Банки

notacat

Местный
У меня один карт-счет, а второй - универсальный, ну как сберкнижка. Вот с карт-счета на "сберкнижку" и перевожу. В онлайне их видно, а когда банк будет списывать с универсального в счет погашения кредита, их там может не быть. Вот меня и предупреждали, чтобы переводил деньги с трехдневным запасом. Так понятнее объяснил?)
да, конечно. Я только между дебетовыми картами - несколько минут. Видимо до сберкнижек автоматизация еще не добралась.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
В пятницу вечером пополнил счёт за инет через карточку сбербанка. Деньги не пришли до сих пор. Пришлось воспользоваться платёжным терминалом и внести наличку. При этом сотрудники сб навязчиво пропагандируют оплату любых расходов через карту, но видимо забывают, что к количеству услуг неплохо прилагать их качество.
Деньги пришли сегодня где-то в районе обеда.
Сбербанк - мы пересылаем ваши деньги с помощью почты России.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
перечитала предыдущие посты.
напрашивается вывод: деньги, внесенные на карту через девочку в банке почти 8 часов назад, не дошли по назначению, это нормально :diablo: .
Сбербанк-стервис.
А вот сотрудницам офиса Сбера в "Синаре" Жене и Ане очень благодарна.
С ними всегда приятно работать. Оперативно, профессионально и с удовольствием делают свое дело.
Молодцы.

fishers

Местный
Воронежец требует с банка 24 миллиона рублей компенсации за нарушение пунктов кредитного договора, заключенного на его условиях

http://riavrn.ru/news/voronezhets-trebuet-s-banka-24-milliona-rubley-kompensatsii-za-narushenie-punktov-kreditnogo-dogovor/

Crack-ghost

Местный
Воронежец требует с банка 24 миллиона рублей компенсации за нарушение пунктов кредитного договора, заключенного на его условиях

http://riavrn.ru/new.1..itnogo-dogovor/
и это справедливо!
жаль, что Агарков не пошёл дальше, и, увы, я его понимаю. не всем есть время и место заниматься судебными тяжбами, и, именно на это и рассчитывают все эти банки.

Oldi

Местный
и это справедливо!
жаль, что Агарков не пошёл дальше, и, увы, я его понимаю. не всем есть время и место заниматься судебными тяжбами, и, именно на это и рассчитывают все эти банки.
и это справедливо!

Просто нужны барристеры, хотя многие и считают их паразитами. :D

Oldi

Местный

По русски, это адвокаты в США, которые занимаются исками к большим компаниям/корпорациям, которые нарушают (или кажется, что нарушают) права своих клиентов. Хотя изначально смысл этого термина был несколько иной.
Они зарабатывают на процентах с выигранных дел. То есть не просят оплатить их услуги до.
Я сейчас не упомню названия, но была очень интересная книга/детектив о таких адвокатах.

Touareg

to kalon epieikes
По русски, это адвокаты в США, которые занимаются исками к большим компаниям/корпорациям, которые нарушают (или кажется, что нарушают) права своих клиентов.
Говорят, что в США юристов как собак нерезаных, в процентном отношении если перенести на Снежинск, в городе с населением 50 тысяч человек было бы 2000 практикующих юристов.

Crack-ghost

Местный
По русски, это адвокаты в США, которые занимаются исками к большим компаниям/корпорациям, которые нарушают (или кажется, что нарушают) права своих клиентов. Хотя изначально смысл этого термина был несколько иной.
Они зарабатывают на процентах с выигранных дел. То есть не просят оплатить их услуги до.
Я сейчас не упомню названия, но была очень интересная книга/детектив о таких адвокатах.
у нас в Рассее проще: сам швец, жнец и на дуде игрец... )))
адвокат стоит стока, сколько вмещает в эту сумму моя десятилетняя зарплата.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Собственно. Сегодня в обед ещё было всё в порядке. Расплатился картой за покупку. Вечером прихожу домой и вижу на телефоне две новые смс-ки: "VisaXXXX ДАТА Операция ареста средств на сумму ХХХ выполнена успешно. Доступно 0.00 руб. Арест может быть снят только при условии отзыва исполнительного документа направившем его органом."

Я бы ещё мог понять сей факт, если бы не было почти 100% уверенности в отсутствии долгов. Налоги, квартплата - всё это вычитается из зарплаты. Штраф ГИБДД - возможно, но ведь обычно приходит уведомление.
И, самое главное - НИКАКИХ постановлений, уведомлений о них от судебных приставов не поступало!

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Ввиду окончания рабочего дня (наверно), ни в СБ, ни приставам не сумел дозвониться.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Может ошибка или развод какой то? С какого номера пришла СМС? Не звони по нему. А завтра обязательно позвони в банк.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
900 - СБ, баланс действительно нулевой, так что на развод не похоже. К тому же никуда звонить не предлагается.

$erg

Уже освоился
у сб есть круглосуточный бесплатный телефон. по нему как раз про карты можно узнать. с самой картой в банкомат не ходили? есть такой вид мошеничества. потом смской или звонком попросят код для разблокировки или ввести код. не делайте это.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Прежде чем написать здесь, пошарился слегка по инету. Прецеденты имеются, но там люди в основном действительно должны. Попробовал найти в отношении себя какие-либо дела в производстве судебных приставов - ничего. Хотя это ещё ничего не значит. В прошлом ВСЕГДА приходили уведомления, а сейчас даже не знаю за что :(

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Плохо то, что арестовать мог Челябинск по запросу вообще какого-нибудь Тьмутараканска. А ФИО должника и Ваше совпадает.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
tomcat написал(а):
Собственно. Сегодня в обед ещё было всё в порядке. Расплатился картой за покупку. Вечером прихожу домой и вижу на телефоне две новые смс-ки: "VisaXXXX ДАТА Операция ареста средств на сумму ХХХ выполнена успешно. Доступно 0.00 руб. Арест может быть снят только при условии отзыва исполнительного документа направившем его органом."
tomcat, стесняюсь спросить, а Вы убедились в том, что карта действительно арестована?
Udacha59 - я как-то заметил Ваш неподдельный интерес к GoldenSection...

Сверху