НЮША
Другой формат
а видели у Вильхельм на шапке по-русски было написанно "До свидания"....Угу, я сам в шоке от Бергер! Балли эх жалко что уходит, ну зато в призах сёдня!!!
жалко....в том году чуть БХГ не взяла, а в этом уходит....=(
а видели у Вильхельм на шапке по-русски было написанно "До свидания"....Угу, я сам в шоке от Бергер! Балли эх жалко что уходит, ну зато в призах сёдня!!!
Им давно рожать пора!!!Угу, я сам в шоке от Бергер! Балли эх жалко что уходит, ну зато в призах сёдня!!!
а видели у Вильхельм на шапке по-русски было написанно "До свидания"....
жалко....в том году чуть БХГ не взяла, а в этом уходит....=(
тоже видела, но что именно не разглядела.....Что реально??? не видел!
А что у Слепцовой на щеке было написано???
да, досадно, но зато как Черезов быстро бежал.....Плохая гонка, но интересная!
Посмотрел всё Свендцен 1ый, а в масстартах Устюгов!
А Медведцева же осталась да до Сочи????
Булыгина мне кажется растроилась что её не взяли на ОИ в эстафету, и с расстройства плохо бегает=(
Устюгов всё же в масстартах победил так???
Можно кубок мира, очки выложи пожалуйста!
Устюгов вчера уже никакой былче-то то одно, то другое пишут...
Чудов побежит эстафету вместо Устюгова
Максим Чудов выступит в смешанной эстафете на последнем этапе Кубка мира вместо Евгения Устюгова, который отказался от выступления по причине усталости, сообщает официальный сайт СБР.
Напомним, что эстафетная гонка на девятом этапе Кубка мира по биатлону пройдет в рамках чемпионата мира. Вместе с Чудовым за медали будут бороться Иван Черезов, Яна Романова и Ольга Зайцева.
ну все, завалили гонку.....
седня прям день разочарований: Медведцева уходит, эстафета никакая седня...
Медведцева сказала в интервью, что соревнования на Камчатке будутКак это Медведцева уходит???
А кто завалил у нас???
Просто я начал с 3его этапа!
надо было Булыгину ставить, они с Романовой на олимпиаде не бежали,Кажись 4ые!!! Капец(((
надо было Булыгину ставить, они с Романовой на олимпиаде не бежали,
по крайней мере это было бы честно....... :lol: и вместо Чудова Волкова или Васильева,
они неплохо смотрелись на посл. стартах....
ну, ладно 2 золота на домашнем этапе очень хорошо!!!
кстати, на счет надписей на щеке, вчера о которых говорили,Да можно было, особенно Булыгину!
2 золота - отлично! Но гонку чемпионата мира мы проиграли!
просто француженки не так популярны и разрекламированны, как немки.Фотографий немок были, а вот Франсуженок нет=( Эт плохо! Да и Медведцева тоже уходит!
вот само интервью......Фотографий немок были, а вот Франсуженок нет=( Эт плохо! Да и Медведцева тоже уходит!