в городе не знаю, а в Кыштыме можно в Кари расплатиться бонусамиДрузья, подскажите кто где в городе рассчитывается баллами от Спасибо Сбербанк, а то за несколько лет накопилось уже прилично, а где ими рассчитаться не знаем
Аптека классика принимает к оплате баллы спасибо.Друзья, подскажите кто где в городе рассчитывается баллами от Спасибо Сбербанк
А у вас не Мегафон случайно?Перечислил сегодня 100 руб. на телефонный номер.
Поступило 70 руб.
Не часто пользую банкоматы но то что было до недавнего времени, что исчезло поправляйте:И какие банкоматы Сбера на улице остались сейчас (кроме 9)?
На Лыковском рынке у центрального входа платежный терминал, принимает наличку.Не часто пользую банкоматы но то что было до недавнего времени, что исчезло поправляйте:
в солнечном - рядом с входом на второй этаж,
Универмаг с торца здания со стороны почты.
центральный офис на Транспортной, с права от входа (умеет принимать наличку).
Забабахина 10 между третьим подъездом и кирпичной, аркой железные ступеньки отдельный вход (там какая то страховя кажись живет).
"Снежная королева" мира сколько то, самый дальний угол у самого леса
7 ЖЭК первый этаж - офис сбера там круглосуточный доступ, стоит два банкомата и один платежный терминал, причем один из банкоматов умеет принимать наличность).
Поселок, клуб Дружба, рядом со входом в клуб. Обещали убрать - стоит или нет не проверял давно.
Управление ВНИИТФ центральный вход, стоит внутри в рабочее время управления доступен.
Ну человек изначально спрашивал про уличные.На Лыковском рынке у центрального входа платежный терминал, принимает наличку.
На кпп части ВТБ.Еще на проходной войсковой части стоит банкомат только чей не знаю
Хотелось бы поднять тему банковского обслуживания в нашем городе. В каком банке лучшее обслуживание клиентов?
А Ваше мнение на тему банков в г. Снежинске?
звоним или пишем на горячую линию, и все.Спасибо топикстартеру за тему. Буквально сегодня столкнулся со Снежинскими банками...
лет восемь туда не заходил...
Предистория о том, что надо было заплатить госпошлину...
, захожу, стоят две красотули,даже удивился, что не андроиды встречают, прямо через чур пафосно..., хихикают... Интересуюсь на счёт госпошлины. Не вопрос - либо терминал, либо касса. Хорошо, выбираю кассу, говорят надо талон взять.
(нахера он мне нужен?... вдруг возникает вопрос...).
Ладно, беру...
Сижу на нормальном диване минуты 3-4-5, вызывают...
«Здравствуйте, мне надо госпошлину оплатить, предварительно объяснив за что.» Сотрудник данной конторы требует от меня какие-то реквизиты...Возникает опять вопрос о компетенции данного индивида...В итоге - «Можете оплатить в терминале.»
Интересуюсь, сдачи сдает?Как назло - на заднем кармане только пресс «Хабаровска»...
И как обычно - можете на телефон остатки переслать... Пытаюсь себя держать в руках. Разворачиваюсь, ухожу...
Дальше по кольцу, до ...
Охрана встречает, объясняю ситуацию... Пожалуйста - в Первую кассу. Минуты не прошло, милая девушка выслушивает,
интересуется информацией... Паспорт, деньги,подпись,сдача...
(special thanks: Г.В.)
До ПАО не доехал. Думаю там вопросов то же бы не возникло. Хотя стоит проверить...
В заключении подарок для всех сотрудников Снежинского филиала ПАО «Сбербанк» и пожелание руководству провести ротацию кадров.
А то понимаешь губы накрасили, а толку...
С наступающим... С 2008-го ничего не меняется.
Да, в любой другой день наверное так бы и сделал. Самое интересное, что ладно я не спал, но сотрудники то к 10-ти утра должны были проснуться.звоним или пишем на горячую линию, и все.
была фигня такая- обратился в сб-транспортная по одному вопросу. курица выяснила, что после смены паспорта у них база не поменяна. ну ладно, ушел думая что она все исправила. оказалось, что она должна была мне бумажку подсунуть. пришлось выкроить время, тк офис в лыковке до 17-30. потом мне звонили с колцентра, спросили про качество обслуживания. все я и вывалил. теперь показав паспорт в банке все очень мило улыбаются и шуршат. видимо там в базе еще и значок какой-то стоит. посему, не стесняемся и не жалеем, мы клиенты и имеем право на качество.
хы, как и я. Только я отправился в челинд, там все быстро оплатил.Спасибо топикстартеру за тему. Буквально сегодня столкнулся со Снежинскими банками...
лет восемь туда не заходил...
Предистория о том, что надо было заплатить госпошлину...
, захожу, стоят две красотули,даже удивился, что не андроиды встречают, прямо через чур пафосно..., хихикают... Интересуюсь на счёт госпошлины. Не вопрос - либо терминал, либо касса. Хорошо, выбираю кассу, говорят надо талон взять.
(нахера он мне нужен?... вдруг возникает вопрос...).
Ладно, беру...
Сижу на нормальном диване минуты 3-4-5, вызывают...
«Здравствуйте, мне надо госпошлину оплатить, предварительно объяснив за что.» Сотрудник данной конторы требует от меня какие-то реквизиты...Возникает опять вопрос о компетенции данного индивида...В итоге - «Можете оплатить в терминале.»
Интересуюсь, сдачи сдает?Как назло - на заднем кармане только пресс «Хабаровска»...
И как обычно - можете на телефон остатки переслать... Пытаюсь себя держать в руках. Разворачиваюсь, ухожу...
Дальше по кольцу, до ...
Охрана встречает, объясняю ситуацию... Пожалуйста - в Первую кассу. Минуты не прошло, милая девушка выслушивает,
интересуется информацией... Паспорт, деньги,подпись,сдача...
(special thanks: Г.В.)
До ПАО не доехал. Думаю там вопросов то же бы не возникло. Хотя стоит проверить...
В заключении подарок для всех сотрудников Снежинского филиала ПАО «Сбербанк» и пожелание руководству провести ротацию кадров.
А то понимаешь губы накрасили, а толку...
С наступающим... С 2008-го ничего не меняется.
Иногда нужна бумага заверенная печатью банка.Есть же интернет, зачем куда то ходить и ждать, сиди дома и плати без всяких комиссий- очередей-ненужных разговоров.
Необязательно. При оплате сохраняется платёжка, где указан код транзакции, поэтому она равноценная.Иногда нужна бумага заверенная печатью банка.
Когда начнете списывать налоги бюджетными платежами, посмотрю я на вас, как вы будете доказывать свою правоту в налоговой. Налоговики вообще не смотрят никакие коды транзакций, им главное реквизит платильщика, дата платежа, кбк, сумма и доказательство оплаты.Необязательно. При оплате сохраняется платёжка, где указан код транзакции, поэтому она равноценная.
Когда зарегистрируетесь как юрлицо, тогда и посмотрим на печальный "есть опыт".Без проблем все оплачивалось, Даже скрин платёжки делал и отправлял через электронный документооборот в налог.ру. все доходило и возвращалось деньгам по лишней оплате госпошлины. Если бы не делал, то и не писал бы. Есть опыт.
P.s. надо иметь электронную подпись.