Банки

Вера

Новичок
Заблокирован
Я здравый смысл защищаю.
Вы в своем уме? Здравый смысл - закон, а не доводы безграмотного в правовом смысле дилетанта, так что мой ареспект. А конечно, все дураки, а вы один тут умный...
И я что-то не поняла, что вы тут защищаете? Совсем в отрыве от постов одного к другому.Для вас смысл одно, для других другое, но ваш смысл не состыкуется как-то совсем со "здравым", когда такой беспредел идет со стороны банков по отношению к заемщикам, как-то люди солидарны в большей степени с другим здравым смыслом, с вашей стороны как-то необычно он выглядит. :fool:

Mike22

Местный
... беспредел идет со стороны банков по отношению к заемщикам ...
Приведите примеры.

(Только не публикуйте тут длинные "портянки" с других сайтов и форумов. Просто кратко приведите хоть пару фактов беспредела банков.)

Вера

Новичок
Заблокирован
Приведите примеры.

(Только не публикуйте тут длинные "портянки" с других сайтов и форумов. Просто кратко приведите хоть пару фактов беспредела банков.)
буду я сейчас своё время тратить, у вас ведь есть мозг и интернет, ищите и читайте, интересуйтесь, если вы не в курсе, и не знаете о чем речь, это не значит, что этого нет, так что читайте сами, я вам не гугл. Вы правда такой или прикалываетесь))) :shok:, тихий ужас. Уже привели по-моему, читайте лучше. Вся страна знает, а он такой правильный защитничик...не в курсях. А, ясно, вы будущий коллектор. :rofl:
Имхо, сабж себя исчерпал» — по-моему, обсуждать эту тему дальше не имеет смысла.

zzz

инвалид умственного труда
И? Финансовые аналитики (не суд, не прокуратура) и т.д., ничего конкретного касающегося банков работающих в Снежинске Вы не написали. Прошу модераторов удалить пост вышеопублекованный zzz.
если прочитать то, что написано в (можно воспользоваться вашим неологизмом?) "вышеопублекованной" выдержке и немного пораскинуть мозгами, можно сделать следующие выводы:
1. все банки кому-то принадлежат
2. банки, работающие в снежинске, видимо, тоже имеют хозяев. недавно стало известно, кто хозяин псб-снежинский, про остальные снежинские филиалы - пока нет. вдруг они тоже в расстрельном списке у путина?
3. никто не застрахован от случайностей (урин успешно отмывал бабло до тех пор, пока не влип по неосведомленности. а как влип - так сразу 6 банков и накрылось)
4. доверять любому банку нельзя. в том числе и банкам, работающим в снежинске. можно говорить только о разной степени недоверия
5. кредиты лучше не брать. вклады делать можно, если вы альтруист

Mike22

Местный
zzz, вы тоже ерунду пишите.

Про принадлежность банков - эту информацию скрыть невозможно, она доступна.

Все действующие банки входят в систему банковского страхования - эта система гарантирует выплату до 700 тыс.руб. по любому вкладу/счёту независимо от того что произойдёт с конкретным банком.

Про кредиты - берите смело, но внимательно читайте договор до подписания.

Вера

Новичок
Заблокирован
zzz, вы ерунду пишите.
Бред полный пишите вы! Ну настолько наивные мысли в голове у вас и просто безупречная узость мышления, свойственная только первокласснику в школе, который жизни не видел, и с банками дел реальных не имел. Не относится совершенно к теме ваши доводы про вклады. Полный бред!Вы прежде чем говорить, хотя бы имели представление о чем вы говорите.

zzz

Про принадлежность банков - эту информацию скрыть невозможно, она доступна.
собственники акций и владельцы банка -- не всегда одни и те же лица

Все действующие банки входят в систему банковского страхования - эта система гарантирует выплату до 700 тыс.руб. по любому вкладу/счёту независимо от того что произойдёт с конкретным банком.
не по любому вкладу/счёту. и к тому же, если я, к примеру, был настолько богат, что имел вклад в 7 лимонов (не думаю, что у нас в городе это редкость), то 700 штук меня не очень согреют.

Про кредиты - берите смело, но внимательно читайте договор до подписания.
жить в долг вредно для психики. не для всех, конечно

если прочитать то, что написано в (можно воспользоваться вашим неологизмом?) "вышеопублекованной" выдержке и немного пораскинуть мозгами, можно сделать следующие выводы:
1. все банки кому-то принадлежат
2. банки, работающие в снежинске, видимо, тоже имеют хозяев. недавно стало известно, кто хозяин псб-снежинский, про остальные снежинские филиалы - пока нет. вдруг они тоже в расстрельном списке у путина?
3. никто не застрахован от случайностей (урин успешно отмывал бабло до тех пор, пока не влип по неосведомленности. а как влип - так сразу 6 банков и накрылось)
4. доверять любому банку нельзя. в том числе и банкам, работающим в снежинске. можно говорить только о разной степени недоверия
5. кредиты лучше не брать. вклады делать можно, если вы альтруист
Это вы пишите бред, поддавшись на инфу жёлтой прессы. Вы лично знаете Путина и Урина? Либо тупо прочитали и решили защитить мнение какой-то газеты.

zzz

Это вы пишите бред, поддавшись на инфу жёлтой прессы. Вы лично знаете Путина и Урина? Либо тупо прочитали и решили защитить мнение какой-то газеты.
ну, вот вы меня и разоблачили =(
действительно, я тупо помониторил сообщения новостных агентств, тупо прочитал коммерсант, ведомости, forbes и другие желтые источники
а также тупо просмотрел некоторое количество блогов, где тусутся аналитики и банковские работники. после чего и сделал свои совершенно бредовые выводы
конечно же, я заблуждался. скажу в свое оправдание, что "российская газета" только вчера кратенько так написала о факте, а первый канал вообще молчит почему-то
но, понятно, все остальные источники врут, кто -- от бессильной злобы, кто -- по глупости и незнанию
уж теперь-то я, наконец, узнаю, как оно все было на самом деле. вы же в теме, да? что вам путин с уриным сказали? ну, не томите же, вы ведь с ними на короткой ноге, поделитесь знанием

ну, вот вы меня и разоблачили =(
действительно, я тупо помониторил сообщения новостных агентств, тупо прочитал коммерсант, ведомости, forbes и другие желтые источники
а также тупо просмотрел некоторое количество блогов, где тусутся аналитики и банковские работники. после чего и сделал свои совершенно бредовые выводы
конечно же, я заблуждался. скажу в свое оправдание, что "российская газета" только вчера кратенько так написала о факте, а первый канал вообще молчит почему-то
но, понятно, все остальные источники врут, кто -- от бессильной злобы, кто -- по глупости и незнанию
уж теперь-то я, наконец, узнаю, как оно все было на самом деле. вы же в теме, да? что вам путин с уриным сказали? ну, не томите же, вы ведь с ними на короткой ноге, поделитесь знанием
Удалите мои сообщения и саркастичного, но ничего не понимающего в жизни, а тем более в банковском деле ZZZ.

vext

Пользователь
Уважаемые форумчане! Просьба помочь в одном деле).У кого нибудь есть скан/образец заполнения анкеты в Сбербанк для кредита "на неотложные нужды без поручительства"?На сайте написано,что скачать можно "на офф.сайте Сбербанка" - само собой ничего подобного там нет.В отделе Сбера мне вообще сообщили,что образцов заполнения не существует...В общем помогите,пожалуйста.

DimoZZZa

Красаффчик
Уважаемые форумчане! Просьба помочь в одном деле).У кого нибудь есть скан/образец заполнения анкеты в Сбербанк для кредита "на неотложные нужды без поручительства"?На сайте написано,что скачать можно "на офф.сайте Сбербанка" - само собой ничего подобного там нет.В отделе Сбера мне вообще сообщили,что образцов заполнения не существует...В общем помогите,пожалуйста.

есть сам бланк, а вот с образцами заполнения сложнее.
ради интереса попытался погуглить образец заполнения - нету такого :)

Salo

Статист I степени
Интересно, кто "свистит", снежинский банкомат или Ростелеком? Кто то сталкивался с тем, что перевод денег с карточки Снежбанка на Ростелеком бывает пару-тройку месяцев идёт ... Номер телефона набран правильный, чек перед глазами, отправлено 14.01.11г. 50 рублей. Распечатка по Ростелекому на 31.01.11г.- перечисленных денег на счёт не поступало.

Salo

Статист I степени
Кто нить платил штрафы ГИБДД через банкоматы или терминалы?
Если да, то как?

74 rus

Уже освоился
Кто нить платил штрафы ГИБДД через банкоматы или терминалы?
Если да, то как?
В позапрошлом году 27 или 28 ноября штрафанули в районе Аши областники, прихожу через несколько в Сбербанк штраф оплачивать и мне предложили заплатить через банкомат. Протокол видимо уже находился в базе и я его оплатил. Надо ввести серию и номер протокола, а затем банкомат напишет сколько вам надо заплатить. И никаких квитанций везти в ГАИ не надо, т.к. в базе есть сразу отметка об уплаченном штрафе.

Salo

Статист I степени
В позапрошлом году 27 или 28 ноября штрафанули в районе Аши областники, прихожу через несколько в Сбербанк штраф оплачивать и мне предложили заплатить через банкомат. Протокол видимо уже находился в базе и я его оплатил. Надо ввести серию и номер протокола, а затем банкомат напишет сколько вам надо заплатить. И никаких квитанций везти в ГАИ не надо, т.к. в базе есть сразу отметка об уплаченном штрафе.
При введении № протокола терминал зависает... Иногородние щтрафы, как мне пояснили проходят без проблем, только именно наш город не вошёл в зону обслуживания. Почему, объяснили тем, что наша администрация не чешется... Так ли это?
Пришлось оплатить через Снежинск-банк. Стоимость 25 рублей... :blink: Не хило со ста рублей.
пробовали набрать через терминалы - там такие огромные коммиссионные
Ну 9 рублей вроде...

Кстати, опять про Снеж-банк. "Ростелекомовские" счета за междугородку по ним не проходят, уже давно. Деньги возвращаются обратно на ваш счёт. Работница банка объяснила это тем, что "Ростелеком" не хочет иметь дело с безналом :blink: Вот только почему клиентов об этом не предупредили, не понятно? Сама программа по перечислению на счёт "ростелекома" то не изъята из перечня банкомата...

kroha

Местный
а мне не нравится, что за наши ясельки только Челинбанк почему то взялся переводить денюжку в МДОУ.
вот и несешься в этот банк и стоишь в толпе как ****.

hunter_2000

Пользователь
а мне не нравится, что за наши ясельки только Челинбанк почему то взялся переводить денюжку в МДОУ.
вот и несешься в этот банк и стоишь в толпе как ****.

А у них есть Интернет-банк (ЧИБ). Сидишь дома и платишь не вставая со стула - очень удобно :)

Сверху