АЗС рядом с жилыми домами

Согласны ли Вы со строительством АЗС по ул. Комсомольская и Щелкина?

• Да

Голосов: 1 8.3%
  • Нет

Голосов: 10 83.3%
  • Для меня это не имеет значения

Голосов: 1 8.3%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BhPZ1CZ

Новичок
Заблокирован
/обсуждение действий и оскорбление модератора/

10% и бан 3 суток.

Раян

Zonderkommando
А перед Дружбой даже рубить ничего не надо. Просто симпатичный газончик превратить в заправку и всё. :lol:

Ну уж нет, прямо, напротив коттеджа главы, ну или рядом с домом директора института, там по сути, тоже хорошее место. По середине улицы, прямо не хочешь, а заправишься :lol:. Там же можно газетный киоск автомат поставить, кофемат, напитки газированные... потихоньку центр города и переползет в поселок. И вот тогда тихими летними вечерами, сидя у окна в красной рубахе и попивая крепкозаваренный чай из блюдца с золотой каймой, налитый из начищенного до блеска и пышущего жаром самовара Михаил Евгеньевич сможет неспешно насладиться лицезрением и стритрейсеровских гончил и пивного алкоголизма и интеллектуалов с газетами и свежим и девствено чистым воздухом Снежинских лесов неизгаженным бензиновыми парами. Кто "ЗА"?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Всеми концами!
21 век на дворе а мы все с канистры запрвляемся как в деревне, наукоград называется. :lol:
Токо при условии - никакого "фейс контроля", а то боюсь нас на ретромобилях туда и посмотреть не пустют.
Опятьжеж и власть будет ближе к народу и народ ближе к власти, глядиш даже здоровацо начнем :lol:

T8bnrX0

Новичок
Заблокирован
Начнут по новой - можно будет митинги и пикеты устраивать, писать в нужные инстанции. Вот ведь твари - граждане за счёт своего свободного времени должны с их пакостями бороться. А они в рабочее время и за зарплату их подстраивают (хотя по идее должны о благе заботиться).

Раян написал(а):
Ну уж нет, прямо, напротив котеджа главы, ну или рядом с домом директором института, там по сути, тоже хорошее место.
Кроме них там ещё и другие люди живут. Из-за одного чудилы все страдать должны? Интересно, это ваша персональная глупость или на таких провокациях гонорар отрабатываете.

/обсуждение действий и оскорбление модератора/

10% и бан 3 суток.
Сообщение отредактировал Дизель - Сегодня, 13:37
Причина редактирования: За повторные действия - бан по IP

/удалено/

Раян

Zonderkommando
Кроме них там ещё и другие люди живут. Из-за одного чудилы все страдать должны? Интересно, это ваша персональная глупость или на таких провокациях гонорар отрабатываете.

Я вот только одного любезный не понял. Т.е. когда АЗС строят у многоквартирного дома, это нормуль, там люди не живут, там быдло живет, а если у котеджа, так это не комельфо, тут Люди живут. Так что ли?

Честно сказать я бы и рад гонорар отработать, ресурс есть и очень мощный, но пока как-то больше "по своим расходится". Намекаю, намекаю... все бестолку :lol:. Но, за отдельный договор могу компанию в защиту поселка развернуть :lol: :) я очень гибкий ;).

T8bnrX0

Новичок
Заблокирован
Раян написал(а):
Т.е. когда АЗС строят у многоквартирного дома, это нормуль, там люди не живут, там быдло живет, а если у котеджа, так это не комельфо, тут Люди живут.
Может хватит паясничать, и приписывать мне фразы от фонаря. Кстати директор в многоквартирном доме живёт на Ломинского и вокруг полно других домов.

Раян

Zonderkommando
Может хватит паясничать, и приписывать мне фразы от фонаря. Кстати директор в многоквартирном доме живёт на Ломинского и вокруг полно других домов.

Я советуюсь с Вами, уточняю так или не так. Логический ход мысли пытаюсь уловить :lol:.

Котедж хороший директор себе строит, это не секрет собственно... ни место, ни расположение. Честное слово туда заправка очень органично впишется. И трепетно прошу пояснить, а чем собственно поселок хуже?

Добрыйkiller

Активный пользователь
Даешь заправку в поселке, Ураааааа...
А почему нет, там самое ей место!

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
И трепетно прошу пояснить, а чем собственно поселок хуже?
Видимо это житель посёлка, и он также не хочет, чтобы в его районе были ААЗС. Пока речь шла о "городе", ему данная тема была безралична, но как только затронули его местожительства, он решил выразить протест.
Это моё мнение, могу ошибаться.

3AMYTA

Новичок
Я ЗА. И что тут такого, все время очереди на Лукойле(пересменка в не удобное время), на Сибнефти то закрыто,то еще что нибудь, увеличение числа заправок только облегчит жизнь автовладельцев

Q_star

Новичок
Заблокирован
Я ЗА. И что тут такого, все время очереди на Лукойле(пересменка в не удобное время), на Сибнефти то закрыто,то еще что нибудь, увеличение числа заправок только облегчит жизнь автовладельцев
Проще сделать на лукойл и сибнефте ААЗС:lol:
Понятно, что заправка в городе приведет к закрытию заправок в поселке и в районе Девятой и к притоку металлолома в город...

Дизель

Южный ветер
Проще сделать на лукойл и сибнефте ААЗС:huh:
Понятно, что заправка в городе приведет к закрытию заправок в поселке и в районе Девятой и к притоку металлолома в город...
я вам как врач говорю
(с)
Вы такой специалист :blink:
Без обид, ок?

Один из плюсов ААЗС - это как раз и есть шаговая доступность. То есть постройка в жилой зоне. А жителям это не по вкусу. Мне тоже не хочется иметь в своем дворе объект повышенной опасности.

RWZSxcY

Новичок
Заблокирован
Раян написал(а):
Котедж хороший директор себе строит, это не секрет собственно... ни место, ни расположение. Честное слово туда заправка очень органично впишется. И трепетно прошу пояснить, а чем собственно поселок хуже?
Не знаю что он строит, но живёт он вроде на Ломинского, и вы предложили заправку возле его дома. А возле коттеджей строить вряд ли будут, поэтому не вижу смысла в обсуждении. Хотя думаю что Железнов может и рядом со своим домом построить если будет выгодно. Но другие-то выгоды не имеют, и злорадство не компенсирует им ущерба. Хотя меня лично это не касается, я там не живу.

sdd написал(а):
Видимо это житель посёлка, и он также не хочет, чтобы в его районе были ААЗС. Пока речь шла о "городе", ему данная тема была безралична, но как только затронули его местожительства, он решил выразить протест.
Ваши гадания не имеют отношения к реальности. Я живу не в посёлке.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Я живу около "места повышенного притока металлолома".
Около росгосстраха. И мне это не нра.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Ваши гадания не имеют отношения к реальности.
Гадают цыганки для лохов, а я высказываю предположения. Любезный, что за тон по отношению к участникам обсуждения в этой ветке? У вас уже два бана, если что-то не устраивает, то это можно спокойно и конструктивно донести до общественности, без высокомерных реплик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху