бассейн школы 135

xander_korolev

Уже освоился
Варганова И.В., спасибо за подробную информацию! Моя жена 3 раза уже сходила, очень довольна! А главное - рядом с домом и не надо никуда ехать! Мы очень рады, что новый бассейн открылся!

seno.kofis@mail.ru

Пользователь
Приехали сегодня в бассейн к 12.00, избушка на клюшке, никаких объявлений, ничего, короче по-снежински, открылись, отчитались, а дальше хоть трава не расти, жалко своего времени и неоправдавшихся планов.

kochegaroff

Пользователь
А что, где-то было объявление о работе бассейна в 12.00? Чего приперлись-то?
Я позвонил в "Урал" - мне пояснили, что новый работать не будет и пригласили в старый. Спасибо!

Неждана

Местный
так вы бы позвонили заранее, узнали. постоянного расписания ведь нет еще. с пн оно будет, как мне сказали. сейчас там заканчиваются работы. мы завтра в старый идем )

seno.kofis@mail.ru

Пользователь
Варганова И,В. писала, что 12 и 13 января новый бассейн работать будет, вот мы и поперлись! А в Урал сами ходите, дышите хлоркой и плавайте в ней.

Неждана

Местный
ходим, спасибо ) а вы продукты едите только выращенные в экопоселении сибирском? и живете в деревянном доме? бессмысленно говорить про влияние хлорки в современном мире с его материалами. (при том, что я этим вопросом в целом интересуюсь, и стараюсь ущерб слегка минимизировать, но не до фанатизма).

она выложила здесь расписание на выходные? нет ведь. чего проще - позвонить-уточнить.

han

Уже освоился
так уже было...спортзал в школе то же открывали...а потом продолжили стройку..а потом-перестройку..так было 2 или 3 года...

Неждана

Местный
с понедельника, 21 января, постоянное расписание. но сегодня в старом бассейне его еще не было. в новый не ходила.

п.с. а по радио и в прошлую пятницу говорили, что заканчиваются работы в бассейне, и занятий в выходные еще не будет. и про расписание и прочие тонкости нового и старого бассейна - сегодня говорили. ) имеющий уши... )

natik-sh

Пользователь
Информации много, но толком не понятно. Я с ребенком 2,5 года хочу пойти в новый бассейн. Подскажите когда реально можно попасть, просто поплавать. Заранее спасибо за ответ.

Неждана

Местный
как я поняла (честно - слышала краем уха, и в старом бассейне потом не про свободное плавание спрашивала, а про занятия с детьми) - с понедельника начнутся регулярные свободные сеансы, и по мере набора групп - занятия с детьми. от грудничков.
расписание вроде как уже есть, но совсем свежее, так что, думаю, завтра-послезавтра оно будет и в новом, и в старом бассейне. то, что в новом еще нет телефона - очень большой минус, конечно.

natik-sh

Пользователь
как я поняла (честно - слышала краем уха, и в старом бассейне потом не про свободное плавание спрашивала, а про занятия с детьми) - с понедельника начнутся регулярные свободные сеансы, и по мере набора групп - занятия с детьми. от грудничков.
расписание вроде как уже есть, но совсем свежее, так что, думаю, завтра-послезавтра оно будет и в новом, и в старом бассейне. то, что в новом еще нет телефона - очень большой минус, конечно.

Спасибочки, если узнаете расписание напишите пожалуйста на форуме, буду очень ждать.

Неждана

Местный
ух ты. спасибо, очень удобно.
поправочка маленькая: день недели воскресенЬе.
еще интересно, почему бассейн дороже, чем старый? я не против, любопытно просто.
и еще - а когда приходить взрослым с детьми, умеющими плавать? есть сеансы для детей, есть сеансы для взрослых. а вместе?

и когда телефон в бассейне будет?

Неждана

Местный
и еще в идеале бы фио тренеров писать для детей, если кандидатуры уже известны. если будет елена петрова - я первой побегу в очередь )

Варганова И.В.

Активный пользователь
поправочка маленькая: день недели воскресенЬе.
:D Эту ошибку я тоже увидела. Расписание готовили работники бассейна...Поправим в понедельник.
еще интересно, почему бассейн дороже, чем старый? я не против, любопытно просто.
Тарифы утверждены на оба бассейна. И в старом будут такие же цены.
и еще - а когда приходить взрослым с детьми, умеющими плавать? есть сеансы для детей, есть сеансы для взрослых. а вместе?
Взрослые вместе с плавающими детьми в воскресенье.
и когда телефон в бассейне будет?
Не могу пока назвать точную дату.

и еще в идеале бы фио тренеров писать для детей, если кандидатуры уже известны. если будет елена петрова - я первой побегу в очередь )
Петрова будет точно!

Неждана

Местный
спасибо за оперативные ответы )

в моем случае то, что один день для "взрослый-ребенок" - очень плохо. смотрите. в воскресенье группа для детей 5-6 лет занимается с тренером (вторник - уже другие секции, занятия на курсах в школах, и так у многих). и в воскресенье же - сеанс свободного плавания с взрослым. два занятия в один день - нереально.
не хватает на неделе одного свободного совместного сеанса. в среду, например. паломничества не будет, но будет возможность практиковаться.

кстати, а летом новый бассейн работать будет?

о, здорово, что Елена Петрова будет. она отличный специалист. жалко будет, если попасть не сможем из-за двух сеансов в один день. (

xander_korolev

Уже освоился
Большое спасибо за расписание! Жаль, что заплыв с малышами в воскресенье в 9 утра :( У нас сынуля до 10 спит :)

Сверху