но закупаются наверно все у одних и тех же.Я лично думаю, что хоть Лукойл, хоть Сибнефть, имеют к названным брендам такое же отношение, как и НОРД на Ломинского к НОРДУ общероссийскому
Насколько мне известно, в Чел. обл. несколько крупных торговцев топливом, и название у них никак не Лукойл и не Сибнефть. Торговать же можно под любым брендом, а оптом затариваться там, где хочешь
Таково моё имхо
чето не понял2х9085 помоемудобавляет 114 лошадей.
2 турбины по 9.085чето не понял
на тойотах есть битурбовые движки?? 9.085 что это? степень сжатия видимо? а буст какой?2 турбины по 9.085
да степень сжатия. турбина заводская и я хз про всякие бусты. она включается отдельной кнопкой.на тойотах есть битурбовые движки?? 9.085 что это? степень сжатия видимо? а буст какой?
ну boost, давление наддува какое? что значит включается кнопкой? турбина не может отключится, у меня на полностью открытом вестгейте все-равно 0.7 надувает, а в пике 1.6. на снежинском бензине мотор комфортно себя чувствует на давлении 1.2.да степень сжатия. турбина заводская и я хз про всякие бусты. она включается отдельной кнопкой.
турбина заводская и она отключается для уменьшения расхода также как и цилиндры на некоторых авто. вычитал строго в книгену boost, давление наддува какое? что значит включается кнопкой? турбина не может отключится, у меня на полностью открытом вестгейте все-равно 0.7 надувает, а в пике 1.6. на снежинском бензине мотор комфортно себя чувствует на давлении 1.2.
Всегда заправляюсь 92-м на Сибнефти в посёлке, напротив автодрома. Вроде нормальный бенз, ничего сврехестественного не замечал. Может не такой придирчивый. И на карб. и на инжекторе. Иногда на трассе у Космаково на Сибнефти.Два с лишним года заправляюсь на одной и той же колонке Сибнефти за пожаркой. Начинал с 92-го, потом 95-й, сейчас опять 92-й.
Никаких проблем. (инжектор)
космаково норм заправка.Всегда заправляюсь 92-м на Сибнефти в посёлке, напротив автодрома. Вроде нормальный бенз, ничего сврехестественного не замечал. Может не такой придирчивый. И на карб. и на инжекторе. Иногда на трассе у Космаково на Сибнефти.
95 говорят присадочный часто бывает, поэтому считаю лучше чистый 92.
ладно, видимо полезной инфы я не вытяну, да и уже немного офф. назови хоть что за мотор? и советую все же почитать про турбонаддувтурбина заводская и она отключается для уменьшения расхода также как и цилиндры на некоторых авто. вычитал строго в книге
позвонил сегодня другу в Троицк. Говорит вчера залил полбака там же. . Пришлось сливать нафик. видать не повезло. (а мне говорил что там самая лучшая заправка)что у вас то тянет то не тянет))), может проблемы с машиной? в выходные на сибнефти залил полный бак(с горкой), даже не влезло... весь день в екб, на трассе все прекрасно летит..... никаких нареканий нет.