Самая скромная
Пользователь
А подскажите, пожалуйста, с какой стороны заходить в бассейн? Ведь не через центральный вход?
Мы сегодня сходили с полуторагодовалым сыном в бассейн. В целом все, конечно же, понравилось. Однако есть неприятные моменты.
Когда мы оплачивали заплыв заходили люди с детками без справок и говорили, мол мы не успели сделать справки. И их пускали в бассейн! Это абсолютно неприемлемо! Мало ли, успел или не успел сделать справку. Где гарантия, что у ребенка нет энтеробиоза? Я понимаю, тащить ребёнка в бассейн за зря неприятно, ему тяжело... Но я бы без справки вообще не пошел! Потому, что в бассейне плавает не только мой ребёнок!
Еще неудобно, что некуда повешать полотенца. Приходилось с мокрым ребенком из душевой выбегать в довольно прохладную раздевалку. Ну и в душе некуда положить мыло/шампунь.
А вообще бассейн понравился. Я, кроме лягушатника, плавал еще в большой чаше. Все чистое, аккуратное Красота. В общем надеемся, что все недочёты исправят. Мы будем ходить дальше.
А у нас - фикция.
мы не суемся в бассейн, пока не сделаем все справки!на данный момент у меня не хватает справки от терапевта и все, остальные все есть, я сижу на попе ровно, жду, когда подойдет время талона моего!и ничего страшного нет в том,чтобы немного подождать и собрать все бумажки, не последний же день работает бассейн!хотя очень уже хочется, и ребенок тоже хочет пойти плавать, но правила есть правила!!!
Ну тогда давайте вообще ничего не делать! Одно дело экзема - она абсолютно не заразна. А другое дело какие-нибудь хронические грибки, еще какая-нибудь ерунда! Вы хоть мух от супа отделяйте. И если вы, скажем, с ОРЗ пойдете в бассейн, никому, кроме вас, от этого тоже особых проблем не будет. Да и лечится ОРЗ легко, в отличие от всякой ерунды, которую могут в бассейн принести товарищи, даже не пожелавшие сходить к дерматологу.Анечка, я лично за "справку". Но полученная вами справка не гарантия, что на следующий день у вас не возникнет экзема, а у ребенка диатез (постучал по дереву). Так же как и заключение терапевта, о вашем здоровье, не гарантия возможного ОРЗ.
я вообще не понимаю, зачем спорить!если сказано в правилах, что надо справку, значит надо!!!!это правило, которое должны все выполнять, а не через одного!!!мне вот тоже было бы неприятно:я бегаю по больницам за этими справками, ребенка таскаю, трачу свое личное время на очереди, отпрашиваюсь с работы, а кто-то просто захотел и пошел в бассейн без всяких заморочек...условия должны быть одинаковыми для всех!!!!
каждые три месяца справку - не хотелось бы категорически. тратить время на больницу - я раз-то в год не очень могу его выкроить.
в екб с пропуском в бассейны проще гораздо, кстати.
у нас такая же история, во вторник сходили за этой злощастной справкой, а в четверг сели на больничный...=(Вот вот, а мы еще и заболели из-за этого :-( походили по поликлиникам :-(