бассейн школы 135

Раян

Zonderkommando
Так мы вроде в "личке" выяснили, что не знаете ;) Хотя, вот лично у меня есть хороший бизнес план по поводу "глубокой воды", на самом деле можно хорошо зарабатывать, правда не в городе.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Так мы вроде в "личке" выяснили, что не знаете ;) Хотя, вот лично у меня есть хороший бизнес план по поводу "глубокой воды", на самом деле можно хорошо зарабатывать, правда не в городе.
Ну по косвенным сабжам где-то читал ... потому вкурсе.
PS вы имеете ввиду не в ЗАТО?
В принципе такое сооружение не может быть убыточным. Ну совсем утрируя, его можно разобрать на кирпичи и продать.
PS просто сам факт того, что стройка и мотивации "для школы", а пройдя все "тернии" и под лозунгами "сколько можно строить школу?!" опять получается, что объект "уплывает" к посреднику ....

Bestiya

Attagirl!
Родители малышей говорят, что с пуском бассейна заметно снизилась температура в спальнях, раздевалке и пр. Временные трудности?

Добрыйkiller

Активный пользователь
Родители малышей говорят, что с пуском бассейна заметно снизилась температура в спальнях, раздевалке и пр. Временные трудности?
а может просто холода ослабли, и наши комунальщики мощности поубавили...

Неждана

Местный
кто-нибудь в первый день пошел? там есть телефон? сеансы когда? )
до Урала не могу дозвониться ( впустую с ребенком тащиться не хочется.

Неждана

Местный
время я помню. )
мне интересно было, открылся он в принципе на свободные сеансы или нет. открылся.
тогда еще уточню, в какие дни из праздничных он работает? и за сколько начинают запускать? то есть, приходить за 20 минут? за 10? алгоритм каков? как в урале? и с детьми на сколько пускают? а то в урале есть странная особенность у вахтеров (?) - знакомых с детьми пускают на любые сеансы. незнакомых - один раз в неделю, в воскресенье на 9.20. хотя ребенку услуги тренера не нужны, просто плаваем.

Варганова И.В.

Активный пользователь
Сеансы СВОБОДНОГО ПЛАВАНИЯ в новом бассейне - 12.00, 13.00, 14.00, 15.00.
Приходить надо за 10 - 15 минут.
Бассейн работает 3,4, 5, 6 января. Если Ваш ребенок умеет плавать, то приходите с ребенком!

Неждана

Местный
спасибо за ответ )

Лин, если были в старом справки, то сказали, что они продублированы в новом, я заранее уточняла.
если не было - то надо делать.

xander_korolev

Уже освоился
Подскажите, а где там вход в бассейн? Он отдельный или нужно заходить через главный вход?

seno.kofis@mail.ru

Пользователь
Посетили бассейн, Красота!!! Настоящий подарок к Новому году! Вода по моим ощущениям прохладная, я люблю потеплее, вода хлоркой не пахнет. Пока еще не подключены фены, так что берите свои. Здорово, одним словом!!!

Vasiliska

Пользователь
А бассейн для малышей еще не запустили? Не знаете с какого возраста деток туда будут пускать? какие справки будут нужны?

Варганова И.В.

Активный пользователь
Занятия для самых маленьких начнутся с 1 февраля.
9,10, 11 - бассейн работать не будет. В эти дни будет происходить монтаж оборудования.
12-13 будет работать. Следите за объявлениями.

Неждана

Местный
будем ждать объявлений ) спасибо.

маленьким - завидую. насколько ж упростит мелкий бассейн процесс обучения плаванию. моя до года плавала со мной в бане, с двух - в большом бассейне. но только в четыре года бассейн с постепенным сходом в египте за две недели помог ей научиться нырять путём, а еще полностью самостоятельно прыгать и плавать - без нарукавников.

Сверху