждем того же от Романовой - очень ждем, кстати конкуренция в женской сборной встряхнет кое кого на более высокие результаты.

НЮША

Другой формат
ДААААА! от Романовой где то по пути якорь отвалился...
молодец теперь видно что МОЖЕТ, и придется жать ВСЕГДА, вон Устюгов показал что межет,и жарил весь сезон в полную, ждем того же от Романовой - очень ждем, кстати конкуренция в женской сборной встряхнет кое кого на более высокие результаты.
если в след. сезоне еще вернутся ЮАЯ, а они вроде собираются,
в женской сборной вабще офигительная конкуренция будет.....
особенно в эстафету.....

НЮША

Другой формат
Чудов стартует в спринте первым из россиян

Россиянин Максим Чудов уйдет со старта спринтерской гонки на девятом этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске под шестым номером, сообщает официальный сайт IBU.

Также свои номера в стартовом протоколе узнали еще семь представителей России: Виктор Васильев — 19-й, Иван Черезов — 29-й, Алексей Волков — 42-й, Евгений Устюгов — 45-й, Максим Максимов — 56-й, Андрей Маковеев — 67-й, Николай Круглов — 70-й.

--------------

Шипулин не выступит в Ханты-Мансийске

Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин заявил о том, что для Антона Шипулина этап Кубка мира в Холменколлене был последним этапом в сезоне.

— Антон этот сезон провел для себя очень и очень хорошо, — приводит слова Аликина официальный сайт СБР. — В январе—феврале он показывал достойный результат, стал бронзовым призером Олимпийских игр. Но после возвращения из Ванкувера Шипулин выступает через силу. Видно, что Антон отдал всего себя по ходу подготовки к Играм и во время самих Игр. Мы вместе с самим Антоном решили, что ему под конец сезона не стоит надрывать свой организм. Никаких конкретных целей перед Шипулиным в общем зачете Кубка мира не стоит, поэтому, думаю, что наше решение оправдано. Сам Антон никуда из Ханты-Мансийска уезжать не будет, остается в расположении команды и будет переживать за своих партнеров на стадионе. После возвращения домой в родную Тюмень Антон еще проведет несколько закрывающих сезон тренировок и после заслуженного отдыха вместе со всеми приступит к подготовке к новому сезону.

Напомним, что перед заключительным этапом Кубка мира, который пройдет с 25-го по 28-е марта в российском Ханты-Мансийске, Шипулин занимает 20-е место в общем зачете сезона.

НЮША

Другой формат
пока круче всех.....!

Зачет призовых мест Кубка мира-2009/10 (с учетом ОИ-2010)

N З С Б Всего
1 Россия 13 12 6 31
2 Норвегия 13 7 7 27
3 Германия 12 12 13 37
4 Швеция 8 5 5 18
5 Франция 5 6 9 20
6 Австрия 3 7 7 17
7 Белоруссия 2 3 2 7
8 Словакия 1 1 2 4
9 Украина 1 1 0 2
10 США 0 2 1 3
11 Италия 0 1 1 2
12 Казахстан 0 1 0 1
13 Эстония 0 1 0 1
14 Польша 0 0 1 1
15 Финляндия 0 0 1 1
16 Хорватия 0 0 1 1
17 Швейцария 0 0 1 1

GTAMAN

MaryJane
Да Ванька Черезов, кажись очередная победа! Эх так бы на олимпиаде!!!

НЮША

Другой формат
класс, домашний этап в этом году не то, что в прошлом....=)

вот очень интересно, думаю у Черезова есть шансы, с его то формой....
всего 11 очков.....

Общий зачёт кубка мира (мужчины)
N Очки
1 Зуманн 801
2 Свендсен 801
3 Черезов 750
4 Устюгов 741

5 Фуркад Мартен 681
6 Ландертингер 641
7 Фуркад Симон 615
8 Эдер 605
9 Пайффер 595
10 Бьорндален 567

GTAMAN

MaryJane
класс, домашний этап в этом году не то, что в прошлом....=)

вот очень интересно, думаю у Черезова есть шансы, с его то формой....
всего 11 очков.....

Общий зачёт кубка мира (мужчины)
N Очки
1 Зуманн 801
2 Свендсен 801
3 Черезов 750
4 Устюгов 741

5 Фуркад Мартен 681
6 Ландертингер 641
7 Фуркад Симон 615
8 Эдер 605
9 Пайффер 595
10 Бьорндален 567

Я в шоке ровно очков!!!

Почему 11 очков??? 51 очко!

GTAMAN

MaryJane
не, я лоханулась....че то не то почситала.....имела ввиду 9 очков,
что он Устюгова сделал, хотя весь сезон выглядел похуже.....=)

Думаю Свендцен выйграет кубок мира, хотя я за Зумана!
В общем Эмиль пропустил Спринт, преследование, и индивидуалку а Анхольсе, а в масстартах у него хуже результат чем у Зумана! А Кристоф участвовал везде и был в 40к, у Зумана отнимут очки эти а у Эмиля нечего будет отнимать и всё! Так что Свендцен выйграет БХГ!

НЮША

Другой формат
Думаю Свендцен выйграет кубок мира, хотя я за Зумана!
В общем Эмиль пропустил Спринт, преследование, и индивидуалку а Анхольсе, а в масстартах у него хуже результат чем у Зумана! А Кристоф участвовал везде и был в 40к, у Зумана отнимут очки эти а у Эмиля нечего будет отнимать и всё! Так что Свендцен выйграет БХГ!
в Поклюке Зумана не было в 40-ке ни в спринте, ни в преследовании.....
посмотрела результаты. не помню он просто так плохо выступил или не бежал....
но баллы у него вычтут тока за масстарт и индивидуалку....

GTAMAN

MaryJane
в Поклюке Зумана не было в 40-ке ни в спринте, ни в преследовании.....
посмотрела результаты. не помню он просто так плохо выступил или не бежал....
но баллы у него вычтут тока за масстарт и индивидуалку....

Хм простмотрел все кроме первых 3х этапов так как онял что Свендцен, Поклюку вот и не смотрел!
А так то всё есть ещё шанс старичку выйграть, ух я за него!!!

НЮША

Другой формат
нда.....Нойнер молодец.....

А вот Бергер ***
не долюбливала ее, а тут.....в общем можно было Вильхельм на
финише и не обгонять..... :lol:

Сверху