el laggio
Пользователь
черт ><, мне надо было сразу купить и батл и вьетнам, а сейчас бегать парится искать игры(( на ea stor это "барахло" стоит 750р
:lol: неделю назад за 1499 впаривали
черт ><, мне надо было сразу купить и батл и вьетнам, а сейчас бегать парится искать игры(( на ea stor это "барахло" стоит 750р
:lol: неделю назад за 1499 впаривали
напиши в саппорт, решат твою проблемунеделю назад не был канун НГ))
мб и не куплю это издание, т.к. друг помогает сейчас восстановить старую учетку)), кто помнит проблема была в том что возникала Ошибка при входе на акк, что регистрационный ключ уже используется)
напиши в саппорт, решат твою проблему
эт в России НГ празднуют,а у них сейчас просто выходные. имея опыт общения с зарубежным саппортом - отвечают быстро. кстати там должен быть график работы сапорта, только не скажу где. но обычно он есть ardon:интересно в праздники сапорт ea работает? или ждать еще пару дней как они ответят)
эт в России НГ празднуют,а у них сейчас просто выходные. имея опыт общения с зарубежным саппортом - отвечают быстро. кстати там должен быть график работы сапорта, только не скажу где. но обычно он есть ardon:
я писал вот сюда саппорт, как советовал друг писал по русскому)) вроде бы ответят в течении трех дней ну это должны в течении трех так то я не знаю) я им даже фотографию диска отправил, 100% должно проканать)
ну если это русская ТП, то хз сколько ждать будете. я бы в американскую написал - они там быстро работают, у них как раз только воскресенье началось, а тут пока поспишь, встанешь у них и рабочий день начнется.Мы ответим вам в течении 24 часов в рабочие дни.
ну если это русская ТП, то хз сколько ждать будете. я бы в американскую написал - они там быстро работают, у них как раз только воскресенье началось, а тут пока поспишь, встанешь у них и рабочий день начнется.
страну поменяйссылочку можно на американский саппорт? что не ищу натыкаюсь только на этот)
страну поменяй
зайди на главную, внизу есть панелька, вот там где флаг, смени его на США
Hi,
Thank you for contacting us here at Electronic Arts.
I have checked through the information you have provided to us and found that the correct account registered for the game is associated to the email address "slavakyzmin@mail.ru". Please login using this account and its password and you will be able to access the game.
If you will need to retrieve password for this account, please visit the below link:
https://profile.ea.com/forgotpassword.do
PS: In order to receive email from our company you will need to disengage the spam filter, or add "EA.Com" to the list of senders that is allowed through the filter.
If you have any further questions or concerns, feel free to reply to this email.
Thanks and regards,
Greg
Electronic Arts
Visit our knowledge base at http://support.ea.com.
УРА! ответили!!! американский сапорт сделал это буквально за час как я проснулся и проверил почту, отправлял вчера))
Господи неужели это случилось)))
поздравляю )) добавляйся - |el laggio|
сегодня или в крайнем случае завтра, т.к. игру обновляю)) надо еще старые контакты восстановить с кем я играл из города, а метка клана SNZ вроде бы у меня осталась) ну и конечно надо бы купить вьетнам
а теперь интересно как быстро ответят русские :clapping:УРА! ответили!!! американский сапорт сделал это буквально за час как я проснулся и проверил почту, отправлял вчера))
Господи неужели это случилось)))
а теперь интересно как быстро ответят русские :clapping: