в красное и белое или в молниюКуда отнести МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО мелочи и разменять на купюры.
Думаю с таким количеством меня пошлют на юг бабочек ловить. Мелочи, хоть фильм снимай про сокровища пиратов.в красное и белое или в молнию
Банк.Думаю с таким количеством меня пошлют на юг бабочек ловить. Мелочи, хоть фильм снимай про сокровища пиратов.
Как вариант, сказать, что хочешь положить эти деньги на свой счёт, или карту. За это вроде как не имеют право брать комиссию.Банк комиссию берет на размен.
Разбить на мелкие суммы и оплачивать покупки
АГРРРР, хитро, так и сделаемс))))Как вариант, сказать, что хочешь положить эти деньги на свой счёт, или карту. За это вроде как не имеют право брать комиссию.
Эдак я до пенсии буду мелочью греметь, а потом пенсией так жеБанк комиссию берет на размен.
Разбить на мелкие суммы и оплачивать покупки
АптекиКуда отнести МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО мелочи и разменять на купюры.
Это куда?В ЗП отнесите, возьмём, всегда мелочи не хватает
В сбербанке можно в кассе на свой карточный счёт зачислить мелочь, а потом снять бумажки в банкомате.Думаю с таким количеством меня пошлют на юг бабочек ловить. Мелочи, хоть фильм снимай про сокровища пиратов.
Ну сегодня пользовались робит...последний раз час назадвесь день не работает Сбербанк онлайн. Кто-нибудь в курсе, что происходит? может "обрушение"?
все норм робит и на телефоне и на пквесь день не работает Сбербанк онлайн. Кто-нибудь в курсе, что происходит? может "обрушение"?
Проблема решена.весь день не работает Сбербанк онлайн. Кто-нибудь в курсе, что происходит? может "обрушение"?
бред..я недавно две карты менял...Проблема решена.
Подсказка для тех, кто меняет карты Сбербанка с истекшим сроком действия на новые карты. При смене карты надо заново подключать мобильный банк(иначе Вы не сможете войти в свой личный кабинет) и снова регистрировать в нем свой телефон, так как этих данных при смене карты нет. И смотрите внимательно, не подключены ли Вам дополнительне платные услуги. По умолчанию Сбербанк подключает платные услуги на новую карту!
А может выгоднее в цветмет?Куда отнести МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО мелочи и разменять на купюры.
Менял наверно пару недель назад. Ничего подобного не делал, всё работает и так.При смене карты надо заново подключать мобильный банк(иначе Вы не сможете войти в свой личный кабинет) и снова регистрировать в нем свой телефон, так как этих данных при смене карты нет.
Деньги выпускаю так, что это будет не выгодно. Единственный случай выгодно, когда деньги обезцениваются сильно или происходит резкая смена стандарта денежного знака. Такое было в СССР.А может выгоднее в цветмет?
Это не бред, а возникшая у меня проблема при смене карты. Причем, в отделении сбера сказали,что я уже не первый, кто к ним обращается с этой проблемой.бред..я недавно две карты менял...