Беспредел чиновников или как у нас лохов разводят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
))))))))))))))))))))) Сократит раздутые штаты (нелепые диспетчера по приёму показаний водосчётчиков
))))))))))))))))))
И обязательно эту девицу, с огромной грудью, которой она лежит на столе, когда играет на компе в пасьянс... в приемной она сидит, типо,- секретарьша она. Вот где человек заточен на ответную грубость! Просто талант!

а хде копирайт?
Та то не копирайт, то копипаста.

)))))))))))))))))))))))))) кто имел опыт эффективного общения с этими бюрократами просьба отписаться в личку. Пора брать быка
)))))))))))))))))
Не-е... у меня не хватило ходилок. Я им простил. Нервы дороже. Опять же эта девица... ну не могу поднять руку на женщину... А еще бы чуток походил туда, точно бы уе....... треснул. Потом бы ненавидел себя. Нунах!
Пусть им будет хо!

levaMC

Активный пользователь
Лева, ну вы то тот еще шнырь. Я бы Вас и вам подобную 3.14здобратию, которая сейчас там рулит в "Сервисе" давно посадил. Они и вы из разряда людей, которым потрепаться и понты погнуть перед аудиторией, да "бабок срубить". Толк от вас никакой. Где бы не работать лишь бы не работать. Шарашкины конторы лентяев с плавающей зарплатой. Я с 1999 года вкурсе как эта контора "работает". Постоянно пьянки и бабы в сауне по Ленина 30. Об остальном умолчу (это дело прокуратуры). Так что не надо тут волну пускать. Вы с ними одним миром мазаны.
ППС напишите людям чем вы сейчас занимаетесь и мы поймем какой из вас "ратующий за народ", кстати можете осветить историю вашего ухода из Сервиса. Я лично слышал ее в изложении кое-кого. Просто интересно что вы нам напишите.
ППС2 Сервис-посредник между поставщиками и нами, и сколько денег оседает в этой организации и откуда берутся тарифы (поставщики многих услуг местные конторы) вопрос для пр ...ра (сотру по дальше от греха), которого имхо тоже сразу к кормушке пустили. Имхо у нас в городе нувориши имеют доли во всяких ООО "рога и копыта" , которые также являются посредниками.
Беспредел начался после моего ухода. До этого я максимально пытался выполнять волю народа, насколько мне позволяли возможности. Читай мою тему про ОАО "Сервис" (Отвечаем на Ваши вопросы).
Контракт был на один год, он закончился пришёл Шилов. Выписали премию, пожали руки и разошлись. Я пошёл в дворники работать, потом год отдохнул, сейчас работаю главным инженером в другой управляющей компании ООО "Движение". Это нормально.
Ещё работаю координатором группы по вопросам ЖКХ Снежинского общественного движения "Гражданская инициатива" и учредителем ООО "Фирма Фобос".
Про "бабы в сауне" ничего сказать не могуне участвовал, прошу не вмешивать меня в эти домыслы.
Сейчас будет первый суд за оскорбление и клевету Шилов М.А. против Кутлузаманова Л.М. Милости прошу в 11:00 16.04.12 на второй судебный участок будет первое заседание.
Р.S. Претензий по качеству моей работы у моих руководителей ни в ООО "РЭП", МУ "УКЖКХ" и ОАО "Сервис" никогда не было. Есть желание всех одним миром мазать - маж, только это не правильно.

КОЧЕВНИК

Пользователь
Беспредел начался после моего ухода. До этого я максимально пытался выполнять волю народа, насколько мне позволяли возможности. Читай мою тему про ОАО "Сервис" (Отвечаем на Ваши вопросы).
Контракт был на один год, он закончился пришёл Шилов. Выписали премию, пожали руки и разошлись. Я пошёл в дворники работать, потом год отдохнул, сейчас работаю главным инженером в другой управляющей компании ООО "Движение". Это нормально.
Ещё работаю координатором группы по вопросам ЖКХ Снежинского общественного движения "Гражданская инициатива" и учредителем ООО "Фирма Фобос".
Про "бабы в сауне" ничего сказать не могуне участвовал, прошу не вмешивать меня в эти домыслы.
Сейчас будет первый суд за оскорбление и клевету Шилов М.А. против Кутлузаманова Л.М. Милости прошу в 11:00 16.04.12 на второй судебный участок будет первое заседание.
Р.S. Претензий по качеству моей работы у моих руководителей ни в ООО "РЭП", МУ "УКЖКХ" и ОАО "Сервис" никогда не было. Есть желание всех одним миром мазать - маж, только это не правильно.
ВОТ ИМЕННО ВЫ И ЗАНИМАЛИСЬ ТЕМ, ЧТО ПИСАЛИ!!! Работать надо на таких должностях. П А Х А Т Ь!!!! А не жопой по кожаному креслу ерзать и "блинчики пускать".
Ну да - "не был, не учавствовал и не привлекался". Если Вы с 2007 года по 2012 как-то там руководили (а я помню что руководили),то вы соучастник того бардака, что там сейчас процветает. И вам я писал и всем бестолочам, которые были до и после Вас. В старые времена таким как Вы горе - руководители горожане бы начистил и не только фейс, а сейчас приходится выкать и просить. То что вы не сидите это не ваша заслуга, а недосмотр компетентных органов. А тяжбы с Шиловым это очередные "бабки на халяву". Где бы не работать лишь бы не работать. Наслышаны мы и о работе Фобоса и других "кровососущих" организациях. Расплодилось вас в каждом доме и бывших детсадах. Метелки вам в руки дать и ведра с тряпками, чтобы порядок в городе наводили. А то "мертвые души" уборщиц, которые должны наши подъезды мыть взывают к справедливости.
ППС не надо местной аудитории "баки заливать". Тут народ не один кило соли скушал и знает кто чем в городе дышит. Не Москва ... куда не плюнь знакомые.

ППС Надо создать "рейтинг работы" обслуживающих организаций ... зашел к вам ... получил результат по своему вопросу "+" ... нет "-". И в конце года - нахрен руководителя на биржу (если не "вывез") именно НА БИРЖУ. А не "перешел на другую руководящую" как у нас принято. Был в ... мом ... теперь ... ну просто талантливейшие личности у нас везде руководят. Все знают-все умеют, а вот бардак - это не я ... это после меня.

levaMC

Активный пользователь
Ну да - "не был, не учавствовал и не привлекался". Если Вы с 2007 года по 2012 как-то там руководили (а я помню что руководили),то вы соучастник того бардака, что там сейчас процветает. И вам я писал и всем бестолочам, которые были до и после Вас. В старые времена таким как Вы горе - руководители горожане бы начистил и не только фейс, а сейчас приходится выкать и просить. То что вы не сидите это не ваша заслуга, а недосмотр компетентных органов. А тяжбы с Шиловым это очередные "бабки на халяву". Где бы не работать лишь бы не работать. Наслышаны мы и о работе Фобоса и других "кровососущих" организациях. Расплодилось вас в каждом доме и бывших детсадах. Метелки вам в руки дать и ведра с тряпками, чтобы порядок в городе наводили. А то "мертвые души" уборщиц, которые должны наши подъезды мыть взывают к справедливости.
ППС не надо местной аудитории "баки заливать". Тут народ не один кило соли скушал и знает кто чем в городе дышит. Не Москва ... куда не плюнь знакомые.
Я ушёл из ОАО "Сервис" в октябре 2009 года по окончании трудового контракта.
То, что происходит после меня в ОАО "Сервис" ко мне никакого отношения не имеет.
Дворником год отработать, это тоже опыт в моей жизни. Положительный.
Про начистить фейс, поверь месяц в больнице лежать с сотрясением мозга, дорого стоит.
Фобос создан и работает в интерасах горожан. Фобос свои договора никогда не навязывал. Хочешь расторгать - никто противится не будет. Дело добровольное. А вот с ОАО Сервис договора не расторгнешь, приходится подчиняться. Не о том, Сервисе я мечтал, когда проходили его выборы в декабре 2007 - мае 2008 года...
Как говорится у каждого своё мнение - время рассудит.
С уважением.

S

shumaxer

Guest
То, что происходит после меня в ОАО "Сервис" ко мне никакого отношения не имеет.
Про начистить фейс, поверь месяц в больнице лежать с сотрясением мозга, дорого стоит.
Фобос создан и работает в интерасах горожан. Фобос свои договора никогда не навязывал. Хочешь расторгать - никто противится не будет. Дело добровольное. А вот с ОАО Сервис договора не расторгнешь, приходится подчиняться. Не о том, Сервисе я мечтал, когда проходили его выборы в декабре 2007 - мае 2008 года...
С уважением.
А я вообще был изначально против сервиса. К бабке ходить не нужно было, чтоб понять, что это будет Ыщё одна кровососущая организация, толку от которой не будет никакого. Но, как всегда, наши власть придержащие всё решили за нас. Им так надо и всё! Теперь вот и имеем то, что имеем. Кругом разруха, грязь, темень ночью. Если что надо по комуналке сделать, то делай сам и не жужжи. Если что и сделают, то только вовред жителям. Вот такое мое личное ИМХО и никто его не оспорит.

LIN

Местный
Помнится, депутаты в Озерске говорили, что зря поступили не так, как в Снежинске, по части реформы ЖКХ. До недавних пор (не знаю, как сейчас) у них бились за дома, и за одну и ту же услугу людям приносили жировки от двух разных организаций. Так что наш Сервис - далеко не худший вариант, во всяком случае, в сравнении с Озерском.

S

shumaxer

Guest
Помнится, депутаты в Озерске говорили, что зря поступили не так, как в Снежинске, по части реформы ЖКХ. До недавних пор (не знаю, как сейчас) у них бились за дома, и за одну и ту же услугу людям приносили жировки от двух разных организаций. Так что наш Сервис - далеко не худший вариант, во всяком случае, в сравнении с Озерском.
Всегда можно найти какую-нибудь деревню гадюкино, где еще хуже. Будем на таких равняться?

КОЧЕВНИК

Пользователь
А я вообще был изначально против сервиса. К бабке ходить не нужно было, чтоб понять, что это будет Ыщё одна кровососущая организация, толку от которой не будет никакого. Но, как всегда, наши власть придержащие всё решили за нас. Им так надо и всё! Теперь вот и имеем то, что имеем. Кругом разруха, грязь, темень ночью. Если что надо по комуналке сделать, то делай сам и не жужжи. Если что и сделают, то только вовред жителям. Вот такое мое личное ИМХО и никто его не оспорит.
Если б можно было -сделали бы. Но вопрос не в форме посредничества жители-сервис-поставщик, а в исполнении. Работа их заключается в том, что они собирают бабки за некачественное предоставление услуг. И почему-то надзирающие органы, которые обязаны в нашем не таком уж большом городе за этим следить этого не делают. Рассуждать на эту тему - отдельная история. Все чиновники наводят тень на плетень. Пока народ молчит они "кожу гоняют" и тень на плетень наводят. Какие-то тупые распоряжения выносят. В мэры все засобирались. По нашему округе училка немецкого перед выборами походила, полыбилась ... периодически какие-то конкурсы с детьми проводит, после которых они в слезах домой приходят и говорят, что тетям насрать на их рисунки. Идиотизм какой-то. ,,,бип .... бип .... бип....

Mike22

Местный
А вы похоже вообще не знаете о ситуации с ЖКХ в Озёрске.
У нас в городе ещё цветочки, по сравнению с тем, что происходило там с управляющими компаниями.
Вы хотите чтобы у нас было так-же?

Дизель

Южный ветер
А вы похоже вообще не знаете о ситуации с ЖКХ в Озёрске.
У нас в городе ещё цветочки, по сравнению с тем, что происходило там с управляющими компаниями.
Вы хотите чтобы у нас было так-же?
Ты не понял. Это в Озерске хотели так же, как у нас.

КОЧЕВНИК

Пользователь
С уважением.
Я обращался со своей проблемой (впервые) в 2007 ... так-что вашу фамилию помню отлично (нихрена не Иванов-легко запоминается) и ту ..., которую мне пришлось исполнять с Вашей подачи и еще пары таких же компетентных чЛенов комиссии - трубы чистить, смеситель менять, кафель разхерачить. Может вам задним числом счет выставить? Уроды Вы когда начальники, а потом крысятничаете, когда вас от кормушки пнули.

Работа дворником это не показатель, а лишь Ваш "-". Напоминает времена СССР. Был министром "легкой" - перекинули в "сельхоз" ... хрена ли делать - там "работаем". Как? Вопрос распоследний. Т.е. и там был говно и тут как-нибудь. Вас с Сервиса попросили более хитроумные юристы ... которые лучше вас "по канату ходят". Это на руку мэрии. Глядя как они "кота за яйца тянут" невольно восхищаешься. Тут пообещали-там лапши навешали.

"Начистить фэйс"-месяц? Вот вы намекаете на "разбор в суде в случае если вам доходчиво кто-то объяснит". Прямо Дом-2. Там бить морду уродам с гибким языком запрещено. Лично мне насрать сколько себестоимость койка-места в наших ветеринарках. За удовольствие (набить рожу 4удаку) надо платить. И если какой-то начальник думает, что может рулить как хочет-заблуждается. Народ-явление непредсказуемое. Не надо с нами играть -игра с огнем не лучший конек наших руководителей. С песочком, лапшой, водой, еще с чем, но никак ни с огнем. Не дадено ни богом ни чертом.

Про то, чтобы "заботиться о народе" вы бы "глупостями не размахивали". Нашелся меценат. Все думают только о себе. Альтруистов не было нет и не будет. Так-показушники и чтоб с налогами подмухлевать.

Про Фобос мне ... а вот про то каким вы видели "Сервис" я бы сказку послушал. Только будьте любезны реальные выкладки и без примеров городов миллионников и западного опыта. На реально 60 т. населении со средней з/платой 10-12 т.р (в том числе и ВНИИТФ). Начальников с их 100-500 т.р. считать не будем. Из-за них наша средняя кажется не такой уж дерьмовой.

c'est à vous de jouer

КОЧЕВНИК

Пользователь
Тоже есть желание навести в этом свинарнике порядок. Отписок от них уже предостаточно, Так ведь разбегутся врассыпную, только закинь туда гранату.
Боюсь граната только всхрюкнет в этом болоте ... надо хорошие очистные включать и не только в Сервисе, а везде где сидят "родственнички", "землячество" ... у нас же целые цепочки папа-мама-дочка-сын-племянник-одноклассник-сын одноклассника-сын первой жены-дочь второй-с кем в бане пью-с кем .... Не разгрести ... только чистка. Некоторые, чтобы на "кресло сесть" дипломы покупают т.к. всю жизнь на папины жрали ... теперь вот нами будут рулить и "обслуживать".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху