В банке сказали, что это постановление об аресте пришло от Екатеринбурских приставов. Далее выяснилось, что накосячили там же (в Свердловской области) - либо приставы, либо СБ - вопрос пока открыт. Написал два заявления об ошибочном списании денег с просьбой остановить процесс и вернуть отнятое. Одно отправил в контору приставов Екатеринбурга, второе зарегистрировано в главном филиале СБ Снежинска. В итоге вчера вернули 11000, а ещё 5 где-то остались где-то. В понедельник буду разбираться дальше.
Главное, что нужно делать в таких случаях (ошибка Системы) - это ни в коем случае не затягивать процесс разбирательства. Если деньги с вашего счёта уйдут на государственный, то потом возвращаться будут долго (так мне сказали). То есть нужно максимально быстро останавливать процесс перевода.
Главное, что нужно делать в таких случаях (ошибка Системы) - это ни в коем случае не затягивать процесс разбирательства. Если деньги с вашего счёта уйдут на государственный, то потом возвращаться будут долго (так мне сказали). То есть нужно максимально быстро останавливать процесс перевода.