Серый
Новичок
Калетинский точно 90-92 ЭТРМожет года путаешь ? Фамилия очень созвучная, в голове крутиться, может чуть раньше ?
не КОЛОТОВ случайно ?
Калетинский точно 90-92 ЭТРМожет года путаешь ? Фамилия очень созвучная, в голове крутиться, может чуть раньше ?
не КОЛОТОВ случайно ?
Вот и встретились два одиночества?)))Калетинский точно 90-92 ЭТР
Точно, был, но плохо помню. Корешь (Коршук А.) его Каля звал.Калетинский точно 90-92 ЭТР
а это не ты случаем ?Калетинский точно 90-92 ЭТР
Нет, не я ))), ну в смысле я - это я, а он, это - он. Я Калю часто вижу, живем рядом, он тут мне предлагал собрать всех бархановцев, посидеть, вспомнить....Я правда на аэродроме служил, но своих туляков всех знаю, кто там был...Точно, был, но плохо помню. Корешь (Коршук А.) его Каля звал.
А вот мы типа прикалывались, в нашу газету писали...
а это не ты случаем ?
<_< В любом деле есть место для подвига. Не забуду случай на трестговнеочистке.Помнишь такая будка стояла между штабом и автобоксами ? Она вроде бы к нам относилась, а дежурили в ней два человека от связистов.Работа была не пыльная, но зараза вонючая. В один черный день насос там накрылся, который дерьмо качал, и кто то что то уронил вниз, какую то нужную очень вещь. Собрался консилиум, долго все репу чесали как выходить из ситуации, ждать пока бочка приедет конечно некогда, так и пришлось бедному связисту туда ....булькБархан. Старший лейтенант Такеев постановил что пора чистить фильтры... Фильтры недеццкие — метров пять в высоту и в диаметре метра полтора...На две трети заполнены натрий катионитом... (Мерзкая штука надо сказать). Откупорили боковой люк — айда лопаткой ковыряться... Ведро, блин, принесли наивные))) Оно как все обрушилось — меня по шею завалило — вздохнуть сил нет)))) Белое солнце пустыни)))
-Абдулла! Ты зачем стрелял в моих людей?
-А нефиг было песком кидаться...
Парадокс, я щас на котелной работаю, оператор...Бархан. Старший лейтенант Такеев постановил что пора чистить фильтры... Фильтры недеццкие — метров пять в высоту и в диаметре метра полтора...На две трети заполнены натрий катионитом... (Мерзкая штука надо сказать). Откупорили боковой люк — айда лопаткой ковыряться... Ведро, блин, принесли наивные))) Оно как все обрушилось — меня по шею завалило — вздохнуть сил нет)))) Белое солнце пустыни)))
-Абдулла! Ты зачем стрелял в моих людей?
-А нефиг было песком кидаться...
Отличная идея, я уже предлагал выше. И Бархан тут ни причет 5 или 7 нет разницы, все едины. Скоро лето, а лето - это маленькая жизнь !Нет, не я ))), ну в смысле я - это я, а он, это - он. Я Калю часто вижу, живем рядом, он тут мне предлагал собрать всех бархановцев, посидеть, вспомнить....Я правда на аэродроме служил, но своих туляков всех знаю, кто там был...
Ну так я теперь с секретами государевыми работаю))) Взаимообмен, блин)))Парадокс, я щас на котелной работаю, оператор...
Ну так я теперь с секретами государевыми работаю))) Взаимообмен, блин)))
Культурно эта будка называлась КНС))) Про "Подвиг сантехника" я напишу отдельную книгу)))<_< В любом деле есть место для подвига. Не забуду случай на трестговнеочистке.Помнишь такая будка стояла между штабом и автобоксами ? Она вроде бы к нам относилась, а дежурили в ней два человека от связистов.Работа была не пыльная, но зараза вонючая. В один черный день насос там накрылся, который дерьмо качал, и кто то что то уронил вниз, какую то нужную очень вещь. Собрался консилиум, долго все репу чесали как выходить из ситуации, ждать пока бочка приедет конечно некогда, так и пришлось бедному связисту туда ....бульк
Канечно помним, тем более что на твоих,ранее выложеных,фотках он присутствовал в неограниченных количествах)))А Коршука Вы должны знать, от на Бархане под самолеты всегда ездил, в штабе их "стюардессой" называли. (без смеха !)
а я ни приметный, на УАЗЕ нач.штаба
<_< однокласник ! он меня и подтянул в штаб на 2 годуКанечно помним, тем более что на твоих,ранее выложеных,фотках он присутствовал в неограниченных количествах)))
а промеж нами - "фекалка"Культурно эта будка называлась КНС))) Про "Подвиг сантехника" я напишу отдельную книгу)))
Ну так пишите Достоевский)))а промеж нами - "фекалка"
у меня тоже есть про неё чё рассказать :huh:
....а что такое "котлы"??? :huh:...... Здравствуй 2 взвод ЭТР, здравствуйте "котлы")))
Так на Бархане называлась котельная))....а что такое "котлы"??? :huh: