А перед Дружбой даже рубить ничего не надо. Просто симпатичный газончик превратить в заправку и всё. :lol:
Всеми концами!Кто "ЗА"?
Кроме них там ещё и другие люди живут. Из-за одного чудилы все страдать должны? Интересно, это ваша персональная глупость или на таких провокациях гонорар отрабатываете.Раян написал(а):Ну уж нет, прямо, напротив котеджа главы, ну или рядом с домом директором института, там по сути, тоже хорошее место.
/обсуждение действий и оскорбление модератора/
10% и бан 3 суток.
Сообщение отредактировал Дизель - Сегодня, 13:37
Причина редактирования: За повторные действия - бан по IP
Кроме них там ещё и другие люди живут. Из-за одного чудилы все страдать должны? Интересно, это ваша персональная глупость или на таких провокациях гонорар отрабатываете.
По середине улицы, прямо не хочешь, а заправишься :lol:. Кто "ЗА"?
Может хватит паясничать, и приписывать мне фразы от фонаря. Кстати директор в многоквартирном доме живёт на Ломинского и вокруг полно других домов.Раян написал(а):Т.е. когда АЗС строят у многоквартирного дома, это нормуль, там люди не живут, там быдло живет, а если у котеджа, так это не комельфо, тут Люди живут.
Может хватит паясничать, и приписывать мне фразы от фонаря. Кстати директор в многоквартирном доме живёт на Ломинского и вокруг полно других домов.
Видимо это житель посёлка, и он также не хочет, чтобы в его районе были ААЗС. Пока речь шла о "городе", ему данная тема была безралична, но как только затронули его местожительства, он решил выразить протест.И трепетно прошу пояснить, а чем собственно поселок хуже?
Проще сделать на лукойл и сибнефте ААЗС:lol:Я ЗА. И что тут такого, все время очереди на Лукойле(пересменка в не удобное время), на Сибнефти то закрыто,то еще что нибудь, увеличение числа заправок только облегчит жизнь автовладельцев
Проще сделать на лукойл и сибнефте ААЗС:huh:
Понятно, что заправка в городе приведет к закрытию заправок в поселке и в районе Девятой и к притоку металлолома в город...
(с)я вам как врач говорю
и приток "металлолома" к нему в том числе :huh:... Мне тоже не хочется иметь в своем дворе объект повышенной опасности.
Не знаю что он строит, но живёт он вроде на Ломинского, и вы предложили заправку возле его дома. А возле коттеджей строить вряд ли будут, поэтому не вижу смысла в обсуждении. Хотя думаю что Железнов может и рядом со своим домом построить если будет выгодно. Но другие-то выгоды не имеют, и злорадство не компенсирует им ущерба. Хотя меня лично это не касается, я там не живу.Раян написал(а):Котедж хороший директор себе строит, это не секрет собственно... ни место, ни расположение. Честное слово туда заправка очень органично впишется. И трепетно прошу пояснить, а чем собственно поселок хуже?
Ваши гадания не имеют отношения к реальности. Я живу не в посёлке.sdd написал(а):Видимо это житель посёлка, и он также не хочет, чтобы в его районе были ААЗС. Пока речь шла о "городе", ему данная тема была безралична, но как только затронули его местожительства, он решил выразить протест.
Гадают цыганки для лохов, а я высказываю предположения. Любезный, что за тон по отношению к участникам обсуждения в этой ветке? У вас уже два бана, если что-то не устраивает, то это можно спокойно и конструктивно донести до общественности, без высокомерных реплик.Ваши гадания не имеют отношения к реальности.
такое количество неадеквата в отдельно взятой теме скорей говорит о том, что товарищ очень зол, что ему не дают эти ААЗС строитьВаши гадания не имеют отношения к реальности. Я живу не в посёлке.
такое количество неадеквата в отдельно взятой теме скорей говорит о том, что товарищ очень зол, что ему не дают эти ААЗС строить