бассейн школы 135

Варганова И.В.

Активный пользователь
Приглашаем мам и пап вместе с детками до 3-х лет и детишек 4-12 лет в группы обучения плаванию, женщин и мужчин на занятия аквааэробикой (сегодня первое занятие в 19.30) и в группы обучения плаванию.

Приходите в новый бассейн!
По желанию посетителей будем формировать новые группы. В планах- обучение дайвингу.

Предлагайте. Мы рассмотрим. Не забывайте, что на каждый вид деятельности нужен сертификат. А это соответствующее обучение инструктора.

Уточненное расписание бассейна http://www.снежинск74.рф/index.php?p=102&art=5379

Неждана

Местный
я очень прошу и предлагаю - чтобы был среди недели (среда, например) часов на семь-восемь сеанс, когда можно прийти поплавать с ребенком, не требующим инструктора. (и это может быть хоть "Урал", хоть новый бассейн). массового паломничества детей не будет, то есть, мешать взрослым, по сути, не будем. зато будет возможность у особо желающих в рабочий день плавать с ребенком для удовольствия, а в выходной уже вести его на занятие с инструктором. нереально в воскресенье сочетать плавание свободное и занятие - в один день.

Варганова И.В.

Активный пользователь
Неждана, Ваше предложение принято!
Сеансы "Папа, мама (бабушка, дедушка) и я." - понедельник -18.40, суббота- 17.00.

Неждана

Местный
спасибо большое, что прислушались и нашли возможность согласовать со специалистами ) это в бассейне 135 школы?

кстати, придумать бы название бассейну. конкурс городской объявить. а то долго произносить, и не очень красиво звучит )

Варганова И.В.

Активный пользователь
спасибо большое, что прислушались и нашли возможность согласовать со специалистами ) это в бассейне 135 школы?
Да. В новом бассейне.
кстати, придумать бы название бассейну. конкурс городской объявить. а то долго произносить, и не очень красиво звучит )
Уже разрабатываем положение о конкурсе.

Самая скромная

Пользователь
А можно поподробнее о группе "Мама и малыш" (до 3-х лет)?
Какая температура воды? На сколько большой лягушатник? То есть сколько ориентировочно мам с малышами влезут? Я так понимаю, это занятия свободного плавания мамы с малышом? Или подразумевается инструктор? Продолжительность сеанса также час, как и везде?
Для малыша что нужно? В чем он должен быть в бассейне? Обычных трусиков будет достаточно?
Заранее спасибо

Варганова И.В.

Активный пользователь
Какая температура воды? На сколько большой лягушатник? То есть сколько ориентировочно мам с малышами влезут? Я так понимаю, это занятия свободного плавания мамы с малышом? Или подразумевается инструктор? Продолжительность сеанса также час, как и везде?
Для малыша что нужно? В чем он должен быть в бассейне? Обычных трусиков будет достаточно?
Заранее спасибо

Пожалуйста, задайте все вопросы по телефону 32530.

Salaga

Активный пользователь
Заранее спасибо
Присоединяюсь. Тоже очень интересует.
Плюс еще вопрос: группа "Мама и малыш" малыш с Папой может приходить или только в Сеансы "Папа, мама (бабушка, дедушка) и я." - понедельник -18.40, суббота- 17.00.?

xander_korolev

Уже освоился
Присоединяюсь. Тоже очень интересует.
Плюс еще вопрос: группа "Мама и малыш" малыш с Папой может приходить или только в Сеансы "Папа, мама (бабушка, дедушка) и я." - понедельник -18.40, суббота- 17.00.?
Меня тоже интересуют ответы на все вышеупомянутые вопросы.
Варганова И.В., напишите, пожалуйста, ответы сюда, чтобы все не названивали в бассейн :)

Варганова И.В.

Активный пользователь
Заранее спасибо
Занятия по обучению плаванию детей. Продолжительность занятия 40 минут. Малая ванна достаточно большая. Температура воды 32-33 градусов. Памперсы для ребенка обязательны.
Все занятия проходят с инструктором.
Может малыш и с папой заниматься!
Не ленитесь, приходите, инструктор Вам все объяснит!

Внимание занимающихся аквааэробикой!
Занятия буду проходить в среду - 19.30; в субботу - 10.00. Планируется еще и понедельник.

Раян

Zonderkommando
Ага, а то я, как инструктор, внутренне протестовал всегда против услуг "АО". Хотя пару раз говорил это ребятам и очно. Если не секрет напишите в л\с кто собирается заниматься, может найдем точки соприкосновения.

devilette

Пользователь
*пошла за справками себе и ребенку. хочется сходить) тем более рядом с домом :)

xander_korolev

Уже освоился
Памперсы для ребенка обязательны...
Может малыш и с папой заниматься!
Может я как-то не так понял, но как купаться в памперсе? Или это так обычно принято? ))
А может малыш купаться одновременно с мамой и папой?

Самая скромная

Пользователь
Может я как-то не так понял, но как купаться в памперсе? Или это так обычно принято? ))
А может малыш купаться одновременно с мамой и папой?
Я так понимаю это специальные плавательные памперсы? Или все-таки обычные? И если плавательные, то где такие брать?

Bastet7423

Пользователь
Вот еще плавки детские непромокаемые: http://www.fashy-m.ru/catalog/486/
Сейчас как раз СЗ в челябинске по товарам для плавания проходит, там их можно купить за 240р, буду там покупать)

если кому вдруг тоже надо, закупка здесь:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=13346

Сверху