Биатлон

GTAMAN

MaryJane
Можно по возможности кубковые очки, на скока там Устюгов отстал!

НЮША

Другой формат
Можно по возможности кубковые очки, на скока там Устюгов отстал!
Общий зачёт кубка мира (мужчины)
N Очки
1 Свендсен 614
2 Зуманн 604
3 Устюгов 583
4 Черезов 519
5 Эдер 514
6 Ландертингер 495
7 Фуркад Мартен 481
8 Бьорндален 475
9 Пайффер 470
10 Фуркад Симон 468

16 Шипулин (Россия) 361
21 Круглов (Россия) 291
23 Чудов (Россия) 281

------------------

Общий зачёт кубка мира (женщины)
N Очки
1 Нойнер 665
2 Йонссон 655
3 Хенкель 618
4 Вильхельм 592
5 Олофссон-Зидек 573
6 Хаусвальд 569
7 Зайцева 525
8 Домрачева 519
9 Брюне 486
10 Грегорин 470

11 Медведцева (Россия) 470
12 Слепцова (Россия) 452

17 Булыгина (Россия) 354

НЮША

Другой формат
Посмотреть вложение 123404
Светлана Слепцова: Когда президент вызвал получать орден, подкосились ноги

Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова рассказала, как прошел торжественный прием у президента России Дмитрия Медведева, и призналась, что ощутила себя олимпийской чемпионкой, только когда вернулась домой.

— Вначале Дмитрий Анатольевич выступил с приветственным словом: сказал, что ожидали, конечно, большего, но как получилось — так получилось, — приводит слова Слепцовой агентство «Весь Спорт». — Президент поблагодарил нас и добавил, что страна рада и этим медалям. Сначала все было официально — при камерах и фотографах, а потом беседа проходила уже при закрытых дверях, и вопросы немного изменились. Дмитрий Анатольевич спросил, что нам нужно, чтобы лучше подготовиться к Сочи. Каждый высказал свое мнение, Президент все записал и сказал, что постарается все сделать

— Волновались перед вручением награды?

— Я впервые была на подобном мероприятии, но, надеюсь, не в последний раз. Меня спрашивали перед приемом, волнуюсь ли я. Я говорила, что нет. А когда вызвали получать орден, ноги буквально подкосились. Правда! Многие заметили, спрашивали, что, мол, волновалась все-таки? Да, стоять в 15-ти сантиметрах от главы государства — это очень волнительно! А вообще хотелось бы побывать в Кремле еще раз — например, через четыре года.

— Как вам подаренный автомобиль?

— Я сразу села за руль, завела машину и посигналила всей Красной площади! На руле, кстати, есть что-то вроде гравировки «Ванкувер-2010». Продавать я эту машину не собираюсь, она у меня останется на всю жизнь. Если когда-нибудь захочется другую машину, то эту все равно оставлю в семье, никуда ее не отдам.

— Как вас встретили дома после Олимпиады?

— Даже лучше, чем в Москве — встречали с такой теплотой и заботой, ну просто шикарно! Народу было очень много, пели песни, угощали караваем. На самом деле только в Ханты-Мансийске я почувствовала, что выиграла Олимпиаду. Родные люди, теплый прием, положительные эмоции — все это создало невероятную атмосферу! Дома меня постоянно спрашивали: «Что вы чувствовали, когда стояли на пьедестале?». И я до сих пор не знаю, как на него ответить. Чувства были непередаваемые!

Вложения

• Naghkrk_285597.jpg
    Naghkrk_285597.jpg
    19.3 KB · Просмотры: 8

НЮША

Другой формат
Олимпийские чемпионы Ольга Зайцева и Евгений Устюгов первыми из россиян начнут спринтерские гонки на финском этапе Кубка мира по биатлону

Завтра, 18 марта, в Осло (Норвегия) спринтерскими гонками у мужчин и женщин стартует восьмой этап Кубка мира по биатлону. Первыми из россиян старт примут олимпийские чемпионы Ванкувера Ольга Зайцева и Евгений Устюгов. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

В 13.30 по московскому времени жещины начнут спринт на 7, 5 км с двумя огневыми рубежами. Первой из россиянок стартует Ольга Зайцева (10-я). Анна Булыгина, получила 12-й стартовый номер, Светлана Слепцова - 15-й, Анна Богалий-Титовец - 36-й, Яна Романова - 71-й, Екатерина Юрлова - 89-й.

Мужчины начнут спринт на 10 км в 16.15. Из россиян заявлены Евгений Устюгов (16-й стартовый номер), Максим Чудов (14-й), Иван Черезов (34-й), Алексей Волков (44-й) и Виктор Васильев (74-й). Антон Шипулин первую гонку этапа пропускает.

vanj

Активный пользователь
а где у Нас господин Круглов???
неужели опять в юристы подался??
если серьезно, то какая информация есть?

vanj

Активный пользователь
НАШЕЛ!!
не все так плохо в очках у Круглова, мог и побиться, тем более сейчас для него это просто необходимо.

НЮША

Другой формат
Как гонка прошла???
Романова не дотерпела до пьедестала в спринте

Немецкая биатлонистка Симона Хаусвальд одержала победу в спринтерской гонке на проходящем в норвежском Холменколлене восьмом этапе Кубка мира. Второй стала белоруска Дарья Домрачева, бронза досталась шведской спортсменке Анне Карин Олофссон-Зидек. Лучшая из россиянок Яна Романова заняла четвертое место.

Первую стрельбу на «ноль» прошли почти все лидеры — немецкая биатлонистка Катя Вильхельм, обладательница красной майки лидера шведка Хелена Йонссон и ее соотечественница Анна Карин Олофссон-Зидек, россиянки Светлана Слепцова и Яна Романова, белоруска Дарья Домрачева, немки Магдалена Нойнер и Симона Хаусвальд. Ольга Зайцева, Анна Булыгина и Анна Богалий-Титовец отправили по одному выстрелу «в молоко».

«Стойка» для Вильхельм сложилась также удачно, как и первая стрельба, без ошибок провели второй огневой рубеж и россиянки Зайцева и Богалий-Титовец. Слепцова совершила один промах. Нойнер в очередной раз доказала, что стрельба из положения стоя не ее конек и промахнулась дважды. Идеально вторую стрельбу провели две шведки Йонссон и Олофссон-Зидек. Точны были также Домрачева, Хаусвальд и Романова. Однако, обладательница красной майки лидера Йонссон сдала ходом на последнем круге дистанции. Романова со второй стрельбы ушла третьей, но и ей не удалось дотерпеть до пьедестала, и лучшей в гонке стала немецкая биатлонистка, которая благодаря этой победе возглавила зачет Кубка мира в этой дисциплине. На заключительную гонку сезона на 7,5 километров с двумя огневыми рубежами, которая пройдет 25 марта в Ханты-Мансийске, она выйдет в красной майке. На вторую строчку поднялась ее соотечественница Магдалена Нойнер, на третью - Анна Карин Олофссон-Зидек.

Неприятное падение на финише не позволило французской биатлонистке, двукратной вице-чемпиоке Игр в Ванкувере Мари Дорен, которая прошла два огневых рубежа без промахов, побороться за высокое итоговое место. Булыгина на «стойке» добавила еще два промаха к уже имеющемуся одному на «лежке», лишив себя всякой надежды на высокое место.

Кубок мира. Холменколлен (Норвегия)

Женщины. Спринтерская гонка, 7.5 км

1. Симона Хаусвальд (Германия) — 20:42.4 (0 промахов)

2. Дарья Домрачева (Белоруссия) — отставание 4.9 (0)

3. Анна Карин Олофссон-Зидек (Швеция) — 14.4 (0)

4. Яна Романова (Россия) — 25.5 (0) …

7. Светлана Слепцова (Россия) — 43.7 (1)

8. Анна Богалий-Титовец (Россия) — 44.8 (1)

16. Ольга Зайцева (Россия) - 1:05,2 (1)

32. Анна Булыгина (Россия) - 1:48,9 (3)

-----------------
мужчины получше....
Чудов пока 2, Волков 4.....! =)

НЮША

Другой формат
Угу! Устюгов 8ой! В общем шикарно! Очки кубка мира как появятся выложите!
Общий зачёт. Женщины

N Имя Очки
1 Нойнер (Германия) 757
2 Йонссон (Швеция) 704
3 Хенкель (Германия) 679
4 Хаусвальд (Германия) 677
5 Вильхельм (Германия) 661
6 Олофссон-Зидек (Швеция) 649
7 Домрачева (Белоруссия) 633
8 Зайцева (Россия) 590
9 Брюне (Франция) 534
10 Грегорин (Словения) 504
11 Слепцова (Россия) 488

13 Медведцева (Россия) 470
16 Булыгина (Россия) 394
31 Романова (Россия) 252
58 Юрлова (Россия) 65

---------------------

Общий зачёт. Мужчины

N Имя Очки
1 Зуманн (Австрия) 677
2 Свендсен (Норвегия) 676
3 Устюгов (Россия) 637
4 Фуркад Мартен (Франция) 601
5 Черезов (Россия) 582
6 Эдер (Австрия) 569
7 Ландертингер (Австрия) 545
8 Пайффер (Германия) 523
9 Фуркад Симон (Франция) 521
10 Бьорндален (Норвегия) 475

17 Шипулин (Россия) 361
19 Чудов (Россия) 354
24 Круглов (Россия) 291
43 Васильев (Россия) 150
59 Волков (Россия) 76

GTAMAN

MaryJane
40 очков ещё 4 гонки он должен!!!
Последний раз выигрывали в 96ом!
В 2001 Ростовцеву не дал Пюаре, а в 2008 Ярошенко уступил Бьерндалену!
Эх надо не отпустить, а догнать!

GTAMAN

MaryJane
Зайцева 4ая, Богали - 5ая, Романова - 9ая, Слепцова - 10ая!

МУжики: Черезов 3ий, Устюгов 6й, Волков 7й!

1 Эмиль Хегле Свендсен 719
2 Кристоф Зуманн 704
3 Евгений Устюгов 675
4 Мартин Фуркад 661
5 Иван Черезов 630

Сверху