ты хоть уверен ,что ты в бане? сейчас сервер оффлайн...может не стоит слюнями раньше времени кидаться...172.23.10.11 за что бан?? А??
У меня вабще не заходило только начинало грузить и ошибка со Steam связанная =( а в другой КС пишется Invalid CD keyты хоть уверен ,что ты в бане? сейчас сервер оффлайн...может не стоит слюнями раньше времени кидаться...
и что...? мне к тебе прийдти ,починить тебе кс ,или как? я тут причем?У меня вабще не заходило только начинало грузить и ошибка со Steam связанная =( а в другой КС пишется Invalid CD key
Круто. Наитупейшего ответа не придумать.Да это просто комп-админ глючит и банит всех! Или комп палённый или он считает себя царём. B)
а ты ответил на этот наитупейший ответ B)Круто. Наитупейшего ответа не придумать.
Ума палата, лишь бы написать фигню какую-нибудь.а ты ответил на этот наитупейший ответ B)
фигню фигней кроют B)Ума палата, лишь бы написать фигню какую-нибудь.
Давайте попросим многоуважаемый компьютер убрать....(с)Кто хочет стать миллионером.Да это просто комп-админ глючит и банит всех! Или комп палённый или он считает себя царём.
/offtopДавайте попросим многоуважаемый компьютер убрать....(с)Кто хочет стать миллионером.
круто так писать очень очень вообще чума непонятный текст дааа научите так жематрик за что забанел та админы как демо вам кинуть можно скажите плис я кину хоть как он за просто так банит со злости ето разве админ темболие мат на серве а он говорит не видет когда я ему тут же писал ето разве админ???!!!что аш со злости в бан да ище и сказал то что я аим даже не посмотрев!!!КАК ДЕМО КИНУТЬ?
ДАК ДОВАЙ Я ТЕБЕ ДЕМКУ КИНУ?ЗНАЧИТ ТЕБЕ НУЖНЫ ОЧКИ ДА ЕСЛИ БЫ БЫЛ АИМ Я БЫ ЧЕ ТАК МАЗАЛСЯ СИДЕЛ САМ ПОДУМАЙ,26 ЛЕТ А УМА КАК У ГУЛЬКИ ПОЛЕТНОЙ!!!просто поверь не разу с аимом не играл и не соберался!!!о господи...) я специально ушел в спектаторы, дабы пронаблюдать за тобой, я убедился, что у тебя был айм
тимболие ты тока сел я посмотрел пота му,что я тебе 3 раза по голове попал ты вот и разозлился!!!и бан дал сразу как сел в спекты!!!скажи как кинуть демо?о господи...) я специально ушел в спектаторы, дабы пронаблюдать за тобой, я убедился, что у тебя был айм
тимболие ты тока сел я посмотрел пота му,что я тебе 3 раза по голове попал ты вот и разозлился!!!и бан дал сразу как сел в спекты!!!скажи как кинуть демо?о господи...) я специально ушел в спектаторы, дабы пронаблюдать за тобой, я убедился, что у тебя был айм