Банки

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Должен поблагодарить незнакомого мне человека. А, поскольку дело в банковской карте, то осмелюсь сделать это здесь.
Потерял я банковскую карту. Ну... ворона! :unknw: Засунул не в ту дырку в терминале сбербанка. Сегодня пришел в банк, заявился, что сломал им банкомат. Велели подождать пару-тройку дней. Но к вечеру позвонили и попросили подойти. Оказывается терминал, подумал, подумал и выплюнул мою карту. А незнакомая мне женщина её отнесла в банк. Спасибо Вам, добрая женщина! :give_rose: Я ваш должник, и если "что", у Вас будет возможность убедиться, как я умею быть благодарным.
И Вам спасибо, девчонки в банке! :air_kiss:
Представляете, кагда несколько лет назад оформлял карту указал в договоре номер телефона. А сейчас у меня другой номер. А они, по каким то признакам опознали, чья это карта и нашли мою начальницу. Позвонили ей на хенди и попросили сообщить мне, что карта нашлась.
Спасибо всем!
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Вот ведь!!! Как здорово то!
Всех люблю!
:yahoo:

Джинжер

Уже освоился
Сволочи этот Сбербанк! Крали у меня деньги с карточки на какой-то неизвестный нижегородский номер. Тепер фиг получишь их обратно!!. Разводят руками, мол, ошибка оператора, связывайтесь с Москвой, мы вам ничем помочь не можем! :diablo: :diablo: :diablo:

Сволочи этот Сбербанк! Крали у меня деньги с карточки на какой-то неизвестный нижегородский номер. Тепер фиг получишь их обратно!!. Разводят руками, мол, ошибка оператора, связывайтесь с Москвой, мы вам ничем помочь не можем! :diablo: :diablo: :diablo:
меня заставили писать заявление. что деньги пропали и я к этому не тмею ни какого отношения. они сами связывались с москвой и в течении 45 дней должны вернуть.

Пластиковые карты Сбербанка перестали обслуживаться...
http://news.rambler.ru/14630708/
у них очень часто случаются сбои. и нет возможности получить деньги или просто посмотреть балланс

Дизель

Южный ветер

notacat

Местный
Счастливый Вы человек...
нет, ну надо понимать, что у них много разных интернет-банков и региональных подразделений. Если вчера они 3 часа восстанавливали какую-то центральную базу данных, то сегодня могли какие-то региональные банки тем же самым заняться.
У меня не полный интернет-банк подключен, он в Москве обслуживается. А кто в отделении подключал полную версию - у тех уральский процессинг. Поэтому может быть разница. Такое случается во всех банках. Даже гугль в своих датацентрах не гарантирует 100% работоспособность

LOP

Местный
Позвонили с +74955003455, женским голосом скороговоркой представились Сбербанком. Предложили оформить очередную кредитную карту бесплатно и много чего еще. Поток информации лился 2 минуты, на вопрос смогу ли я прочитать эту информацию на официальном сайте Сбербанка сказала, что: «нет, только по специально выделенной телефонной линии, звоните, мы вам все расскажем ….». После этого я предложил прервать разговор, девушка до последнего пыталась продолжить разговор, предлагая « …. бесплатное обслуживание в течение 2 лет…».
Я думаю, что это обычное жульничество …. Может быть, кто-то имел дело с таким «Сбербанком?» ….. жертвы есть?

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Я думаю, что это обычное жульничество …. Может быть, кто-то имел дело с таким «Сбербанком?» ….. жертвы есть?

Жертв у сбербанка и без жуликов хватает.
А упомянутый СБонлайн -_- это что то с чем-то. Видать у банка серьезные финансовые проблемы и сайты они в подвалах в местной подворотне заказывают. Мало того что оформлено откровенно паршиво, дак еще глючит на постояно. А самое главное не делает выписку по карте. (функция то есть, но не работает)

74 rus

Уже освоился
Почему в городе не работает много сбербанковских банкоматов (Клондайк, 9-ая пл., Солнечный ...) :sad:

КОЧЕВНИК

Пользователь
не к добру это :vava:
надо зарплатную карту приговорить
Не забудьте про тушенку, гречку, соль, сахар, медицинские препараты от поноса, запора, сердечные и презервативы. А ... валенки купите ... зима скоро.

Врединa

Настоящая
а мне ТАААК нравится новая система в Сбербанке, удобно и очередей нет. :good:

Сверху