Нужен БКС (для инвесторов) и Альфа для физиков...Если когда-нибудь это случиться, то всем банкам, кроме СБ придёт постепенный пипец. А по поводу нынешних банков....Случаи с последними махинациями по кредитам думаю прекрасно говорят какой у них уровень....Никакой проверки кредитной истории...Я так понимаю....И служба безопасности спит.
С каких это пор БКС стал банком, если всю жизнь он был финансовым холдингом, ориентированным на брокерское обслуживание и управление инвест-фондами... И почему Вы уверены, что тот же УБРиР или Юниаструм "загнётся"? По-моему в "Сбере" обслуживание куда хуже и по некоторым видам услуг они проигрывают...
По поводу известных событий с "кредитными" махинациями: насколько я понял, там сотрудники кредитных отделов были "в доле", так что проверка всё равно бы не помогла...
Чтоб не создавать отдельную тему.
Подскажите какие у нас банки имеются в городе и где располагаются их филиалы (адрес, контактынй телефон и т.д.)
Про сбербанк, челиндбанк, снежинский я знаю, а вот хотелось бы узнать про Юниаструм, Траст (если имеется), ВТБ (если имеются), УРбрир ну и другие имеющиеся.
Спасибо
[флуд]