Антикоррупционер
Пользователь
Для информации сообщаю, что кроме налогов приходится платить ещё и за услуги ЖКХ - это самые жирные затратные части всех семейных бюджетов, размер которых практически не зависят от нас с Вами.у вас в сообщении две разных вещи: чиновники и "особенно ОАО Сервис". разберитесь наконец. чиновник - гос.служащий, а ОАО по сути компания, цель которой - прибыль
я никого из них не выгораживаю, но всё в одну кучу валить не надо - для этого есть бабушки у подъездов
В ОАО "Сервис" работают наёмники. Называю их чиновниками только потому, что с них со всех взяли расписки о запрете на прочую коммерческую деятельность. (Даже чиновники администрации видят насколько велик соблазн у чиновников из ОАО "Сервис" косить "левые" деньги, пользуясь служебным положением - (откаты - за лояльное отношение к тебе).
Прибыльность ОАО Сервис - значительные убытки от основной деятельности смотри отчёты.
ОАО "Сервис" существует лишь потому, что пользуется покровительством (КРЫШЕВАНИЕМ) администрации (особено председателя Совета директоров Актимировым Виталием Хамитовичём) - типа это социальная сфера, которая всегда была убыточной.
Но ведь прибыль (если она будет) ОАО "Сервис" будем оплачивать мы с Вами из нашего кармана!!!
Будьте бдительны - ни одной не законной копейки оплачивать в ОАО "Сервис" не надо.
В прокуратуре вежливо объяснили, что обращаться к ним может только собственник (пострадавший) лично.
Надо только приложить копии не законных наличислений и ответ ОАО "Сервис" на Ваше заявление о перерасчёте (если был отказ конечно).
Знаю, что в городе только ООО Фобос (21021) делает поверку водосчётчиков в рамках своего тарифа - 25 руб. в месяц (мне поменяли быстро и качественно),А кто будет поверять - не суть важно (все равно нас не спросят), да и стоимость поверки не изменится.
Остальные организации поверку делают за отдельную плату.