В этом есть рациональное зерно, в случае если по ошибке юзер отойдет и забудет про карту, следующий за ним счастливчик не сможет ничего сделать.А меня достает, что, выполнив одну операцию, надо возвращаться в главное меню и снова набирать пин-код. В Сбере.
Достает отсутствие пятитысячных купюр в банкоматах
Мне бы ваши проблемы, сударьПри моей зарплате отсутствие пятитысячных - это реальное неудобство, т.к. больше 40 купюр
Кстати, при наличии 5-тысячных банокматы Сбера не так быстро бы опустошались. А регулярное отсутствие в них денег (особенно к концу выходных) - это уже реальная проблема.
Спасибо, но у меня карта Сберовская. При моей зарплате отсутствие пятитысячных - это реальное неудобство, т.к. больше 40 купюр банкомат не выдает. Кстати, при наличии 5-тысячных банокматы Сбера не так быстро бы опустошались. А регулярное отсутствие в них денег (особенно к концу выходных) - это уже реальная проблема.
P.S.Можете минусить сколько угодно :acute:
в банкомате у центрального отделения (который на крыльце) часто бываютЯ не выпендриваюсь, а пишу. что меня не устраивает в работе Сбера. В сберовских банкоматах многих других городов пятитысчные имеются.
Если кто-то из Сбера читает этот форум, может прислушается.
А то, что ими кто-то взятки дает - меня не колышет, я их не беру и не даю.
Я не выпендриваюсь, а пишу. что меня не устраивает в работе Сбера. В сберовских банкоматах многих других городов пятитысчные имеются.
Поймите элементарную вещь. Банку выгодно, чтобы "нал" оставался в вертуале. Тогда они эти деньги могут "крутить". Потому им выгоднее, чтобы вы сняли 500 рублей , а не 5000, и, уж тем более, не 50.000.Я не выпендриваюсь, а пишу. что меня не устраивает в работе Сбера. В сберовских банкоматах многих других городов пятитысчные имеются.
Можете ознакомиться с информацией по вкладам ещё в СОВКОМБАНКЕ.Про банковские вклады. Где лучше? Имеется 100 т.р. Хочу положить на 1-2 года.
вообще-то, такие ставки в самом большом банке - это нехороший сигнал. То-ли вообще все плохо с экономикой, то-ли конкретно Грефу уже негде денег взять, потому что с него все время на олимпиаду трясут. Будет как в СССР, когда на бумажке вклады есть, а в реальности все давно истраченоКстати, Сбер начал платить вменяемые проценты на вклады.
http://www.sberbank....ib_online/save/
Сумма и сроки, конечно, немаленькие, но эффективная ставка 11.27% годовых за 2млн на 3 года - это очень даже неплохо. Да и 100тыс на 3 года под 10.29% - тоже весьма прилично и выше, чем в Снежинском или Челиндбанке.
Если мелкие банки снизят ставки (а к этому пока все идет), то Сбер - реальная альтернатива. Вот уж никогда не подумал бы.
Так что Сбер меняется и меняется в лучшую сторону.
почему-то хочется с дефисом. Когда вообще все плохо, ЦБ повышает ставку рефинансирования и все банки одновременно повышают ставки по вкладам. Правда я давненько на эту тему новости не читала, что там происходит.А почему "то ли" (пишется без дефиса, кстати)? По-моему, имеет место и то, и другое