Помнишь, у меня ибанез был? Тоже нормальная гитара, как раз в этой ценовой категории.
В субботу покупали бас в Е-бурге. "Мир музыки", он же Ямаха, на Первомайской 26. Хороший выбор инструментов.И цена приемлемая.
я свою брал за 6 600 в Челябе. могу дать адрес, там классные басухи есть. только не покупай в "Амадеусе" там дорогая фанера.Не читал всю тему,может и обсуждалось))
Народ,подскажите какую и где басуху(4 струны) можно взять в пределах 6тыс ну максимум 7000)))?
я свою брал за 6 600 в Челябе. могу дать адрес, там классные басухи есть. только не покупай в "Амадеусе" там дорогая фанера.
кстати скоро буду в екб педаль заказывать можете посоветовать, я разрешаю.
как вы думаете струны лучше брать у нас в городе или в екб/челябе в элитных магазинах?
как вы думаете струны лучше брать у нас в городе или в екб/челябе в элитных магазинах?
валяйп.с. подарю самомучитель. :angry:
валяй
за 40 мин?уже забрали. :angry:
Когда, где?))бас, комбик , пиво и хороший вечер обеспечен)Может как-нибудь собиремся?Пообщаемся, познакомимся поближе, поделимся друг с другом опытом, и пивка еще можно хлебнуть.Как смотрите на предложение?
Ну не знаю, это первый ответ на мое предложение)))Когда, где?))бас, комбик , пиво и хороший вечер обеспечен)
давайте, может научите меня чему-нибудь дельномуМожет как-нибудь собиремся?Пообщаемся, познакомимся поближе, поделимся друг с другом опытом, и пивка еще можно хлебнуть.Как смотрите на предложение?
а ты мне должен закинуть долгожданое видео которое я жду полгода уже)Когда, где?))бас, комбик , пиво и хороший вечер обеспечен)
оркестровая яма :lol:Пасториус жжёт
любимая композишн
"Мир музыки" на Первомайской бюджетный инструмент , ни чего реально путевого, что может звучать там нет ... к сожаЛению
То что я искал, уже нашел ... Но тем не менее еще хочеться Suhr Custom или на заказа что конкретно ты искал? так сказать "реально путёвое"....
То что я искал, уже нашел ... Но тем не менее еще хочеться Suhr Custom или на заказ