Есть у наших приставов исполнителей одна очень весёлая тётя. Гусева Милана Витальевна. Она отличается особым пониманием и "любовью к людям" =) У меня так кредитная история даже подпортилась из-за неё. Приходит мне письмо от приставов, что должен штраф в 500 рублей и поэтому арестованы все мои счета и все автомобили, которые на мне когда либо числились и числятся сейчас. 11 автомобилей и все счета!!! из-за 500 рублей!!! в итоге я приезжаю в этот же день к приставам, спрашиваю, что куда платить, а они говорят что типа всё нормально мы с вашей карты сняли. Поскольку карт несколько, я не стал запариваться с какой, а оказалось, что с той, с которой кредит списывают, а я ей не пользуюсь и кладу туда только сумму, нужную для погашения платежа. В итоге через неделю позвонили из банка и сказали, что я злостный не плательщик. =) Т.о. добрая тётя пристав даже дожидаться не стала, пока я письмо получу и приду оплачу, а сразу кардинальные меры, арестовала всё, что могла. Ладно хоть выезд за границу не заблокировала, а то вдруг в бега из-за питика пущусь))))
Так что tomcat, походу приставы тебе поросёнка подложили. Может штраф какой с камеры автоматической пришёл, вот они на всякий случай счет и заблокировали.