I.D.
Уже освоился
))нервов потратил уйму))) но стелс реально практичное решение, это того стоит.ващще красава конечно. отлично сделал.
взял и сделал.
))нервов потратил уйму))) но стелс реально практичное решение, это того стоит.ващще красава конечно. отлично сделал.
взял и сделал.
я стобой согласен.стелс самое оптимальное решение.))нервов потратил уйму))) но стелс реально практичное решение, это того стоит.
Димас, а если ты заморочишься сколько выйдет?))))нервов потратил уйму))) но стелс реально практичное решение, это того стоит.
я уже не заморочусь( сейчас вообще на это времени и сил нету(Димас, а если ты заморочишься сколько выйдет?))
желания у тебя нет. лентяй!я уже не заморочусь( сейчас вообще на это времени и сил нету(
Где у нас в городе можно сдать саб в хороший ремонт и вообще делают ли их, или надо в других городах искать? Может кто сдавал, подскажите пожалуйста)
Я могу посмотреть его.Где у нас в городе можно сдать саб в хороший ремонт и вообще делают ли их, или надо в других городах искать? Может кто сдавал, подскажите пожалуйста)
Спасибо)саб не ломался,но усилитель возил в ебург,нашел на е1 человека который их чинит.
Посмотриет там,вроде они и динамики шаманят.
Там магнит увело, диффузор не двигается, катушку зажалоЯ могу посмотреть его.
ясно.как говориться вскрытие покажет)).динамик падал?Там магнит увело, диффузор не двигается, катушку зажало
Если что звони 89128014800Где у нас в городе можно сдать саб в хороший ремонт и вообще делают ли их, или надо в других городах искать? Может кто сдавал, подскажите пожалуйста)
Нет, не падал)ясно.как говориться вскрытие покажет)).динамик падал?
если пропадает при изменении громкости(крутилки) крутилку менять! если сам тогда искать надо где перегрева может кто усилок посмотреть, пропаять если надо? крутилка GAIN мозги парит, один канал пропадает периодичеки.
да всё верно, когда пропадёт, пойду покручу и снова норм. при кручении в колонках слышен треск небольшой.если пропадает при изменении громкости(крутилки) крутилку менять!