Я ушёл из ОАО "Сервис" в октябре 2009 года по окончании трудового контракта.
То, что происходит после меня в ОАО "Сервис" ко мне никакого отношения не имеет.
Дворником год отработать, это тоже опыт в моей жизни. Положительный.
Про начистить фейс, поверь месяц в больнице лежать с сотрясением мозга, дорого стоит.
Фобос создан и работает в интерасах горожан. Фобос свои договора никогда не навязывал. Хочешь расторгать - никто противится не будет. Дело добровольное. А вот с ОАО Сервис договора не расторгнешь, приходится подчиняться. Не о том, Сервисе я мечтал, когда проходили его выборы в декабре 2007 - мае 2008 года...
Как говорится у каждого своё мнение - время рассудит.
С уважением.
Я обращался со своей проблемой (впервые) в 2007 ... так-что вашу фамилию помню отлично (нихрена не Иванов-легко запоминается) и ту ..., которую мне пришлось исполнять с Вашей подачи и еще пары таких же компетентных чЛенов комиссии - трубы чистить, смеситель менять, кафель разхерачить. Может вам задним числом счет выставить? Уроды Вы когда начальники, а потом крысятничаете, когда вас от кормушки пнули.
Работа дворником это не показатель, а лишь Ваш "-". Напоминает времена СССР. Был министром "легкой" - перекинули в "сельхоз" ... хрена ли делать - там "работаем". Как? Вопрос распоследний. Т.е. и там был говно и тут как-нибудь. Вас с Сервиса попросили более хитроумные юристы ... которые лучше вас "по канату ходят". Это на руку мэрии. Глядя как они "кота за яйца тянут" невольно восхищаешься. Тут пообещали-там лапши навешали.
"Начистить фэйс"-месяц? Вот вы намекаете на "разбор в суде в случае если вам доходчиво кто-то объяснит". Прямо Дом-2. Там бить морду уродам с гибким языком запрещено. Лично мне насрать сколько себестоимость койка-места в наших ветеринарках. За удовольствие (набить рожу 4удаку) надо платить. И если какой-то начальник думает, что может рулить как хочет-заблуждается. Народ-явление непредсказуемое. Не надо с нами играть -игра с огнем не лучший конек наших руководителей. С песочком, лапшой, водой, еще с чем, но никак ни с огнем. Не дадено ни богом ни чертом.
Про то, чтобы "заботиться о народе" вы бы "глупостями не размахивали". Нашелся меценат. Все думают только о себе. Альтруистов не было нет и не будет. Так-показушники и чтоб с налогами подмухлевать.
Про Фобос мне ... а вот про то каким вы видели "Сервис" я бы сказку послушал. Только будьте любезны реальные выкладки и без примеров городов миллионников и западного опыта. На реально 60 т. населении со средней з/платой 10-12 т.р (в том числе и ВНИИТФ). Начальников с их 100-500 т.р. считать не будем. Из-за них наша средняя кажется не такой уж дерьмовой.
c'est à vous de jouer