dima_dimonych
Пользователь
Есть ли люди увлекающиеся автозвуком?Не просто так что купил активный саб и уже маньяк автозвука,а действительно кто вникает во все мелочи и разбирается в этом,совершенствует свою систему почти всё время)
1) это действительно философский вопрос,лично я считаю,что то всё что связано с акустическими системами в автобилях.
2)ну а цели у каждого свои,зависит от того кто что хочет от своей системы.обычно люди подразделяются на SQ (качетсво звучания) и SPL(звуковое давление). Лично я отношусь больше к SPL
да это про меня)увидите черный солярис с номером 556 у которого тресутся двери багажник и лобовое,значит то я)гром гремит,кусты трясутся-эспиэльщики несутся)))
груба говоря, а какая разница. если начинать постройку нормальной системы, то штатного ничего не остаётся, кроме акб. и тот возможно под замену. просто зачастую у владельца туарега на это есть больше денег)))Одно дело прокачивать звук в "горбыле" (99), а совсем другое в что-нибудь типа Туарега.
а бывает в горбыле система стОит дороже туарега))груба говоря, а какая разница. если начинать постройку нормальной системы, то штатного ничего не остаётся, кроме акб. и тот возможно под замену. просто зачастую у владельца туарега на это есть больше денег)))
щас в личку кину.может проводок отходит на динамике,интересно посматреть как сделан стелс и фальш)что за машина?
с этим согласен)а бывает в горбыле система стОит дороже туарега))