жалко, но четвертое....... :huh:Началось! Понравилось! Наджд было мало, но Светка Слепцова молодец - 3 место! Так держать!
жалко, но четвертое....... :huh:
На четвертом огневом рубеже она сделала один точный выстрел по чужой мишени, но затем исправилась и оставшиеся четыре выстрела сделала уже по своей, ни разу не промахнувшись. Судейская бригада подумала, что Домрачева не произвела пятый выстрел и, согласно правилам, засчитала ей две штрафные минуты. Однако за нарушение, которое совершила Домрачева, полагается лишь одна штрафная минута. На финише арбитры разобрались в ситуации и исправили свою ошибку.
Напомним, Домрачева отодвинула на четвертое место россиянку Светлану Слепцову.
------------------
Домрачева с самого начАла началА ложаться...... :angry:
Эх,может мужчины покажут себя лучше! :angry:Эх жаль, недосмотрел когда уже отодвинули нашу то там!
Эх,может мужчины покажут себя лучше! :angry:
Но могли выступить гораздо лучше особенно Зайцева!Да сомневаюсь я! Хотя есть шансы! А женщины норм показали себя! 2ве в десятке! Немки даже не олной нету в 10ке!
расчитываю на Чудова и Шипулина, ну може ещё Черезов. Одно знаю точно, на Круглова можно не расчитывать.Да сомневаюсь я! Хотя есть шансы! А женщины норм показали себя! 2ве в десятке! Немки даже не олной нету в 10ке!
Почему?расчитываю на Чудова и Шипулина, ну може ещё Черезов. Одно знаю точно, на Круглова можно не расчитывать.
Почему?
есть смысл? у них олимпиада и вобщем-то не так важно как они выступают сейчас......Но могли выступить гораздо лучше особенно Зайцева!
есть смысл? у них олимпиада и вобщем-то не так важно как они выступают сейчас......
к середине января форму набирут-будет хорошо..... :huh:
претензии? тогда более развернуто, а то как на экзамене. проверка матчасти. :huh: что возмутило, то что 50-ый?Вопрос: что делает в Сборной господин Круглов?
Какой экзамен, упаси Господь :lol:претензии? тогда более развернуто, а то как на экзамене. проверка матчасти. :huh: что возмутило, то что 50-ый?
Результатов подготовки на сборах, пардон, не видно...48. Николай Круглов (Россия) + 5:06,3 (0+1+2+0)
70. Виктор Васильев (Россия) + 6:08,0 (0+2+1+1)
75. Иван Черезов (Россия) + 6:33,5 (0+1+2+1)