Сергей Александрович
Пользователь
Залил в воскресенье 95 бензина 20 литров в машинку. Стала плохо тянуть, к чему бы это? До этого заливал в Каслях, все было прекрасно.
есть такое дело, каждый раз разный бенз (либо у меня мотор сам по себе живет :lol: ) мощность плавает в пределах 30% (по прибору) от заправки к заправкеЗалил в воскресенье 95 бензина 20 литров в машинку. Стала плохо тянуть, к чему бы это? До этого заливал в Каслях, все было прекрасно.
на нашей сибнефти? а почему сливать? все настолько плохо было?были у меня ваз 2109 и космич 2141 заправлялся всё время на сибнефти и ездили норм. появилась тойота, заправился на сибнефти, пришлось бенз сливать, начал заправляться на лукойле ИДЕАЛЬНО! потом оч спешил и на лукойле был слив, о5 залил сибнефть и о5 пришлось сливать...
да. движка турбированная и требует чистый бенз, но глохнет когда фигня залита...впредь буду лукойлом заправляться...карбюратору пофиг что жрать, а вот инжектору у нас в городе лучше заправляться на лукойле и это не реклама.на нашей сибнефти? а почему сливать? все настолько плохо было?
хм. странно. у меня тоже турбанутый мотор, настроен на 98й бенз, на немного пониженном бусте жует наш 95й, хотя теряет часть мощности. ни разу не приходилось бенз сливать.да. движка турбированная и требует чистый бенз, но глохнет когда фигня залита...впредь буду лукойлом заправляться...карбюратору пофиг что жрать, а вот инжектору у нас в городе лучше заправляться на лукойле и это не реклама.
Да не скажи. Карбюратор тоже реагирует на разницу бензина. Иногда нормально едет иногда еле еледа. движка турбированная и требует чистый бенз, но глохнет когда фигня залита...впредь буду лукойлом заправляться...карбюратору пофиг что жрать, а вот инжектору у нас в городе лучше заправляться на лукойле и это не реклама.
там же недавно залил ... тоже почуствовал что машинка вяловата стала ... отношусь философски, ибо _все_ наши заправки - лотерея :lol:заправлялся на широкой. напротив поселка. Залил сразу 20 литров. нет что бы 10,
как в Вишневогорске решат,так и будет в Снежинске))там же недавно залил ... тоже почуствовал что машинка вяловата стала ... отношусь философски, ибо _все_ наши заправки - лотерея
как в Вишневогорске решат,так и будет в Снежинске))
захотят разбавят,разбавляют и ездим на полу бензине полу воде))
это я про Сибнефть,ибо они от туда таскают бенз)) :lol: :lol:
А я даж не знаю как эту заправку завут)) В районе 9пл - никаких траблов, что Кукушку свою запрявляли, что 11ю теперь... А на других заправках - сразу чих-пых...заправляюсь на Сибнефте много лет)) все норм))
Значит в районе 9-ой точно чё-то подмешивают :lol:А я даж не знаю как эту заправку завут)) В районе 9пл - никаких траблов, что Кукушку свою запрявляли, что 11ю теперь... А на других заправках - сразу чих-пых...
2х9085 помоемудобавляет 114 лошадей.хм. странно. у меня тоже турбанутый мотор, настроен на 98й бенз, на немного пониженном бусте жует наш 95й, хотя теряет часть мощности. ни разу не приходилось бенз сливать.
а сколько дует? и какая степень сжатия?