Вы все правильно написали. Я, похоже, опять не понимаю) И не пойму наверное. Объясните мне, почему вы покупаете продукты в соседнем супермаркете, а не ездите каждый день в "Ашан"? Почему не ездите в кино в Тюмень, а ходите в местный кинотеатр? Может быть вам просто нравится кататься туда-сюда? Уверяю вас, что за всех снежинцев вы зря говорите, вам не нужно, другим нужно. Нашлось бы очень много водителей, кто оценил бы преимущество "шаговой" доступности АЗС. Это не мои выдумки, это опыт внедрения таких проектов в Питере, Ростове, Екатеринбурге, Озерске... Людям нравится, людям удобно! А вы вот так на берегу за всех всё решили...
Просто психология людей такова, что противники чего-либо начинают объединяться в сообщества, отстаивать свои (как они думают) интересы, а вот сторонники - просто ЗА, и всё. Никого не пикетируют, никуда не пишут...
Посмотрите на красочное первое сообщение в этой теме. Популизм и провокация, на которую так жадно все повелись. Да, в этом сообщении есть пара достоверных фактов, остальное - сплошные фантазии. Вы правда думаете, что это неравнодушный горожанин специально для этого зарегистрировался на форуме и сочинил такой душещипательный трактат? Кто же вы, уважаемый НЕСТОР? Я представился в первом же сообщении, и не веду подковерных интриг...
Пиар - тонкая штука. Запугать наш народ видимо гораздо проще, чем вдохновить. Поменьше смотрите НТВ и радуйтесь жизни, уважаемые!