GTAMAN
MaryJane
да.....мужчины не очень седня пробежали....
жалко было у женщин на последней стрельбе-последний выстрел...и бронза пролетела...
Да и не тока Булыгина шла еслиб не 3 рубеж могла и первой быть!
да.....мужчины не очень седня пробежали....
жалко было у женщин на последней стрельбе-последний выстрел...и бронза пролетела...
ну все теперь ждем 15-го октября, а потом начала сезона.....
.....15го числа суд.....А что 15го октября? Гонки какие то?
Решение по делу российских биатлонисток будет вынесено в течении 30 дней
Решение по апелляциям, поданным россиянками Альбиной Ахатовой и Екатериной на решения Антидопинговой комиссии Международного союза биатлонистов (IBU) о двухлетней дисквалификации за применение допинга. В четверг в Лозанне завершились слушания Арбитражного спортивного суда (CAS), на котором рассматривались эти апелляции.
— Раскрывать все детали слушаний в CAS я, как вы понимаете, не имею права, — сказал «Всему спорту» заместитель исполнительного директора СБР Родион Тухватуллин. — На заседании были заслушаны представители обеих сторон, эксперты, свидетели. Несколько вопросов было задано и самим спортсменкам. Атмосфера была достаточно спокойной. Я бы её назвал профессиональной, рабочей. Ровно так же, на мой взгляд, вели себя и Альбина с Екатериной — спокойно и рассудительно. На этом рассмотрение дела завершено, второго заседания не будет. Теперь всем нам остается только ждать. Председатель скамьи арбитров сообщил нам, что решение будет вынесено в течение 30 дней.
Адвокат Ахатовой и Юрьевой удовлетворен итогами слушания
Швейцарский адвокат Клод Рамони, который представляет в Арбитражном спортивном суде (CAS) Лозынны интересы дисквалифицированных российских биатлонисток Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой, поделился подробностями последнего заседания.
— Последние слушания в CAS были очень долгими, продолжались девять часов, — приводит слова Рамони «Весь спорт». — В заседании принимали участие несколько сотрудников антидопинговой лаборатории, которая проводила анализы проб наших подзащитных, а также несколько независимых экспертов. Позиция спортсменов, которую мы отстаивали, заключается в том, что при взятии допинг-проб не были соблюдены некоторые технические, четко регламентированные правила. На основании этого мы делаем вывод: результаты допинг-проб не могут считаться законными. В целом, мы с партнером удовлетворены, как прошли слушания. Я нахожу достаточно убедительными аргументы, которые мы привели в CAS. Нам дали возможность представить все факты, высказать свою позицию. Но шансы на успешный исход оценить невозможно, это очень сложное дело.
Напомним, что недавно было объявлено, что итоги затянувшегося дела будут объявлены в течение месяца.
я думаю сюда же можно добавить что проба Б Чепаловой тоже положительная
кто то приторговывает зельем счистья в рядах наших зимников надеюсь поймают раньше чем всех завалит
Апелляции Ахатовой и Юрьевой отклонены
Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляции российских спортсменок Екатерины Юрьевой и Альбины Ахатовой и оставил в силе двухлетние дисквалификации, наложенные на них антидопинговым комитетом международного союза биатлонистов (IBU), сообщает AP.
"Научные свидетельства, представленные сторонами, установили наличие в пробах спортсменок рекомбинантного ЭПО, и нарушение антидопинговых правил имело место. Отклонений от соответствующих стандартов и правил не произошло; техническая документация и выводы о неблагоприятных результатах анализов, сделанные соответствующей лабораторией, абсолютно надежны и могут быть использованы органами для вынесения решений и наложения санкций," - говорится в официальном решении суда.
Таким образом, россиянки не смогут принимать участия в стартах до декабря 2010 года. Они не только пропустят Олимпиаду в Ванкувере, но и согласно правилам Международного олимпийского комитета (МОК) не смогут выступить на Играх-2014 в Сочи.
Напомним, что Юрьева и Ахатова были отстранены от стартов в преддвериии чемпионата мира-2009 в корейском Пхенчхане, когда выяснилось, что их допинг-пробы, сданные на этапе Кубка планеты в шведском Эстерсунде, дали положительную реакцию на эритропоэтин.
Юрьева:всё равно буду готовиться к Олимпиаде в Ванкувере!
Российская биатлонистка Екатерина Юрьева,получившая отказ от Спортивного арбитражного суда(CAS)по делу об употреблении запрещённых препаратов заявила,что не была готова к такому решению суда.По словам именитой спортсменки,она всё ещё верит в успешный исход дела.
"Сказать откровенно,я очень рассчитывала на то,что CAS примет наши аргументы и решит дело в нашу пользу.Иначе разве я стала бы подавать апелляцию?Вообще в ходе подготовки к процессу,исходя из того,что мне говорили адвокаты,того,что я сама наблюдала в Лозанне,у меня сложился образ CAS как воплощения богини правосудия Фемиды.Той самой-с весами,мечом и плотной повязкой на глазах.Однако сегодня этот образ развеялся.В голове лишь один вопрос:почему наши доводы не были услышаны?С глаз спортивной Фемиды сплзла повязка?
В перспективу благополучного разрешения дела я всё равно верю.И готова идти до конца:в Швейцарский трибунал,в Страсбургский суд-куда угодно!
Тренировки никто не отменял.Я свои цели менять не собираюсь.Вот щёлкнут мне 10 февраля по носу-всё,мол,Катя,заявка на Олимпиаду закрыта-тогда буду думать,к чему дальше готовиться.А сейчас на прицеле Ванкувер,-сообщила Катя в интервью газете "Советский Спорт".
--------
все....
и еще.....это стало известно вчера. В день Рождения Альбины Ахатовой...... :huh:
2 декабря......еще неделька.......Когда сезон начнёться???
2 декабря......еще неделька.......
Кубок Мира, этап 1, Остерсунд, ШвецияСкажите расписание трансляций на след. недели???
Кубок Мира, этап 1, Остерсунд, Швеция
e.on Ruhrgas IBU World Cup 30.11. - 06.12.2009 Oestersund
2 дек - ср - 19.10 Индивидуальная гонка (15 км) Ж
3 дек - чт - 19.10 Индивидуальная гонка (20 км) М
5 дек - сб - 13.30 Спринт (7,5 км) Ж
5 дек - сб - 16.30 Спринт (10 км) М
6 дек - вс - 13.00 Эстафета 4 х 7,5 км М
6 дек - вс - 16.00 Эстафета 4 х 6 км Ж (Время московское. Время стартов может меняться.)