xander_korolev
Уже освоился
Варганова И.В., спасибо за подробную информацию! Моя жена 3 раза уже сходила, очень довольна! А главное - рядом с домом и не надо никуда ехать! Мы очень рады, что новый бассейн открылся!
Спасибо)Занятия для самых маленьких начнутся с 1 февраля.
9,10, 11 - бассейн работать не будет. В эти дни будет происходить монтаж оборудования.
12-13 будет работать. Следите за объявлениями.
как я поняла (честно - слышала краем уха, и в старом бассейне потом не про свободное плавание спрашивала, а про занятия с детьми) - с понедельника начнутся регулярные свободные сеансы, и по мере набора групп - занятия с детьми. от грудничков.
расписание вроде как уже есть, но совсем свежее, так что, думаю, завтра-послезавтра оно будет и в новом, и в старом бассейне. то, что в новом еще нет телефона - очень большой минус, конечно.
Эту ошибку я тоже увидела. Расписание готовили работники бассейна...Поправим в понедельник.поправочка маленькая: день недели воскресенЬе.
Тарифы утверждены на оба бассейна. И в старом будут такие же цены.еще интересно, почему бассейн дороже, чем старый? я не против, любопытно просто.
Взрослые вместе с плавающими детьми в воскресенье.и еще - а когда приходить взрослым с детьми, умеющими плавать? есть сеансы для детей, есть сеансы для взрослых. а вместе?
Не могу пока назвать точную дату.и когда телефон в бассейне будет?
Петрова будет точно!и еще в идеале бы фио тренеров писать для детей, если кандидатуры уже известны. если будет елена петрова - я первой побегу в очередь )
Пока трудно сказать.кстати, а летом новый бассейн работать будет?