Все то, что вы перечислили не идет в разрез с загрузкой бассейна через УФиС. А уж свою дорожку утром и вечером сотрудникам получить вообще без проблем
.
Можно надеяться, что Вы окажетесь правы. Но эти Ваши гарантии руководитель УФиС всё же вправе дезавуировать по вполне уважительным причинам хозяина объекта. Вчера по ОТВ В.Б.Абакулов довольно убедительно и дважды сказал о приоритете образовательного процесса перед всем остальным. Я обязательно скачаю и сохраню этот сюжет. Надеюсь, опять же, что эти слова главы администрации не останутся словами. А лучше- пусть лягут на бумагу.
Вообще Вадим Борисович меня вчера приятно удивил. Обратили внимание, "...успехи образования обеспечиваются героическими усилиями... но всему есть предел..."? Он описал ситуацию в школах практически теми же словами, которые были в нашем открытом письме (
http://forum.vega-in...b0%d0%bc%d0%b8/). Это радует. Обратная связь начинает налаживаться. Не прошло и... Но всё равно радует.
По поводу бассейна предлагаю согласиться вот на чём. Ответственность за учебный процесс в школе №135 и в школе плавания теперь частично переложил на себя ВБА.
Если УФиС будет, в нарушение обещаний ВБА (а письменного договора нет!), ущемлять школу, то школа будет жаловаться ВБА. Если бы бассейн остался в ведении школы, а школа бы стала "быковать", отказывать в воде УФиС и снежинцам- всё равно В.Б.А. пришлось бы вмешаться и "вручную" разрулить конфликт интересов, вплоть до увольнения одного или другого руководителя.
Думаю, что Вы, как и я, не за ручное управление всем вверенным хозяйством (Это чревато: кто ближе к "телу", тот и прав), а за заключение чётких договоров. Протягиваю Вам правую руку. Пожмёте?