АЗС рядом с жилыми домами

Согласны ли Вы со строительством АЗС по ул. Комсомольская и Щелкина?

• Да

Голосов: 1 8.3%
  • Нет

Голосов: 10 83.3%
  • Для меня это не имеет значения

Голосов: 1 8.3%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Суть ААЗС в "шаговой" доступности, ехать за зону только чтобы заправиться смысла особого нет.

notacat

Местный
Суть ААЗС в "шаговой" доступности, ехать за зону только чтобы заправиться смысла особого нет.
специально в Озерске посмотрела на ААЗС. Вы думаете, она меньше места занимает, чем обычные заправки? Ну может быть, ровно на площадь будочки с тетенькой. Так можно и нормальную заправку в шаговой доступности строить. В чем разница, не понимаю

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Седня ночью заехали на заправку, и с карточкой случился косячок - ну не считывалась хоть упрись.
Еслиб не тетенька и наличность - иттибы пешком :huh:
Чо за карточка - не скажу (не знаю, пассажиром ехал), важен сам факт - техника имеет плохую привычку ломацо.
Тётеньки, конечно, тоже имеют такую привычку, но бензин тут ни при чом :blink:

kroha

Местный
У нас и так достаточно обычных заправок в этой самой доступности.
куда можно шагнуть в городе, чтоб оказатся на АЗС? я не могу шагнуть туда где Транспортная..я могу туда поехать, а вот у нас был случай, когда мы на парах доехали до Лукойла
меня интересуют другой вопрос - если у меня карточки постоянного клиента, как мне проценты по карточкам пробить

JustJ

Уже освоился
Пусть устарело, но:
Москва, знаменитый дом на Котельнической Набережной, 1.
До Кремля менее километра.
Куда уж центральнее ? :)

Если есть сомнения - посмотрите карту Навитела - там отмечено.

Репейка

Местный
Может просто место подобрать другое, но действительно в шаговой доступности. Например где нибудь за "тремя поросятами"?

Misv

Местный
Пусть устарело, но:
Куда уж центральнее ? :)

Если есть сомнения - посмотрите карту Навитела - там отмечено.
не сравнивайте макву и снежинск - размеры не те, скоко у нас мимо заправки проедет, кому заправиться надо и сколько там? + у нас на дорогах и так развернуться негде, еще трафик заправки создавать будут.
мне с ломинского, например, без разницы, ехать на заправку в сторону кпп2 или на комсомольскую. и то, скорее поеду в сторону кпп, ибо там места для маневра больше + в случае очереди, там есть где встать. на щелкина еще куда ни шло (если за новой поставить захотят) - народ на работу едет, но с обеих сторон не поставят, а разворачиваться пару раз, чтоб токо заправиться - нафиг надо.
не там плюсы ищете - не в шаговой доступности, для снежинска это не актуально - его обойти за час можно, по сравнению с тем же ебургом, тут все в шаговой доступности :). вот если б там, дополнительно к указанным в рекламах плюсам, бенз дешевле чем на других заправках или качественнее - это актуально.

notacat

Местный
Может просто место подобрать другое, но действительно в шаговой доступности. Например где нибудь за "тремя поросятами"?
по идее, там водоохранная зона, да и дороги нормальной нет. Если еще дорогу строить - дороговато выйдет. Да и для кого это будет шаговая доступность, для 10 домов?

Репейка

Местный
по идее, там водоохранная зона, да и дороги нормальной нет. Если еще дорогу строить - дороговато выйдет. Да и для кого это будет шаговая доступность, для 10 домов?
Победы, Ленина, Дзержинского вряд ли имеют только 10 домов.

А далеко и не надо. Где то напротив гаражей, пара сотен метров.

biz

Местный
радио С нынче передало, что прозошёл пожар на АЗС "в шаговой доступности" в ебурге ...
есть у кого подробности ?

notacat

Местный

ну прикиньте эту пару сотен метров, откуда считать. Треугольнички порисуйте - напротив гаражей, заправка у 9-й и еще какое-нибудь место в городе. С какого-то расстояния по Победе уже глубоко все равно, ехать прямо до 9-й по асфальту или за гаражи выеживаться по грейдеру (а потом еще и обратно)

радио С нынче передало, что прозошёл пожар на АЗС "в шаговой доступности" в ебурге ...
есть у кого подробности ?
на прошлой неделе на e1 были фотки - на Шефской, газовые баллоны и еще чего-то летало по округе со страшной силой

JustJ

Уже освоился
вот если б там, дополнительно к указанным в рекламах плюсам, бенз дешевле чем на других заправках или качественнее - это актуально.

Ну уж нет... за шаговую доступность будет %% накинут... да и надо же чем-то покрывать расходы на "убеждение" городских структур (ну и экологов конечно тоже), выдающих разрешение на строительство.
Так что еще +5% :)
Как вариант - есть кольцо на Ленина-Победе. Там и поставить :) Или в лесочке напротив 3х свинов, в сторону Дзержинского.

Хоть шоу будет приличное, если чего рванет :) И зрительские места удобные

notacat

Местный
Как вариант - есть кольцо на Ленина-Победе. Там и поставить :) Или в лесочке напротив 3х свинов, в сторону Дзержинского.

Хоть шоу будет приличное, если чего рванет :) И зрительские места удобные
нет уж, я ж предлагала - вмонтировать в памятник Ленину перед красным домом - самое зачетное место. А я в своих поросятах на зрительские места не претендую

Q_star

Новичок
Заблокирован
В "зоне" этих заправок 4 штуки!

Смысл выражения "шаговая доступность" для металлоломщика(не понимаю).
Ему то пофигу полтора километра проехать, а жилмассив тут причем!
Да в челябе (и так нечем дышать) есть эти ААЗС, но они находятся на узловых мвгистралях, а вовсе не на мелких улицах.
Мысль простая - нет нужды "пихать" ААЗС в жилые районы.
В больших городах - они вынужденная мера, ибо магистрали УЖЕ проходят через жилые районы и расстояние между "точками" всеравно получается немаленьким...

Misv

Местный
Ну уж нет... за шаговую доступность будет %% накинут... да и надо же чем-то покрывать расходы на "убеждение" городских структур (ну и экологов конечно тоже), выдающих разрешение на строительство.
Так что еще +5% :)
вот вот! пусть мужики из озерска с рекламы ездят сюда заправляться да владельцы :)

Q_star

Новичок
Заблокирован
Пусть устарело, но:
Куда уж центральнее
И что?
Там сносят ПАМЯТНИКИ АРХИТЕКТУРЫ под застройку в этой москве.
Мусор (деньги) там за все платят.
У кого-то средства нашлись, вот они и впендюрили заправку пряма на набережной реки.
МГУ я намеренно не упомянул, ибо если бы студенты там были НЕРАВНОДУШНЫЕ (синоним слова "ученый", но это тоже ИМХО),
заправки бы там давно не было.

Нашлось бы побольше денег, сделали бы заправку на Красной площади.
(так то её неплохо было бы снести, ибо в прошлом это место массовых казней, но это мое ИМХО, не навязываю...)

sumo

Пользователь

ну проведите себе в квартиру дополнительный кран, чего уж мелочиться... :huh:
со стороны гаражей на победы нам еще пробки в час пик не хватало, и так там иногда поток с Победы ждать приходится.
Ну хочется кому то денежки заработать - ну открывайте себе заправки, только не с сомнительными достоинствами по шаговой доступности
а с возможностью заправки качественным топливом. Какой смысл нам показывать московские заправки, что у нас появится возможность заправляться
ТНК X-Pulsar,Лукойл Экто,BP Ultimate и др подобными марками бензина? Меня, например, совсем не прельщает жить рядом с закопанными в землю емкостями бензина на несколько тонн и по утрам вдыхать из окна вместе с ребенком свежие пары бензина, особенно в 40-градусную жару.

notacat написал(а):
нет уж, я ж предлагала - вмонтировать в памятник Ленину перед красным домом - самое зачетное место. А я в своих поросятах на зрительские места не претендую

замечательная идея! полностью одобряю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху