бассейн школы 135

Раян

Zonderkommando
PS теперь по теме. В ближайшие годы бассейн "уплывет". Это не обещание. Это понимание того, как у нас в Снежинске бизнес делают.

PPS это даже не перспектива бассейна. Уже при его строительстве (такие как Раян) на нем деньги делают. Привлекая к работам неквалифицированных строителей (по простому гострабайтеров), а уж как там делят деньги от заказчика .... лично у меня с десяток знакомых, которые могут рассказать. Раян ... совесть не мучает? Потом как в ФОКе крышу не придется перекрывать?

PPS2 Может интересно как у нас шк.121 ремонтировали и кто? И за какие деньги и за какие сроки? И тут же вопрос "почему не сидят?" за "честный бизнес".

Я тут подумал. Да мне интересно.

Давай вали факты. Кто заказчик, генподрядчик, субподрядчики, кто подписывал КС2 КС3. Деньги, сроки, кому кто откатывал и когда. Почему не сидят?
Далее пофамильно список работников не соответствующей квалификации в моей компании и список работ и объектов где они выполняли работы не по профилю.
Список гастрабайтеров в моей компании.
Список участвующих в дележе денег от заказчика.
Основания для того что бы меня мучала совесть (десять пунктов).
Экспертное заключение по замене крыши на ФОКе.
Список ФИО и адреса людей которые подтвердят ваши утверждения.

Дальше обсудим кто и зачем пойдет в прокуратуру ;).

КОЧЕВНИК

Пользователь
Я тут подумал. Да мне интересно.

Давай вали факты. Кто заказчик, генподрядчик, субподрядчики, кто подписывал КС2 КС3. Деньги, сроки, кому кто откатывал и когда. Почему не сидят?
Далее пофамильно список работников не соответствующей квалификации в моей компании и список работ и объектов где они выполняли работы не по профилю.
Список гастрабайтеров в моей компании.
Список участвующих в дележе денег от заказчика.
Основания для того что бы меня мучала совесть (десять пунктов).
Экспертное заключение по замене крыши на ФОКе.
Список ФИО и адреса людей которые подтвердят ваши утверждения.

Дальше обсудим кто и зачем пойдет в прокуратуру ;).
Самому не смешно? Сейчас начну выкладывать кто и что у нас строил или ремонтировал. Через какие конторы в области искали рабсилу и как наличку возили в город, чтобы с этими работягами расплачиваться. Надо быть наивнягой, чтобы думать, что я тебе всех пофамильно сдам. А то, что у нас это практикуется везде и всюду знают все и твое объявление на форуме этому доказательство.

http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/98318-%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD/page__p__1873453#entry1873453

PS и не надо трясти перед аудиторией терминологией. В прокуратуре будете умничать. Весна покажет кто где ...

Раян

Zonderkommando
А кому ты готов сдать "всех пофамильно"? Давай я тебя сведу с прокуратурой, ОБЭП, ФСБ, ты им расскажешь, ну и про меня то же, если факты есть ;).
Ну что, слабо в реале посражаться с коррупцией, нетерпимый знаток снежинских секретов?

И какие выводы следуют из моего объявления о найме рабочих? Что они не будут защищены ТК РФ? Не много ли берешь на себя смотритель за весенним гумосом?

КОЧЕВНИК

Пользователь
А кому ты готов сдать "всех пофамильно"? Давай я тебя сведу с прокуратурой, ОБЭП, ФСБ, ты им расскажешь, ну и про меня то же, если факты есть ;).
Ну что, слабо в реале посражаться с коррупцией, нетерпимый знаток снежинских секретов?

И какие выводы следуют из моего объявления о найме рабочих? Что они не будут защищены ТК РФ? Не много ли берешь на себя смотритель за весенним гумосом?
флейм

? почему флейм? мне задали вопрос. Я на него ответил. И, в отличии от оппонента, в итоге, придерживаюсь темы.

Во время каникул:
14-15 лет — не более 5 часов в день;
16-18 лет — не более 7 часов в день.
В течение учебного года:
14-15 лет — не более 2,5 часов в день
16-18 лет — не более 3,5 часов в день
Отсюда следует, что и продолжительность рабочей недели у несовершеннолетних меньше 40 часов (статья 92):
14-15 лет — 24 часа
16-18 — 36 часов
Во время учебного года:
14-15 лет — 12 часов
16-18 лет — 18 часов
Расчет времени производится пропорционально занимаемой ставки, в вашем случае- делением на 4.

Для оформления на работу надо "трудовую". Уверен, что такие сложности вы не удосужились "проходить".

Уверен на 200%, что если ты об этом и знал, то успешно "клал" на закон ... потому, как "срочно". Лично я тебя понимаю. А вот то, что ты из себя "девушку строишь" не принимаю ни в коем разе. Но, доказывать, что именно ты нарушаешь не собираюсь, ибо, повторюсь - накласть.

PPSend если столовую в 121 ваша контора ремонтировала, то могу поподробнее написать ваши "коромысла". Хотя, нет ... впадлу.

Смысл кому-то что-то доказывать. Имхо- время покажет что будет с очередным "великим проектом" Снежинска. Тогда и подведем итоги.

notacat

Местный
про бассейн, цитата их ответов главы города на вопросы (http://www.snzadm.ru/?p=40):
Бассейн школы № 135 рассматривается, прежде всего, как общегородской объект, необходимый не только для организации учебного процесса, но и для обеспечения возможности занятия плаванием всех горожан.
Кроме того, бассейн - это сложное инженерное сооружение, требующее специального технического обслуживания. У школы № 135 нет ни специалистов, ни тренеров-преподавателей для дальнейшей эксплуатации бассейна.
В плавательном бассейне «Урал» накоплен большой опыт предоставления населению города платных дополнительных образовательных услуг. Опытные педагоги имеют необходимые сертификаты, прошли обучение на международных курсах аквааэробики и оздоровления населения водными видами спорта.
Необходимо отметить также, что в ноябре 2009 году в Снежинске было создано отделение адаптивной физической культуры «Снежинской ДЮСШ по плаванию». Обеспечить группы данного отделения занятиями в плавательном бассейне «Урал» не представлялось возможным из-за большой загруженности бассейна в часы, разрешенные требованиями СаНПиН для занятий школьников. С введением в действие бассейна школы № 135 эта проблема будет снята.
В связи с тем, что глубина бассейна «Урал» в мелкой части больше метра, обучение плаванию детей младшего возраста усложняется. «Лягушатник» бассейн школы № 135 – оптимальный вариант для обучения плаванию воспитанников детских садов города, не имеющих бассейна.
Известно, что единственный на сегодня в городе бассейн "Урал" перегружен и нуждается в капитальном ремонте и не исключено, что через какое-то время может быть выведен из эксплуатации.
Остается добавить, что часть помещений блока, в котором располагается бассейн, будут переданы в безвозмездное пользование школе, которая будет их эксплуатировать в соответствии со своими нуждами.
Судя по последнему абзацу, никто и не думал, что это все принадлежит школе. наоборот, "так уж и быть, кое-что школе в компенсацию отдадим"

Раян

Zonderkommando
Уверен, что такие сложности вы не удосужились "проходить".
Но, доказывать, что именно ты нарушаешь не собираюсь, ибо, повторюсь - накласть.

Не тебе рассуждать о наших трудностях.
Писать по поводу и без, что в стране все плохо ты горазд. А исправить - нет! Есть факты коррупци, преступлений, правонарушений - факты сюда, пофамильно, включая и мою. Если я нарушаю ТК РФ, город должен об этом знать. Если нет, наберись мужества извиниться, либо заткнись, потому, что кроме сплетен и домыслов ты более ничего не написал.
Тебе не накласть, тебе ссыкляво. Потому что писать про коррупцию и бороться с ней, управлять чем-то и судить о чьем-то управлении это огромные разницы. И не тебе рассуждать в таком случае кто, кому и в какие сроки передаст бассейн школы 135 ;).

КОЧЕВНИК

Пользователь
Не тебе рассуждать о наших трудностях.
Писать по поводу и без, что в стране все плохо ты горазд. А исправить - нет! Есть факты коррупци, преступлений, правонарушений - факты сюда, пофамильно, включая и мою. Если я нарушаю ТК РФ, город должен об этом знать. Если нет, наберись мужества извиниться, либо заткнись, потому, что кроме сплетен и домыслов ты более ничего не написал.
Тебе не накласть, тебе ссыкляво. Потому что писать про коррупцию и бороться с ней, управлять чем-то и судить о чьем-то управлении это огромные разницы. И не тебе рассуждать в таком случае кто, кому и в какие сроки передаст бассейн школы 135 ;).
Де ... я же сказал тебе. Подбери перчатку. Честный строитель это из анекдота про еврея-шахтера. Если кому то тв < ///> и. Как у нас строят и ремонтируют уже и анекдоты и песни и легенды и байки сложены. Не надо громоздить про "все и вся". В данном случае рассматриваем узенько. Строители и отделочники (ремонты включительно) в нашем отдельно взятом ЗАТО. Качество ваших работ заставляет не то что желать, а тупо мечтать о лучшем. Посему 90% горожан делают ремонт сами, а уж въезжая в новую квартиру - сами и сразу же. А лучше если без отделки (обделки), и, в обязательном порядке, покупая жилье "закладывают" немалую сумму на "привести в божеский вид". Потому как строители потаскуны (от слова "тащить"), халтурщики и т.п..

"управлять чем-то и судить о чьем-то управлении это огромные разницы" ... согласен. Особенно когда наберешь долбостуков по объяве, наобещав "хорошие деньги", а одни аванс получили - "в запой", а вторые за них вкалывая получают только за себя. А на постоянную то работу штат набирать не выгодно. А бухгалтера? Тоже нужны и кормить их надо. Тяжка доля. Не завидую. Но и в это вот http://images.yandex...11218&noreask=1 слабо верится.

Извиняться не собирался, да и с чего бы? Все написанное голимая правда. Про бассейн и не рассуждаю. Для тех у кого "рация на бронепоезде" пишу "ИМХО" http://ru.wikipedia....ki/%C8%CC%D5%CE ... заметьте - "скромному!"

PS а трудность у вас ремонтников и строителей одна. Рынок перенасыщен предложениями. Строить дешево и хорошо вы не будите да и не хотите (икорка вкусна), дорого - клиента жирного не просто найти, да и они по рекомендации найдут, а вот чтобы недорого и хорошо ... это уже из области сказок и дешевой рекламы. Потому строите так себе за умеренную плату, т.е. как гостробайтеры. Ну вот и пришли к тому откуда начали.

PSS не обижайтесь на меня ... у меня брат профессиональный (когда то военный строитель) строитель ... 40 лет опыта. Я вашу долю знаю. Удачи вам с поиском клиентов. И спокойного сна. Пусть вам икра не только снится :D

КОЧЕВНИК

Пользователь
про бассейн, цитата их ответов главы города на вопросы (http://www.snzadm.ru/?p=40):

Судя по последнему абзацу, никто и не думал, что это все принадлежит школе. наоборот, "так уж и быть, кое-что школе в компенсацию отдадим"

<исправлено> МэрМорит

PPS На бассейне можно и будут делать бизнес, но не школа 135 ... почему?

"Бассейн школы № 135 рассматривается, прежде всего, как общегородской объект, необходимый не только для организации учебного процесса, но и для обеспечения возможности занятия плаванием всех горожан.
Кроме того, бассейн - это сложное инженерное сооружение, требующее специального технического обслуживания. У школы № 135 нет ни специалистов, ни тренеров-преподавателей для дальнейшей эксплуатации бассейна."

Кто и для кого будет рубить?

" Опытные педагоги имеют необходимые сертификаты, прошли обучение на международных курсах аквааэробики и оздоровления населения водными видами спорта." просто умиляет ... сертификаты, обучение, международные курсы!!! Сами себя бы со стороны послушали. "Академик международной академии акваэробики по оздоровлению населения". По нашему - тетка со свистком.

А если они не захотят?

"Известно, что единственный на сегодня в городе бассейн "Урал" перегружен и нуждается в капитальном ремонте и не исключено, что через какое-то время может быть выведен из эксплуатации."

Как рубить капусту не вложив в бизнес не копья?

" Обеспечить группы данного отделения занятиями в плавательном бассейне «Урал» не представлялось возможным из-за большой загруженности бассейна в часы, разрешенные требованиями СаНПиН для занятий школьников. С введением в действие бассейна школы № 135 эта проблема будет снята."

И почему все время пишут "бассейн школы 135"? Писали бы сразу - бизнес центр.

han

Уже освоился
И почему все время пишут "бассейн школы 135"? Писали бы сразу - бизнес центр.
вот-вот...думается и КФиС только ширма,зачем физкультурникам "бодаться" со школой за собственность,в
которую нет входа...он только один-через другой блок (а еще систему пропускную поставят..).и труба вентиляции
одна-актовый зал и бассейн....короче,операция по разделу "сиамских близнецов" потребует много-много денюжков
из бюджета....а когда запустят бассейн...кто знает.....такой фокус с "торжественным" открытием спорт.зала
уже был....года 3....и чего только в этом зале не переделывали по-новой.... ;) ;) ;)

AWR

Местный
Если кто ещё не прочитал ответ главы Снежинска А.Н.Тимошенкова http://www.snzadm.ru/?p=40 , то вот:
Вопрос:
Уважаемый Анатолий Николаевич! Прошу Вас пояснить мотивы объявленного по ОТВ решения о передаче бассейна школы 135 на баланс КФиС. О непонимании мотивов такого решения сомнениях и возражениях снежинцев Вы можете прочитать на форуме компании Вега-Интернет (ссылка). Заранее благодарю за убедительный ответ.

Ответ:
В ответ на Ваше обращение сообщаю следующее.Бассейн школы № 135 рассматривается, прежде всего, как общегородской объект, необходимый не только для организации учебного процесса, но и для обеспечения возможности занятия плаванием всех горожан.
Кроме того, бассейн - это сложное инженерное сооружение, требующее специального технического обслуживания. У школы № 135 нет ни специалистов, ни тренеров-преподавателей для дальнейшей эксплуатации бассейна.

В плавательном бассейне «Урал» накоплен большой опыт предоставления населению города платных дополнительных образовательных услуг. Опытные педагоги имеют необходимые сертификаты, прошли обучение на международных курсах аквааэробики и оздоровления населения водными видами спорта.

Необходимо отметить также, что в ноябре 2009 году в Снежинске было создано отделение адаптивной физической культуры «Снежинской ДЮСШ по плаванию». Обеспечить группы данного отделения занятиями в плавательном бассейне «Урал» не представлялось возможным из-за большой загруженности бассейна в часы, разрешенные требованиями СаНПиН для занятий школьников. С введением в действие бассейна школы № 135 эта проблема будет снята.

В связи с тем, что глубина бассейна «Урал» в мелкой части больше метра, обучение плаванию детей младшего возраста усложняется. «Лягушатник» бассейн школы № 135 – оптимальный вариант для обучения плаванию воспитанников детских садов города, не имеющих бассейна.

Известно, что единственный на сегодня в городе бассейн "Урал" перегружен и нуждается в капитальном ремонте и не исключено, что через какое-то время может быть выведен из эксплуатации.

Остается добавить, что часть помещений блока, в котором располагается бассейн, будут переданы в безвозмездное пользование школе, которая будет их эксплуатировать в соответствии со своими нуждами.
По-моему, обсудили тут подробно. Мне интересно, убедил Анатолий Николаевич публику форума или нет.
Предлагаю проголосовать: http://sc135.vega-in....php?id=17#tab6 .
Заранее благодарю!

КОЧЕВНИК

Пользователь
Если кто ещё не прочитал ответ главы Снежинска А.Н.Тимошенкова http://www.snzadm.ru/?p=40 , то вот:
Вопрос:
Уважаемый Анатолий Николаевич! Прошу Вас пояснить мотивы объявленного по ОТВ решения о передаче бассейна школы 135 на баланс КФиС. О непонимании мотивов такого решения сомнениях и возражениях снежинцев Вы можете прочитать на форуме компании Вега-Интернет (ссылка). Заранее благодарю за убедительный ответ.

Ответ:
В ответ на Ваше обращение сообщаю следующее.Бассейн школы № 135 рассматривается, прежде всего, как общегородской объект, необходимый не только для организации учебного процесса, но и для обеспечения возможности занятия плаванием всех горожан.

По-моему, обсудили тут подробно. Мне интересно, убедил Анатолий Николаевич публику форума или нет.
Предлагаю проголосовать: http://sc135.vega-in....php?id=17#tab6 .
Заранее благодарю!
А поможет? Понятно, что под эгидой постройки супершколы впулили не один десяток мунимиллионов. Так, что, думаете наши 25 голосов их тормознут? Я же расписал двумя постами выше "дебет-кредит". Не сегодня завтра у вас еще и "крыло" отпилят под УПК или еще какой "аппендикс". А в свете "перехода на новые рельсы" школе придется площади сдавать. Кстати можно на территории школы платную стоянку организовать с 19-00 до 7-30. Я арендую кстати одно койко-место, если охраняемая будет.

Зеленая_Лампа

Активный пользователь
Чё народ разнылся, всю жизнь, и в советские времена, в спортзалах занимались взрослые коллективы, шефы там от завода. Завод шевство, экскурсии там, походы, школа им спортзал в свободное время. Сейчас денежные отношения, но суть то та же. А если кто хочет пусть из своего кармана оплачивает отопление и работу басейна, если против подработки.

Вход кстати не может быть один, ибо если это услышат пожарные, уу... да и сделать его не проблема.

han

Уже освоился
Сейчас денежные отношения, но суть то та же. А если кто хочет пусть из своего кармана оплачивает отопление и работу басейна, если против подработки.

Вход кстати не может быть один, ибо если это услышат пожарные, уу...
вот и нет,суть в праве собственности,в советские времена-гос.собственность и вопрос "школа им спортзал в свободное время"
не вызывал проблем оплаты счетов за свет,воду и т.д. и т.п.
а вход-действительно один,а выходов эвакуации-два...это не совсем одно и тоже...

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Чё народ разнылся, всю жизнь, и в советские времена, в спортзалах занимались взрослые коллективы, шефы там от завода. Завод шевство, экскурсии там, походы, школа им спортзал в свободное время. Сейчас денежные отношения, но суть то та же. А если кто хочет пусть из своего кармана оплачивает отопление и работу басейна, если против подработки.

Вход кстати не может быть один, ибо если это услышат пожарные, уу... да и сделать его не проблема.
Так пусть школа и зарабатывает на "водном бизнесе". Я думаю, что в нашем районе будет аншлаг с желающими. А то какому-то дяде отдать МУП, построенный под эгидой "супершколы"? Может горнолыжный стадион отгрохать и мне отдать? Чё бы нет? Я бы взялся. На халяву-то не вложив ни руБля.

Раян

Zonderkommando
Вот все бы так, но только чуть да не так... отдают не "дяде" а из одного "муп" в другой "муп". Может пора научиться такие тонкости понимать?

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Вот все бы так, но только чуть да не так... отдают не "дяде" а из одного "муп" в другой "муп". Может пора научиться такие тонкости понимать?
Не сравнивайте среднюю школу с "допобразованием". Когда поставят на рельсы "самоокупаемости" ... бассейн ой как школе не помешает. Хотя бы в рамках аренды МУПу, о котором вы упоминаете.

Раян

Zonderkommando
Кочевник, давайте не будем крутить фарш по третьему разу. Самоокупаемость, это покрытие всех расходов и возможно... прибыль. Не думаю, что школа решится "отбивать" по 10 млн. 10 лет без дотаций и муниципалитета.
Хотя... поставят толкового милиционера или работника прокуратуры и думаю законы маркетинга умрут сами собой :).

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Кочевник, давайте не будем крутить фарш по третьему разу. Самоокупаемость, это покрытие всех расходов и возможно... прибыль. Не думаю, что школа решится "отбивать" по 10 млн. 10 лет без дотаций и муниципалитета.
Хотя... поставят толкового милиционера или работника прокуратуры и думаю законы маркетинга умрут сами собой :).
А почему фарш? Не справится - сдаст в аренду ... думаю желающие найдутся.

Раян

Zonderkommando
А долги кто "Трансэнерго" и "Кыштымэнерго" крыть будет? Опять Абакулов ;)? В приличном обществе "желающим" сдают в аренду с "предыдущими" долгами...

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
А долги кто "Трансэнерго" и "Кыштымэнерго" крыть будет? Опять Абакулов ;)? В приличном обществе "желающим" сдают в аренду с "предыдущими" долгами...
Ну, зная кем вы трудитесь, просто поражаюсь вашему пессимизму.

Сверху