специально в Озерске посмотрела на ААЗС. Вы думаете, она меньше места занимает, чем обычные заправки? Ну может быть, ровно на площадь будочки с тетенькой. Так можно и нормальную заправку в шаговой доступности строить. В чем разница, не понимаюСуть ААЗС в "шаговой" доступности, ехать за зону только чтобы заправиться смысла особого нет.
У нас и так достаточно обычных заправок в этой самой доступности.Суть ААЗС в "шаговой" доступности, ехать за зону только чтобы заправиться смысла особого нет.
т.е. чисто хотели разнообразить нашу жизнь другим сортом заправки с отсутствующей тетенькой?У нас и так достаточно обычных заправок в этой самой доступности.
сокращает Ваше время пребывания на заправке, вот и все :huh:... В чем разница, не понимаю
куда можно шагнуть в городе, чтоб оказатся на АЗС? я не могу шагнуть туда где Транспортная..я могу туда поехать, а вот у нас был случай, когда мы на парах доехали до ЛукойлаУ нас и так достаточно обычных заправок в этой самой доступности.
не сравнивайте макву и снежинск - размеры не те, скоко у нас мимо заправки проедет, кому заправиться надо и сколько там? + у нас на дорогах и так развернуться негде, еще трафик заправки создавать будут.Пусть устарело, но:
Москва, знаменитый дом на Котельнической Набережной, 1.
До Кремля менее километра.
Куда уж центральнее ?
Если есть сомнения - посмотрите карту Навитела - там отмечено.
по идее, там водоохранная зона, да и дороги нормальной нет. Если еще дорогу строить - дороговато выйдет. Да и для кого это будет шаговая доступность, для 10 домов?Может просто место подобрать другое, но действительно в шаговой доступности. Например где нибудь за "тремя поросятами"?
Победы, Ленина, Дзержинского вряд ли имеют только 10 домов.по идее, там водоохранная зона, да и дороги нормальной нет. Если еще дорогу строить - дороговато выйдет. Да и для кого это будет шаговая доступность, для 10 домов?
ну прикиньте эту пару сотен метров, откуда считать. Треугольнички порисуйте - напротив гаражей, заправка у 9-й и еще какое-нибудь место в городе. С какого-то расстояния по Победе уже глубоко все равно, ехать прямо до 9-й по асфальту или за гаражи выеживаться по грейдеру (а потом еще и обратно)Победы, Ленина, Дзержинского вряд ли имеют только 10 домов.
А далеко и не надо. Где то напротив гаражей, пара сотен метров.
на прошлой неделе на e1 были фотки - на Шефской, газовые баллоны и еще чего-то летало по округе со страшной силойрадио С нынче передало, что прозошёл пожар на АЗС "в шаговой доступности" в ебурге ...
есть у кого подробности ?
вот если б там, дополнительно к указанным в рекламах плюсам, бенз дешевле чем на других заправках или качественнее - это актуально.
нет уж, я ж предлагала - вмонтировать в памятник Ленину перед красным домом - самое зачетное место. А я в своих поросятах на зрительские места не претендуюКак вариант - есть кольцо на Ленина-Победе. Там и поставить Или в лесочке напротив 3х свинов, в сторону Дзержинского.
Хоть шоу будет приличное, если чего рванет И зрительские места удобные
В "зоне" этих заправок 4 штуки!Суть ААЗС в "шаговой" доступности, ехать за зону только чтобы заправиться смысла особого нет.
вот вот! пусть мужики из озерска с рекламы ездят сюда заправляться да владельцыНу уж нет... за шаговую доступность будет %% накинут... да и надо же чем-то покрывать расходы на "убеждение" городских структур (ну и экологов конечно тоже), выдающих разрешение на строительство.
Так что еще +5%
И что?Пусть устарело, но:
Москва, знаменитый дом на Котельнической Набережной, 1.
До Кремля менее километра.
Куда уж центральнее
Победы, Ленина, Дзержинского вряд ли имеют только 10 домов.
А далеко и не надо. Где то напротив гаражей, пара сотен метров.
notacat написал(а):нет уж, я ж предлагала - вмонтировать в памятник Ленину перед красным домом - самое зачетное место. А я в своих поросятах на зрительские места не претендую