Банки

Bin_Laden

Пользователь
ну вы соответствуете нику. У меня эта страница открыта в браузере кликом по ссылке из моего же сообщения и все найдено. Зайдите на www.sbrf.ru и поищите документ "Обслуживание операций по банковским картам, выданным другими эмитентами", ну или гуглем поищите строку
'site:sbrf.ru "Обслуживание операций по банковским картам, выданным другими эмитентами"'

позвонил только что в сбер по номеру на сайте который 8-800... сказали в кассе комиссия 1%, а в банкомате нуль=))))
Но это очень далеко от реальности))) я пробовал. Мой банк берёт с меня 1%, но не менее 90р

фактически если сравнивать тарифы написанные на сайте, то что говорят в сбере в снз и то что говорят в службе поддержки сбера есть разные цифры))))

notacat

Местный
позвонил только что в сбер по номеру на сайте который 8-800... сказали в кассе комиссия 1%, а в банкомате нуль=))))
Но это очень далеко от реальности))) я пробовал. Мой банк берёт с меня 1%, но не менее 90р

фактически если сравнивать тарифы написанные на сайте, то что говорят в сбере в снз и то что говорят в службе поддержки сбера есть разные цифры))))
когда у меня еще были карты не местного банка, я всегда снимала только в сберовских банкоматах, потому что у них лимит снятия больше, чем у других (Снежинский, Убрир и по-моему Челиндбанк дают по чужим картам только 6 т.р. за раз), а во-вторых, сбер не берет за это комиссию. В некоторых банках налетаешь сразу на две комиссии - комиссия своего банка за снятие в чужом банкомате + комиссия банка - владельца банкомата. Плюс, если лимит снятия маленький, то каждый раз платишь больше денег за снятие, потому что 1% получается меньше минимальной комиссии...
Советую очень внимательно читать тарифы всех банков, лучше всего на сайтах банков, потому что в отделениях могут валяться старые бумажки или девушки могут не помнить всех цифр...

Bin_Laden

Пользователь
когда у меня еще были карты не местного банка, я всегда снимала только в сберовских банкоматах, потому что у них лимит снятия больше, чем у других (Снежинский, Убрир и по-моему Челиндбанк дают по чужим картам только 6 т.р. за раз), а во-вторых, сбер не берет за это комиссию. В некоторых банках налетаешь сразу на две комиссии - комиссия своего банка за снятие в чужом банкомате + комиссия банка - владельца банкомата. Плюс, если лимит снятия маленький, то каждый раз платишь больше денег за снятие, потому что 1% получается меньше минимальной комиссии...
Советую очень внимательно читать тарифы всех банков, лучше всего на сайтах банков, потому что в отделениях могут валяться старые бумажки или девушки могут не помнить всех цифр...

у сбера лимит 7500, это не сильно больше 6000...

Сбербанк

Новичок
С 25 октября 2010 года в операционном секторе Снежинского отделения Сбербанка №7804
(ул Транспортная,15) будут проводиться ремонтные работы.

Обслуживание физических лиц будет производиться по адресу:
ул. Забабахина,37.
Пн.-Пт.: с 09-00 до 19-00, без перерыва, Сб.:с 10-00 до 17-00, Вс.: выходной.

Операции по вкладам и платежи можно совершать в любом филиале отделения.

Обслуживание юридических лиц будет производиться по адресу:
ул.Транспортная,15, 1 этаж, комната №3 (вход со стороны налоговой).

Salo

Статист I степени
С 25 октября 2010 года в операционном секторе Снежинского отделения Сбербанка №7804
Может стоит вам(банкам) завести отдельную тему, как для "ОВД МВД России" вверху? Вопросы всегда найдутся.

Думаю

Пользователь
Голосовал за Челиндбанк, для юридических лиц думаю в Снежинске это лучший выбор. Как физическое лицо услуги банков не употребляю.

Hidrag

Пользователь
Сегодня в Монетном Доме отказались выдать деньги потому что нет интернета. Ставлю минус такому банку и предупреждаю остальных что перед походом в банк надо завонить и интересоваться выдают ли сегодня деньги.

notacat

Местный
Сегодня в Монетном Доме отказались выдать деньги потому что нет интернета. Ставлю минус такому банку и предупреждаю остальных что перед походом в банк надо завонить и интересоваться выдают ли сегодня деньги.
будете смеяться, но это бывает в любом банке. Помнится как-то по всей области отделения Сбера сидели бамбук курили целый день, чего-то у них там не работало.

zolly

Местный

Операции по вкладам и платежи можно совершать в любом филиале отделения.

Филиал, который по Васильева, тоже на ремонте. Решили одновременно все позакрывать? <_<

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Проголосовал за Снежинский, просто карточку его имею...

Проголосовал за Снежинский, просто карточку его имею...

stivka_burka2

Местный
Может стоит вам(банкам) завести отдельную тему, как для "ОВД МВД России" вверху? Вопросы всегда найдутся.
Если будет так же, как в этой теме, то не надо. Там все свелось к полному молчанию и удалению неприятных вопросов.

A1e)(

шта?
С банкомата "Сбербанка" на "Причале" хотел пару килорублей снять, а там оказывается даже опции такой на сегодня нет :blink: Чисто информативный стояк, даже не терминал?, для красоты только. Спасибо, хоть за информацию, о том, сколько там у меня баксов :rofl:
Пришлось в универмаг бежать... :unsure:

notacat

Местный
Означает, что на данный момент в нем нет купюр. Или думаем, что там сидит карлик и быстро-быстро их рисует и они должны быть там всегда?
по-моему в позапрошлые выходные сразу в нескольких банкоматах сбера купюр не было. Знать-то народ хорошо живет, вычерпывает быстрее, чем сбер загружать успевает

Есть у кого мнение о УБРиР?
В 2008 очень дурно себя чувствовал. А подробности и мнения поищите на e1 в банковских технологиях: http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=72

Есть у кого мнение о УБРиР?

Скажу о моих знакомых, никаких доказательств привести не смогу. Но они платят около 30% за кредит, я как экономист и здравомыслящий человек кредит там брать не советую, а вот вложить до 700 т.р. если процент вас устроит, можно вполне, всё лучше, чем в Сбербанке. (В системе страхования вкладов этот банк участвует)

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Меня интересует не только кредитование. Вообще всё об этом банке. обслуживание, отношение, его недостатки и преимущества в сравнении с другими. Какие прогнозы на наш город можете предположить?

notacat

Местный
про Монетный Дом какие-то плохие новости: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=72&i=156213&t=156213

Inesperado

/sarcasm mode: ON
мы сейчас регулярно услугами монетного дома пользуемся. Денег там на ВМ кинуть, или перевод получить.

Сверху